Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1373562 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Timpaul писал(а):
М-да, всё как обычно, всё как всегда... Я конечно понимаю, что для многих, этот форум является эталоном получения желаемой инфы! Ну, а вот где эта инфа "изымается", никого естественно не волнует! Но очень сильно волнует первоисточник, который выбрал свой не легкий путь для передачи инфы для многих интересующихся! И он должен был знать и ожидать подобного! Ведь интернет, в этом смысле, злая и беспардонная штука! Вот поэтому всегда так и будет... Так что, Глеб, прости, но это будет неизбежно и от этого никак не застрахуешься!
Ой... Да хотя бы тырили правильное, а не фото "мафынок" в 72м масштабе. А "возможное появление в серии" - нет слов...
05 ноя 2014, 00:11
nuacho
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
DJEC писал(а):
twerval писал(а):
Фото autolegends.org
За фото автору спасибо огромное!А вот качество самих моделей хромает.И чем дальше.тем больше.Многие игрушечные машинки выглядят лучше,чем эти модели.И стоят дешевле.Деагостини совсем обнаглели.Модели продают в десять раз дороже себестоимости.я конечно понимаю.что есть расходы напрямую не относящиеся к себестоимости продукции-транспортные расходы,распространение по торговым сетям и т.д.И всё равно дорого.Я на ебее заказывал итальянскую полицейскую журналку.Цена от 3 до 8 евро.Да,доставка дорого.но если заказывать много(а я заказывал сразу 23 модели),то мне пересылка обошлась всего 1,5 еврика за модель.И качество на уровне миничампса.
А как у итальянцев журнальчик зовется, скажите, плиз?