Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1373588 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 12:24 Сообщения: 40 Откуда: Нижегородская область
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Я заказывал на http://police.deagostini.ru/stl.html Raiton Fissore Magnum 2,5 TDI и Fiat Campagnola так они прислали 2 Raiton Fissore. Потом заказал только Fiat Campagnola , но опять прислали Рэйтон(не взял)!
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение DSC04923.JPG [ 22.49 Кб | Просмотров: 6140 ]
autosssr,в полицаях мы модера дожали,я по поводу руления ,так сказать веткой и в тракторах отстоим Кстати,по слухам,надо уже с субботы пробивать продажу первого выпуска,ключевое слово -по слухам
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
APTEM писал(а):
Я заказывал на http://police.deagostini.ru/stl.html Raiton Fissore Magnum 2,5 TDI и Fiat Campagnola так они прислали 2 Raiton Fissore. Потом заказал только Fiat Campagnola , но опять прислали Рэйтон(не взял)!
У меня тоже самое было! Только со второго раза прислали Фиата. Я сними поругался и сказал что больше ничего заказывать не буду, прислали Фиата, доставка бесплатно! Еще позвонили и объяснили что у них была плохая партия этих Фиатов, предложили вернуть двойную модель, но я не стал возвращать, т. к. Цена со скидкой была 239 руб.