Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1373538 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Вот сегодня получил две модели SMART City Coupe. На дне упаковки приклеена голограмма DAIMLER. Мне понравились эти модели. Очень симпатичные модели. Одну модель оставлю полицейскую машину, а другую планирую разобрать и перекрасить кузов и потом аккуратно его собрать.
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение DSCF6571.JPG [ 23.27 Кб | Просмотров: 3960 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение DSCF6572.JPG [ 23.23 Кб | Просмотров: 3960 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение DSCF6574.JPG [ 26.33 Кб | Просмотров: 3960 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение DSCF6573.JPG [ 28.64 Кб | Просмотров: 3960 ]
162 писал(а):
Ей богу, как дети малые...
Господи, так они дети-то и есть разве не ясно?
22 ноя 2014, 20:04
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
PanzerSkrat писал(а):
162 писал(а):
ещё как ясно,видимо по русскому 2
22 ноя 2014, 22:25
magicgrodno
Re: Полицейские Машины Мира №49 - Alfa Romeo 156
twerval писал(а):
Полицейские Машины Мира №49 - Alfa Romeo 156 Полиция Бельгии - дата выхода: 06.01.2015
Блин блинский, зачетная модель... Обязательно надо брать, по любасу... У нее же ведь такая редкая расскраска... Обычно у бельгов такие: а тут буйство цвета... и еще мигалка такая классная (не на всех америкосах такая есть)... Брать, брать, брать, брать обязательно... Только, уважаемый twerval, скажите: - а вот альфачка какая будет - в седане или может быть всё таки в универсале (очень бы хотелось, т.к. в нее мешков с картошкой больше влазит)? - какой год выпуска и с каким движком - 1,9 или 2,4? - какие будут номера - национальные или уже ЕСовские? И какой регион? Брюге для меня предпочтительнее, хотя и Мехелен прокатит... - к каой службе (дорожная, патрульно-постовая или какая-нибудь другая) относиться будет? - надпись на капоте какая будет "Politie" или "Police"? Ведь на такой расцветке как бы через "Т" пишется (во всяком случае у меня ); - противотуманки как здесь будут или вообще без них (как у Вас)? Вот жду от Вас ответа, а то спать не смогу в предкушении... Буддте любезны, удовлетворите мое любопытство...
23 ноя 2014, 04:43
162
PanzerSkrat писал(а):
162 писал(а):
Да ясно, как Божий день, но всё таки...
23 ноя 2014, 10:46
162
Ben45 писал(а):
twerval писал(а):
так это не в первый раз он выложил фото по второму кругу сколько можно???? уже не вытерпил!
Меня вот твоя безграмотность раздражает, мне тоже надо не вытерпЕть и начать орать на тебя в подобном стиле? Сколько можно?
Не надо орать на других, надо начинать с себя в первую очередь...
Обвинить другого в своих ошибках, куда проще, чем признать их самому
А Мы ждём.... модератора! Вроде все согласны, а РЕШЕНИЯ - всё нет!
25 ноя 2014, 01:38
DocTeill
Купил сегодня Ford Galaxie 500. Моделька совсем не порадовала. Местами непрокрасы. Правого зеркала нет. Много отличий от тех Ford Galaxie 500 чьи фотки есть в журнальчике. Да и вообще вид у ней скучный. Завтра постараюсь выложить фотографии.
26 ноя 2014, 22:37
Filart
А кто вам вообще сказал, что на этом Форде должно быть правое зеркало? На странице 7 на фотографии его нет, на развороте нет, а там где изображен именно синий Форд у меня нет уверенности, что это не очередная суперграфика. Забавно, что собственно на других картинках в журнале абсолютно другие автомобили, а страницы 11 и 12 и вовсе не имеют никакого отношения к 1960-м. Как всегда у журнала - я тебя слепила из того, что было. Посмотрите к тому же на картинки Ford Galaxie III в Google картинках. Там тоже правых зеркал нет, потому что в те годы они штатно ставились не всегда. На 21-й Волге, кстати, штатно их не ставили никогда. Да и на 24-й тоже по крайней мере до 1976 года точно (ездил, знаю) Касательно краски - беда всех журналок в России. Главное, чтобы она пузырями не пошла как у меня случилось с моделями Саратова, выпущенными в 1990-е. А вообще классическим конечно считается Ford Galaxie II. Жаль, что ее не будет в коллекции. Но появится стимул поискать))) А так, это конечно не идеал, но для недорогой коллекции сойдет. Кстати, какое отношение к преступлениям в США имеет французский верхолаз - большая тайна.
DocTeill писал(а):
Купил сегодня Ford Galaxie 500. Моделька совсем не порадовала. Местами непрокрасы. Правого зеркала нет. Много отличий от тех Ford Galaxie 500 чьи фотки есть в журнальчике. Да и вообще вид у ней скучный. Завтра постараюсь выложить фотографии.
А мне попалась без дефектов.И модель очень понравилась.и вообще люблю американскую классику.
29 ноя 2014, 19:59
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
patriarh177
Во всех группах ВК выложили, поэтому не вижу смысла скрывать фото. А вот если бы не выложили, я не стал это здесь опубликовывать, ибо Lu - просит этого не делать.
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение Alnet-Q2K-w.jpg [ 22.7 Кб | Просмотров: 3112 ]
15:11 Гаянэ Енгибарян: Добрый день, .........! Тематика коллекции - 48 Saab 9-5 Милиция города Москва, Россия 49 ALFA ROMEO 156 Полиция Бельгии 50 Ford Fordor Полиция Сан-Диего, США 51 Nissan GTR Полиция Арабских Эмиратов 52 Dacia 1310 Полиция Румынии