Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1374445 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Редко пишу в Вашей ветке, но все же. Журнальчики собираю без особого энтузиазма, но был огорчен сокращением серии со 100 до 80. Храню все в блистерах. Журнал - чушь полная. И, autosssr, просьба подправить шапку. Рекомендуемая-то цена 2 выпуска - 189, а не 199. Да и на текущий момент (с выпуска 66) - рекомендуемая цена 379 р.
27 окт 2015, 15:39
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
MisterDrakon писал(а):
Редко пишу в Вашей ветке, но все же. Журнальчики собираю без особого энтузиазма, но был огорчен сокращением серии со 100 до 80. Храню все в блистерах. Журнал - чушь полная. И, autosssr, просьба подправить шапку. Рекомендуемая-то цена 2 выпуска - 189, а не 199. Да и на текущий момент (с выпуска 66) - рекомендуемая цена 379 р.
Про второй выпуск, это ещё Zayatz в своё время заполнял, а про последнее подорожание, честно сказать, не знал, последний раз покупал за 369 руб. Но спасибо за информацию, уже подправил.
MisterDrakon писал(а):
Все по графику! И анонс!
Я только вчера получил 68 номер журнала. В последней страничке насчет новинки нового поступления на следующем выпуске выйдет Ford Econoline POLICIA Полиция Колумбии. Смотрю на эти картинки и сравнил с этой картинкой из журнала и другую которую тут в насекомые.ру поместили. Мне хочется уточнить у Вас, кто нибудь знает из Вас, что, какая из этих моделей выйдет с такими дисками которую я снял из журнала? А то с простецкими дисками, мне тошно смотреть на такую красивую модельку.
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 48733_4c882b0570d60a2bec07ef3d76090f05.jpg [ 27.95 Кб | Просмотров: 4627 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 20151031_075128[1].jpg [ 32.46 Кб | Просмотров: 4627 ]
Фуад,на обложке (анонс)-графика,модель будет скорее на белых дисках,как на первом снимке.
31 окт 2015, 09:24
autosssr
FrenkCapone писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Все по графику! И анонс!
Я только вчера получил 68 номер журнала. В последней страничке насчет новинки нового поступления на следующем выпуске выйдет Ford Econoline POLICIA Полиция Колумбии. Смотрю на эти картинки и сравнил с этой картинкой из журнала и другую которую тут в насекомые.ру поместили. Мне хочется уточнить у Вас, кто нибудь знает из Вас, что, какая из этих моделей выйдет с такими дисками которую я снял из журнала? А то с простецкими дисками, мне тошно смотреть на такую красивую модельку.
Первый снимок нам предоставил уважаемый lui, на первом фото сфотографирована модель, которая должна была пойти в серию, то есть на конвейер, а на задней обложке чаще всего печатают с ошибками, например забывают об антенне или делают другую решётку радиатора, поэтому фотографии в темах, на мой взгляд, точнее, хотя могу ошибаться.
О, как! Пора менять график очерёдности...
09 ноя 2015, 22:21
autosssr
MisterDrakon писал(а):
Анонс 70.
Сюрприз от ДеА. Ну что ж, Мерседес это хорошо, а вот что с графиком делать - непонятно, на сайте компании анонс отсутствует, все группы и ресурсы имеющие график выхода берут информацию у нас... Остаётся только звонить или писать в ДеА, если завтра по времени успею, позвоню, а пока чисто условно могу поменять номера местами.
09 ноя 2015, 22:25
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
dmitri53 писал(а):
Диски, на картинке одни, а в натуре другие
А ещё,дворники и зеркала!!! Да,и люстра,поизящней будет!!!)
09 ноя 2015, 23:36
injector77
если мерс будет такой,как в анонсе,то его возьму,а эту поделку пропущу.