Re: Конкурс "Угадай полицейское авто"
twerval писал(а):
twerval писал(а):
Неправильно
Что неправильно? Уже перечислили все бренды, под которыми выпускался этот автомобиль... может что-нибудь из этого списка Austin 850 [1] Austin Mini Austin Partner [2] Austin Seven Leyland Mini Morris 850 Morris Mascot [2] Morris Mini Riley Elf Rover Mini Wolseley 1000 [2] Wolseley Hornet Хотя я знаю, что всё это не то, и правильный ответ (смотри выше) Authi mini
twerval писал(а):
правильно
Я вообще не понял что за ребус? Сначала пишешь "неправильно", после того, как тебя спрашивают, почему неправильно, редактируешь сообщение, пишешь "правильно".... Если сам не знаешь марку машины, зачем тогда загадывать? Я в шоке.....
25 фев 2015, 14:22
injector77
Urfin писал(а):
Продолжим...
testarossa писал(а):
Caparo T1
И причем в таджикской милиции... Urfin и т.д. и т.п.!!! Сколько уже можно просить читать название темы??? Для людей со слабым зрением продублирую "Конкурс "Угадай полицейское авто"" Те, кто хочет угадывать другие авто - плиз в другие ветки... Не надо, пожалуйста, засорять тему...
28 фев 2015, 00:00
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
magicgrodno писал(а):
Urfin писал(а):
Продолжим...
testarossa писал(а):
Caparo T1
И причем в таджикской милиции... Urfin и т.д. и т.п.!!! Сколько уже можно просить читать название темы??? Для людей со слабым зрением продублирую "Конкурс "Угадай полицейское авто"" Те, кто хочет угадывать другие авто - плиз в другие ветки... Не надо, пожалуйста, засорять тему...
Извините. Но я исходил из этого Caparo T1 RRV является двухместным автомобилем британского производства. Полиция Великобритании планирует использовать его в качестве «автомобиля быстрого реагирования». Машина разработана директором по дизайну Беном Скоттом-Геддесом и техническим директором Грэмом Холстедом, которые раньше работали на McLaren F1. Caparo T1 был разработан по образцу автомобилей Формулы-1 и предназначен для городских дорог, в роли легального городского гоночного автомобиля. Нарушения темы НЕТ. Уважаемый magicgrondo Ваши высказывания были резки, жду извинений. Со зрением всё в порядке.