Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1373988 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
denbor писал(а):
вот блин а я уже думал закончатся )) придется походу еще одну полку колотить )
зачем колотить, я отверстия пересверлил и стекляшку поставил. Благо по высоте все входит)
14 апр 2015, 09:28
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Полицейская серия хороша тем, что предела вариантов моделей фактически не видно! Проблема лишь в том, чтобы было как можно больше форм и главное, выгода и желания производителя! Поэтому, думаю по-хорошему, можно переплюнуть и Автолегенды в кол-ве выходов!)))
14 апр 2015, 09:45
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Gponchik писал(а):
зачем колотить, я отверстия пересверлил и стекляшку поставил. Благо по высоте все входит)
а у меня уже по высоте полки сделаны, специально для авто в эти новогодние праздники сколотил, руки дошли ) так что новую полку туда уже не получится разместить
Timpaul писал(а):
Полицейская серия хороша тем, что предела вариантов моделей фактически не видно! Проблема лишь в том, чтобы было как можно больше форм и главное, выгода и желания производителя! Поэтому, думаю по-хорошему, можно переплюнуть и Автолегенды в кол-ве выходов!)))
Не думаю что будет такой спрос и такие тиражи как у АЛ.
14 апр 2015, 10:16
Timpaul
Ну да, согласен! Общественности для ажиотажа подавай американский эксклюзив, либо советский автопром в мундирах! Вот тогда серия будет востребована в массах!
Timpaul писал(а):
Ну да, согласен! Общественности для ажиотажа подавай американский эксклюзив, либо советский автопром в мундирах! Вот тогда серия будет востребована в массах!
Ну почему еще можно французский класицизм и немецкую готику)))
14 апр 2015, 13:54
Timpaul
Ещё будут варианты?!)) Хотя, какая разница, в итоге выбирать не нам! Нам только покупать, что предложат!