Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1374021 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Уж добили бы до 60, а то опять на три месяца зависнут)))
15 апр 2015, 14:43
162
Gponchik писал(а):
Уж добили бы до 60, а то опять на три месяца зависнут)))
А там сюрприз, что бы раньше времени не (ох..)обрадовались
15 апр 2015, 15:46
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Кстати, услышал такую новость, что на Украине 46-й выпуск будет последним! Вот такие дела! Причины конечно не знаю, возможно стало не рентабельно там продавать. Видимо платежеспособность наших коллег упала или ещё какие причины?
17 апр 2015, 21:08
Enit
Timpaul писал(а):
Кстати, услышал такую новость, что на Украине 46-й выпуск будет последним! Вот такие дела! Причины конечно не знаю, возможно стало не рентабельно там продавать. Видимо платежеспособность наших коллег упала или ещё какие причины?
Timpaul писал(а):
Ну для начала эти серии плохо распространяются, даже в крупных городах не в каждом киоске лежат. Значит народ об этом не весь знает, это во-первых. Во-вторых, что и относится к первому, в города помельче эти серии ВООБЩЕ не завозятся. Я своим друзьям по блату высылаю журналы "ТопГир" и "Игромания". Город у них небольшой, 17 тысяч, но все же районный центр, а из журналов только газеты и все. В-третьих, им не журналов. Нужды остались те же, затраты больше, зарплаты меньше. Поэтому они думают сейчас совершенно о другом. Это основа. Говоря не с бухты барахты, у самого там живут друзья и родственники и сам там каждый год бываю, проезжая пол Украины.
довести-то доведут) знать бы только где он. конец этот))))
17 апр 2015, 21:34
Timpaul
Многое мы естественно знаем, политика Украины нынче сейчас "в моде!"! В идеале, конечно, услышать бы истину от товарищей оттуда! А так-то, мы реальной ситуации, именно по партворкам и их распространения, не очень-то знаем! Знаю только то, что истинные коллекционеры собирают эту серию по российскому графику и они-то наверняка до собирают коллекцию до конца, чему подтверждение от коллеги из Киева на РЦ-форуме, который выставляет модели раньше их официального выхода в России! Я и сам, ещё при Украине, приобретал в Запорожье таким же образом и украинский график меня вообще не интересовал! Причина проста и многим известна - печать журналов производится в Киеве и упаковка моделей видимо осуществляется там же, оттуда же и модели раньше графика!!!
17 апр 2015, 21:40
Timpaul
И ещё прикол, что некоторые коллекционеры на Украине имеют у себя номер, которого мы все с вами видимо так и не увидим! Я говорю о №40 с канувшем в неизвестность, китайским Мини Купером!
Timpaul писал(а):
Ха,украинцам ещё повезло.Я тоже читал,что у них 46-ой номер будет последним.А у нас в Беларуси вообще эту серию не запускали.Были только спец.выпуски .продавались очень плохо.может поэтому и не запустили.Своеобразный тест провалился.Только частники из Москвы возят.и то хорошо!
18 апр 2015, 18:56
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Имеется ли какая-нибудь достоверная информация о судьбе серии после 60 номера?
Daylight писал(а):
Имеется ли какая-нибудь достоверная информация о судьбе серии после 60 номера?
Почитайте 85 и 84 страницу.
20 апр 2015, 15:33
DocTeill
Скорей всего продолжения не будет. Информация, которая одно время появилась на сайте о продлении до 80 номеров, на обновленном сайте исчезла. Да и листок-вкладыш о продлении серии в номер 55 (как это было с "Автомобилем на службе") так и не вложили. http://police.deagostini.ru/index.html
DocTeill писал(а):
Скорей всего продолжения не будет. Информация, которая одно время появилась на сайте о продлении до 80 номеров, на обновленном сайте исчезла. Да и листок-вкладыш о продлении серии в номер 55 (как это было с "Автомобилем на службе") так и не вложили. http://police.deagostini.ru/index.html
Мужики, кому надо, тот знает реальную ситуацию... и ещё, кто хочет, тот даже знает первые 3 модели после 60-го номера! Но я не вправе эту информацию распространять. У нас есть лидер группы, а так же, здесь довольно-таки часто появляется консультант серии, от которых можно получить достоверную и точную инфу! Но то, что серия продлена до 80-ти выпусков уже говорилось и подтверждалось здесь не один раз!!! Не ленитесь читать прошлые страницы, а также посещать другие форумы по этой серии и будет вам счастье владения нужной и главное, правдивой информацией!
20 апр 2015, 21:47
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Продлевать можно бесконечно на усмотрение редакции! Ну а в продаже в киосках уже может и не быть, только на заказ!
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение f4b35603899edbde14b26a051733742f.gif [ 4.59 Кб | Просмотров: 4218 ]