Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1381840 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
А, вообще, я считаю что ДеАгостини не нужно связываться с украинскими типографиями, печатающие почти все их журналы. Сплошь и рядом задержки. И не только с Полицаями. Неужели в России нет хороших типографий? Не верю. Наверняка есть!
divizionary писал(а):
Если приведённая фотка правдива (в чём я пока не уверен), то нас ждут 2 модели :)
думаете нет смысла отказываться от заказа?
18 фев 2016, 10:41
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Gponchik писал(а):
divizionary писал(а):
Если приведённая фотка правдива (в чём я пока не уверен), то нас ждут 2 модели :)
думаете нет смысла отказываться от заказа?
Не, я думаю, что ситуация может быть такая же, как и с мини. Выйдет, допустим, в серии франко-бельгийская реношка, а гарда-то уже лежит на складах.
18 фев 2016, 10:52
ShaH
MisterDrakon писал(а):
А, вообще, я считаю что ДеАгостини не нужно связываться с украинскими типографиями, печатающие почти все их журналы. Сплошь и рядом задержки. И не только с Полицаями. Неужели в России нет хороших типографий? Не верю. Наверняка есть!
хороших-то полно. а стоимость? опять же, если серия выходит одновременно в нескольких странах, то перенос не решит проблему: обратно-то грузовики тоже не пускают, как на украину везти
LANCER писал(а):
Господа! Смотрите телек-всё в новостях! А машинки не помидоры, не пропадут...к празднику подоспеют)?
К какому и в каком году,а если честно:сама модель авто не очень нужна (хоть и сделана по фото очень неплохо),обидно,что ирландцев тех лет,как мне кажется очень немного ,если в коллекции полицаев cтараешься охватить максимум стран-плакать буду,но не сильно
Последний раз редактировалось Junior 18 фев 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Бл....,да эта даже получше будет,хотя надо обе Вопрос:человек пишет (основания не верить ему нет),что модель резко заменили.Что,настолько резко,что нумерация журналов сохранилась (миник просто выпал из списка),то есть печатался минимум три месяца назад и никто не был в курсе .
Последний раз редактировалось Junior 18 фев 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
18 фев 2016, 12:29
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
Бл....,да эта даже получше будет,хотя надо обе
Во! И я о том, что нужны теперь обе :)
18 фев 2016, 12:30
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Если это и произойдёт (не хотелось бы), кого-то из немцев могут "зажать"... "Рено" - могли "тормознуть", чтобы переклеить номера. Тогда сдвинется список и кто-то выпадет из серии, а может и не один. "Меринов" вроде хватает, а "ЖучкА" терять не хотелось бы... Задолбали ДеА со своими интригами... А наши "собиратели", ещё и помогают. Лучше бы я не знал ничего до понедельника, спал бы спокойней! Пы.Сы. Отставить, вот что подумалось... А как она выйдет посреди праздничных дней?
18 фев 2016, 14:44
BeerCat