Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1374270 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
lui писал(а):
Увы, нет..
Скажите на соседнем форуме Максим Шелепенков говорил о том что скоро вполне может ожидаться новая автомобильная журналка, Вы знаете что-нибудь об этом?
Поживем увидим.
13 окт 2015, 09:30
cheiwe
Gponchik писал(а):
lui писал(а):
Увы, нет..
Скажите на соседнем форуме Максим Шелепенков говорил о том что скоро вполне может ожидаться новая автомобильная журналка, Вы знаете что-нибудь об этом?
Если б это была журналка о Бэтмене (знаю, что Eaglemoss выпускали,но вообще) или вообще какая-то журналка по автомобилям из кино (это вообще бесконечную и восстребованную серию можно сделать, чего до сих пор никто не запустил такую?) я был бы рад. А так, надоело до тошноты уже. Рад, что полицайскую серию закрывают, дельного-то там толком ничего и не выпустили.
13 окт 2015, 10:26
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
lui писал(а):
Принято решение, о том что продолжения Полиции до 100 выпусков не будет. №80 будет последним в коллекции.
Ну вот, приехалиии! Ожидал любые новости, но только не плохие...
13 окт 2015, 10:55
ShaH
cheiwe писал(а):
Если б это была журналка о Бэтмене (знаю, что Eaglemoss выпускали,но вообще) или вообще какая-то журналка по автомобилям из кино (это вообще бесконечную и восстребованную серию можно сделать, чего до сих пор никто не запустил такую?) я был бы рад. А так, надоело до тошноты уже. Рад, что полицайскую серию закрывают, дельного-то там толком ничего и не выпустили.
полицейские не интересны, а бэтмобили бы разобрали? не смешите. оооочень на любителя. и то, любителя определенных фильмов. так, DeLorean бы взял, фантастические игрушки - нет. раз уж вполне знакомые такси не пошли, то всякая экзотика - тем более.
13 окт 2015, 12:50
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
lui писал(а):
Принято решение, о том что продолжения Полиции до 100 выпусков не будет. №80 будет последним в коллекции.
О как! Честно сказать, неожиданно, ещё можно было бы сделать множество автомобилей, то есть перепаковать то, что уже выходило в других странах, но с другой стороны в чём-то даже рад, одной журналкой меньше, бюджет целее, хоть беру и выборочно. Уходить нужно достойно, как в своё время ушли АНС, как говорится, на самом интересном месте, не то что Автолегенды... За 80 номеров, по-моему, серия не успевает особо надоесть, а лишь вызывает рефлекс бегать за журналом в какой-то определённый день, как я тогда бегал за АНС и вспоминал что серию закрыли. Так что в этом есть как плюсы, так и минусы. По крайней мере знаю что доведу ветку до последнего номера. Ещё вопрос, если можно, а планируются ли вообще какие-нибудь новые журналы на автомобильную тематику, или в грядущем году будут лишь потихоньку закрывать то, что есть?
13 окт 2015, 13:49
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, выяснилось, что даже 700-800 рублей (см.RC) была бы цена в розницу.
13 окт 2015, 20:42
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
divizionary писал(а):
Поверьте, истинные фанаты брали бы и по этой цене! Есть же с чем сравнить?! Вон, "Танки Мира" по такой цене идут сейчас и нечего, берут, покупают ведь?!(И я в том числе!)! Даже можно было бы перейти на "раз в месяц!", как там же и уверен, покупали бы без проблем! Скучали от выпуска к выпуску, но покупали бы 100%!
13 окт 2015, 21:51
divizionary
Timpaul писал(а):
divizionary писал(а):
Поверьте, истинные фанаты брали бы и по этой цене! Есть же с чем сравнить?! Вон, "Танки Мира" по такой цене идут сейчас и нечего, берут, покупают ведь?!(И я в том числе!)! Даже можно было бы перейти на "раз в месяц!", как там же и уверен, покупали бы без проблем! Скучали от выпуска к выпуску, но покупали бы 100%!
Да я, в случае интересующей меня модели, и на 700-800 согласен. Только, объективности ради, поднятие цены уменьшает покупательскую способность. Всё меньше и меньше будет реализации. А остальное куда? Опять по 3 ойро в европейские стоковые магазы?
Timpaul писал(а):
divizionary писал(а):
К сожалению население сейчас беднеет. Я в силу характера своей работы очень тесно общаюсь с людьми из разных слоев общества. однако скажу даже те кто год назад жил скажем хорошо стали жить гораздо хуже.
13 окт 2015, 22:16
divizionary
Есть такое дело. Модели, конечно, не являются продуктом первой необходимости. И многим отцам семейств уже пришлось ограничить себя или завершить совсем этот забег в дисциплине 1:43.
13 окт 2015, 22:20
shadow777
Timpaul писал(а):
divizionary писал(а):
Поверьте, истинные фанаты брали бы и по этой цене!...
Жаль, что ДеА пока, не в курсе. А то бы давно установили две цены: для "обычных" покупателей - 400, а для "истинных" - 800. Только, сдаётся мне, у ларька "истинные" косили бы под "обычных"...
13 окт 2015, 22:21
shadow777
divizionary писал(а):
...Модели, конечно, не являются продуктом первой необходимости.
Абсолютно верно.
divizionary писал(а):
...И многим отцам семейств уже пришлось ограничить себя или завершить совсем этот забег в дисциплине 1:43.
Ничего страшного, некоторым даже будет полезно "спуститься с небес на землю". В смысле от ДИПа к журналке/НАПу перейти.
13 окт 2015, 23:01
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Всё-таки,я не пойму политику ДеА!!! Продлить до 200 выпусков(а может,и более),серию АЛ,притом,закрыв на 80 номере,очень интересную и перспективную серию ПММ(те же,200 номеров влёгкую)!!!
14 окт 2015, 01:15
shadow777
Piranha писал(а):
Всё-таки,я не пойму политику ДеА!!! Продлить до 200 выпусков(а может,и более),серию АЛ,притом,закрыв на 80 номере...
Как известно, обещать - не значит жениться. Сейчас планы продления АЛ есть, а завтра получат "разблюдовку" с новыми ценовыми запрсами производителя на "продления", ужаснутся и... точно так же свернут серию хоть на 180-м выпуске...
С другой стороны если ДеА спрыгнет с рынка, то у Ашет есть отличная возможность захвата данного сегмента. Думаю что мы в любом случае ничего не потеряем.
14 окт 2015, 06:14
ShaH
Piranha писал(а):
Всё-таки,я не пойму политику ДеА!!! Продлить до 200 выпусков(а может,и более),серию АЛ,притом,закрыв на 80 номере,очень интересную и перспективную серию ПММ(те же,200 номеров влёгкую)!!!
в автолегендах неликвиды румынские да польские, их и делать не надо, годами на складах пылились, только что выбросить жалко было, а тут вдруг мы. и видимо раскрученность серии делает свое дело, многие терпят, морщатся, но по-прежнему берут.
14 окт 2015, 16:56
ShaH
Gponchik писал(а):
С другой стороны если ДеА спрыгнет с рынка, то у Ашет есть отличная возможность захвата данного сегмента. Думаю что мы в любом случае ничего не потеряем.
ну щас. в начале 2014 года выходило параллельно 3 (1:72) и 5 (1:43) серий. и где сейчас то изобилие, одни лишь трактора с неясным прогнозом на будущее?
Я тут прошёлся по нескольким интернет-магазинам и хочу сказать,что сейчас в них достаточно моделей из западных журналок по впоне адекватным ценам.спрос на модели сейчас сильно упал.И даже не журнальные модели издательств типа ссм продают модели по уценке.Поэтому лично я не знаю-есть ли смысл начинать что-то новое.А вот сокращение полицейской серии до 80 номеров-это конечно же зря.И очень жаль.Хотя я лично беру очень избранно,но я надеялся,что будет ещё много-много интересных номеров.Ну что же-переключимся на то,что есть в инет-магазинах.там полно интересных моделей по адекватным ценам.Хочу опередить вопрос о стоимости доставки.Меня этот вопрос не касается.Лично мне доставка бесплатна.Как-сказать не могу.У каждого свои источники.то есть для меня цена магазина и будет только такой.без всяких почтовых расходов.
14 окт 2015, 20:26
ShaH
DJEC писал(а):
...Лично мне доставка бесплатна.Как-сказать не могу.У каждого свои источники.то есть для меня цена магазина и будет только такой.без всяких почтовых расходов.