Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1381857 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
DJEC писал(а):
Я тут прошёлся по нескольким интернет-магазинам и хочу сказать,что сейчас в них достаточно моделей из западных журналок по впоне адекватным ценам.спрос на модели сейчас сильно упал.И даже не журнальные модели издательств типа ссм продают модели по уценке.Поэтому лично я не знаю-есть ли смысл начинать что-то новое.А вот сокращение полицейской серии до 80 номеров-это конечно же зря.И очень жаль.Хотя я лично беру очень избранно,но я надеялся,что будет ещё много-много интересных номеров.Ну что же-переключимся на то,что есть в инет-магазинах.там полно интересных моделей по адекватным ценам.Хочу опередить вопрос о стоимости доставки.Меня этот вопрос не касается.Лично мне доставка бесплатна.Как-сказать не могу.У каждого свои источники.то есть для меня цена магазина и будет только такой.без всяких почтовых расходов.
Адекватные цены это какие - для всех ведь это будут разные цифры. Прошелся по известным интернет магазинам, массового снижения цен я не увидел, только наоборот нагляден рост. Что касается уценки - то это да, когда на бракованную модель стоимостью от 3 тысяч рублей скидывают 300. Теперь о почте. У меня халявы нет, поэтому за заказ с наложкой страховкой и прочими я кладу сверху от 350 до 450 рублей. А в остальном согласен полностью.
Санкции здесь не при чём, они введены против группы лиц и двух десятков компаний. Всё! Ссанкции на импорт вводило расейское руководство вообще-то. Но и это здесь тоже объективно ни при чём! Как ни странно. Модели не попадают под определение санкционной продукции! А вот игра курсом валют через регулятора, это да! В международном законодательстве есть статья - за валютную спекуляцию, под которую могут попадать как правительства отдельных стран, так и главы. Так как доллар является собственностью правительства США и любые манипуляции с ним могут преследоваться американским законодательством. Учим международное право, матчасть и делаем выводы, молча...
Тогда это будут не "тропки", а "шоссе"! А вообще-то это дело неблагодарное... Стоит рассказать что где-то, что-то дешевле, тут же появляются индивидуумы - которые скупают всё "накорню", дабы "наварится"!
Technic писал(а):
Тогда это будут не "тропки", а "шоссе"! А вообще-то это дело неблагодарное... Стоит рассказать что где-то, что-то дешевле, тут же появляются индивидуумы - которые скупают всё "накорню", дабы "наварится"!
Ну да,я именно такой, скупаю все сподряд))))) Уж извините за иронию)
Приветствую . Может я пропустил тему , в качестве рекламы , купил сегодня на сайте де Агостини три Машины такси мира . За 997 р машины на подставках рекомендуемая цена на журнале 279 р , модели хорошие , только не понятно это они тест распродают. И серии не будет ?