Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1381979 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
М-да!а хотелось бы.Особенно микроавтобусы мерседес.зачем было их помещать тогда в рекламном анонсе?кстати,а из какой они серии?В итальянских вроде не выходили.или мне кажется?Может,в испанксой?
Andrey81 писал(а):
Ты посмотри, как они из-за чужих фотографий расспорились. Выкладывал - не выкладывал.
Согласен, детский сад какой-то! "Стырить" с другого форума и ... -"Я уже выкладывал"! Не стыдно, а?
18 окт 2014, 00:06
magicgrodno
DJEC писал(а):
М-да!а хотелось бы.Особенно микроавтобусы мерседес.зачем было их помещать тогда в рекламном анонсе?кстати,а из какой они серии?В итальянских вроде не выходили.или мне кажется?Может,в испанксой?
В то время когда выходил сей постер да же Старик LU знал, что будет только до 10 номера... В этой связи, без его ведома выложили кучу интересных машинок из Алтаевской серии "Nuestros Coches de Policía"... А точнее - 7 из 10...
Да ну видно же, что с РЦ-форума. А Дайкаст ваши, просто группка передёргашей. А на РЦ-форуме фотки появились с ибэя. А твервал сейчас опять начнет ругаться, что вы "его" фотки размещаете.
21 окт 2014, 22:34
Perezzz90
А мне Гаянэ написал(а) что в 45 номере Мини Купер будет, а РАФик 46 будет.
Perezzz90 писал(а):
А мне Гаянэ написал(а) что в 45 номере Мини Купер будет, а РАФик 46 будет.
Ой ну опять эта вездеСущая Гаяне!!))) Она мне Мини Купер 42 обещала! Так прям и сказала "Под номером 42 выйдет Мини Купер". Ох вот предъявить бы за язык-то!!!))))
Andrey81 писал(а):
Да ну видно же, что с РЦ-форума. А Дайкаст ваши, просто группка передёргашей. А на РЦ-форуме фотки появились с ибэя. А твервал сейчас опять начнет ругаться, что вы "его" фотки размещаете.
А если вот так!?!? Никто ругаться-то не будет???? Фото то с еБэя стянули!!!
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 56122_cefc9b88ae77e6f099ad7a2672497f8a.jpg [ 31.04 Кб | Просмотров: 1449 ]