Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1381836 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Вот я и пришел со склада. Свежая информация имеется. Сказали, что, снова, перенос. На сей раз на завтра (досрочный выход). Основной - с пятницы. Вот только можно-ли этому доверять? Третий раз переносят. Кстати, журнал ЗИС-110 (собирать по частям который), тоже не вышел.
MisterDrakon писал(а):
Вот я и пришел со склада. Свежая информация имеется. Сказали, что, снова, перенос. На сей раз на завтра (досрочный выход). Основной - с пятницы. Вот только можно-ли этому доверять? Третий раз переносят. Кстати, журнал ЗИС-110 (собирать по частям который), тоже не вышел.
Чет я не понял, завтра (в среду) досрочка, а во всех киосках в пятницу??? И по поводу АЛ такая же фигня???
15 мар 2016, 18:00
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Цитата:
Чет я не понял, завтра (в среду) досрочка, а во всех киосках в пятницу???
Да, сказали именно так. Я передаю слово в слово. Если честно, вспомнилась из далекого детства притча (или что-то подобное). Мужик притворялся, что тонет в реке. Его вытащили, а он сказал, что пошутил. То же самое он сделал и во второй раз. Ему, снова, поверили и вытащили, а он смеется. А в третий раз он действительно утонул. Вот то же самое и с ПММ. Пока верю, но вера на исходе.
15 мар 2016, 18:35
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область