Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1381927 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Gponchik писал(а):
FrenkCapone писал(а):
Скажите мне пожалуйста, а куда подевалась модель MINI Cooper, которую обещали выпустить?
Выпуск отложен уважаемый Фрэнк)))
Спасибо тебе огромное"Gponchik", что сообщил. Но всё таки очень хотел иметь в личной коллекции эту модель MINI Cooper из ПММ.
06 дек 2014, 20:13
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
FrenkCapone писал(а):
autosssr писал(а):
Друзья мои, всем ещё раз огромное спасибо за поддержку. Теперь я буду следить за этим разделом.
Примите мои поздравления! Желаю Вам больших успехов в работе.
Скажите мне пожалуйста, а куда подевалась модель MINI Cooper, которую обещали выпустить?
Спасибо! А мини как уже сказал ув. Gponchik отложен до лучших времён. А теперь вопрос у меня, график я подправил поскольку сдвиг на один номер. Что в таком случае будет промежутком? Потому-что выпусков тогда получается 59 а не 60. Если кому не сложно узнайте на горячей линии номера до 60-го. Заранее благодарю.
06 дек 2014, 21:49
magicgrodno
autosssr писал(а):
Если кому не сложно узнайте на горячей линии номера до 60-го. Заранее благодарю.
Во-первых - хочу поздравить Вас с Вашей не совсем легкой ношей.. Во-вторых - разочеровать... В конце марта №57 будет совсем не "Cadillac Escalade Полиция города Санкт-Петербург, Россия", но тоже северный регион...
06 дек 2014, 23:48
magicgrodno
Kropaczka писал(а):
Да-да, видел такую конверсию на ...
Вообще то, на РСишке ее еще не было... Была 516-ая у "ТУ" (не спрашивайте, кто не знает - сечас это абревиатура), а эта специально к выставке была изготовлена (в спешке и не до конца - так было надо из-за грёбоного телевидения)... Если по модели есть притензии - готов их принять... Во всяком случае, в отличие от Ваших конверсий, моя смотрится поЛУчше... Я хоть как-то стремлюсь к копийности... Вот фото оригинала... Правда, согласен, модель сыровата (не хватает антены за сигнальной балкой и диски ни те, но скоро всё станет на свои места - посылку от "Старт-43" ждемс), поэтому на РСишке еще не выкладывал... Доработаем - сделаем... А вот Ваша Во всяком сЛУчае, я не рисую полоски лаком для ногтей и не пишу на них фломастером, тем более с ошибками... Зачем так было опускать медслужбу ВВ МВД РБ... Читайте, хотя бы, ГОСТЫ... Правильно пишется "Медыцынская..."
07 дек 2014, 02:19
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
autosssr писал(а):
Я тут интересную инфу откопал. Номер 51 Dacia 1310 полиция Румынии. Номер 52 Dodge coronet 1973 Полиция Лос-Анджелеса. И то что запланировано 80 номеров. Теперь забавно будет услышать что скажут на горячей линии.
Неделю назад я публиковал инфу с горячей линии, если 51-м номером будет Дачия, значит опять либо замена либо пропажа какого-то выпуска.
autosssr писал(а):
А на горячей линии они что-нибудь знают по этому поводу? Повторю свой вопрос: какие автомобили будут до 60 номера.Просто чтобы график правильный был на пару месяцов вперёд. Если и дальше будут такие объёмы работ как вчера, то я долго так не выдержу.
Замена намечена пока только одна. Вместо милицейского Кадиллака будет Вольво 240 полиции Швеции. Серия продлена до 80 номеров.
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 8302783_orig.jpg [ 22.88 Кб | Просмотров: 4041 ]
PaulLitra писал(а):
Но, если не секрет, Эскалада-то в серии планируется?
Нет. Больше не планируется. И очевидно в графике будет изменение: Альфа 156 выйдет 30-го декабря, а не 6-го января. Форд, как и планировалось, 20-го января.
08 дек 2014, 13:19
PaulLitra
lui писал(а):
PaulLitra писал(а):
Но, если не секрет, Эскалада-то в серии планируется?
Нет. Больше не планируется. И очевидно в графике будет изменение: Альфа 156 выйдет 30-го декабря, а не 6-го января. Форд, как и планировалось, 20-го января.
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 01.jpg [ 34.15 Кб | Просмотров: 7002 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 02.jpg [ 36.26 Кб | Просмотров: 7002 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 03.jpg [ 34.29 Кб | Просмотров: 7002 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 04.jpg [ 33.92 Кб | Просмотров: 7002 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 05.jpg [ 31.77 Кб | Просмотров: 7002 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 06.jpg [ 38.08 Кб | Просмотров: 7002 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 07.jpg [ 38.43 Кб | Просмотров: 7002 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 08.jpg [ 33.1 Кб | Просмотров: 7002 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 09.jpg [ 40.19 Кб | Просмотров: 7002 ]
09 дек 2014, 23:07
autosssr
Я наконец восстановил фотогалерею! Смотрим, наслаждаемся, оцениваем, ностальгируем. Посмотреть можно ВОТ ЗДЕСЬ. если где-то ошибся поправьте меня. Приятного просмотра!
12 дек 2014, 14:51
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
autosssr писал(а):
Я наконец восстановил фотогалерею! если где-то ошибся поправьте меня
Снимаю шляпу! Если не секрет, сколько времени корпели?
З.Ы. Фото Смарта пропущено
12 дек 2014, 21:52
autosssr
PanzerSkrat писал(а):
autosssr писал(а):
Я наконец восстановил фотогалерею! если где-то ошибся поправьте меня
Снимаю шляпу! Если не секрет, сколько времени корпели?
З.Ы. Фото Смарта пропущено
Благодарю. Смарт, точно Смарта то я и забыл, пойду делать Времени заняло, пять дней часа по два в день (всё-таки ещё фотки найти надо) Но ещё проблема была в том что форум не принимал фото, пришлось каждое вручную переводить на нужный формат (заодно эффекты на некоторых фото сделал. )
12 дек 2014, 23:15
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
magicgrodno писал(а):
Вообще то, на РСишке ее еще не было... Была 516-ая у "ТУ" (не спрашивайте, кто не знает - сечас это абревиатура), а эта специально к выставке была изготовлена (в спешке и не до конца - так было надо из-за грёбоного телевидения)... Если по модели есть притензии - готов их принять... Во всяком случае, в отличие от Ваших конверсий, моя смотрится поЛУчше... Я хоть как-то стремлюсь к копийности... Вот фото оригинала...
Правда, согласен, модель сыровата (не хватает антены за сигнальной балкой и диски ни те, но скоро всё станет на свои места - посылку от "Старт-43" ждемс), поэтому на РСишке еще не выкладывал... Доработаем - сделаем...
Во всяком сЛУчае, я не рисую полоски лаком для ногтей и не пишу на них фломастером, тем более с ошибками... Зачем так было опускать медслужбу ВВ МВД РБ... Читайте, хотя бы, ГОСТЫ... Правильно пишется "Медыцынская..."
Мне иногда кажется, что вы гЛУпенький. Потому что кроме первого абзаца вашего сообщения, всё остальное — переход на личности и не имеет никакого отношения к тому, о чём разговор. «Правильно пишется» в отношении белорусского языка — вообще допущение не очень, вариантов правописания у нас больше, чем вы можете предположить (или хотите предположить). ГОСТы читать можно тоже хоть обчитаться, но в ГОСТах нет ничего об окраске белорусских автомобилей МВД — для этого нужно читать СТБ. ;) А конверсии я свои делаю не для вас, и не вам о них печалиться. Это тоже так, к сведению. ;)