Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1381994 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
А зачем вообще нужен интернет???, если "господа" настоятельно рекомендуют постоянно оглядываться, напоминает роман Рэя Брэдбери - "И грянул гром" А потом возникают вопросы, почему народ начинает разбегаться, вот по этой самой причине. В интернете миллионы фотографий, любоё копирование без ссылки на авторство можно отнести к плагиату, а если указан источник то это совсем другая сторона медали, но и здесь получается, что всплывают подводные камни. Невозможно контролировать всех пользователей, а фото единожды попав на просторы инета, по злой закономерности начинает ходить по ресурсам и не реально воплотить тотальный контроль над тем, что "можно" размещать, а что "нельзя"... Порой почитав высказывания на форуме, складывается впечатление, что у нас здесь не свободное общение а ячейка КПРФ, да и год всё таки 2014-й, а не 37-й, когда за завёрнутую селёдку в газету с вождём можно было поехать по тур-путёвке в солнечную Сибирь (но это чисто моё мнение, субъективное)
24 сен 2014, 16:04
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
lui писал(а):
Господа! А может быть пора перейти с наших журнальных серий на другие модели, чуть-чуть по-дороже и по-интереснее? Не спрашивать когда выйдет Мини, который будет у всех? Может быть пора развиваться?
— Извините, у кого есть белая простыня? — Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас…
162 писал(а):
А зачем вообще нужен интернет???, если "господа" настоятельно рекомендуют постоянно оглядываться, напоминает роман Рэя Брэдбери - "И грянул гром" А потом возникают вопросы, почему народ начинает разбегаться, вот по этой самой причине. В интернете миллионы фотографий, любоё копирование без ссылки на авторство можно отнести к плагиату, а если указан источник то это совсем другая сторона медали, но и здесь получается, что всплывают подводные камни. Невозможно контролировать всех пользователей, а фото единожды попав на просторы инета, по злой закономерности начинает ходить по ресурсам и не реально воплотить тотальный контроль над тем, что "можно" размещать, а что "нельзя"... Порой почитав высказывания на форуме, складывается впечатление, что у нас здесь не свободное общение а ячейка КПРФ, да и год всё таки 2014-й, а не 37-й, когда за завёрнутую селёдку в газету с вождём можно было поехать по тур-путёвке в солнечную Сибирь (но это чисто моё мнение, субъективное)
Коллега, целиком согласен с Вами, сначала у нас отняли кино и музыку, теперь уже фото под запретом. А потом что? - сказать и ждать у ворот черный воронок???? мое мнение (ненавижу выражение "ИМХО") информация должна быть доступна и прозрачна, и нечего играть в "тайны мадридского двора", не вышла модель будьте любезны объяснить причины, ведь деньги-то тратить нам все таки!!!
24 сен 2014, 16:17
Aleksei43
lui писал(а):
Господа! А может быть пора перейти с наших журнальных серий на другие модели, чуть-чуть по-дороже и по-интереснее? Не спрашивать когда выйдет Мини, который будет у всех? Может быть пора развиваться?
Вот когда серия закончится(надеюсь не будет бесконечной), я например, тогда и начну.
Gponchik писал(а):
Коллега, целиком согласен с Вами...
Ды на кол их всех! По мне так, всё что выложено в этих ваших интернетах - достояние общественности! Ибо нех! Хотите конфиденциальности, храните деньги в сберегательной кассе, личные фото на съёмных носителях в сейфе.... А копирайты и прочее в опу.... З.Ы. А то бабья логика какая-то "я вся такая титьки набурундучила, а вот пялиццо на них низя, ибо это нарушение моей нравственности, неприкосновенности, личного пространства или чего-то там ещё..." БРЕД!
24 сен 2014, 22:35
162
Crazy968 писал(а):
Gponchik писал(а):
Коллега, целиком согласен с Вами...
Ды на кол их всех! По мне так, всё что выложено в этих ваших интернетах - достояние общественности! Ибо нех! Хотите конфиденциальности, храните деньги в сберегательной кассе, личные фото на съёмных носителях в сейфе.... А копирайты и прочее в опу.... З.Ы. А то бабья логика какая-то "я вся такая титьки набурундучила, а вот пялиццо на них низя, ибо это нарушение моей нравственности, неприкосновенности, личного пространства или чего-то там ещё..." БРЕД!
Как всегда с юмором , здесь скорей всего своеобразный пиар-ход, только под другим соусом, что-то в виде пирожков с мясом и повидлом в одной упряжке
Почему на горячей линии продолжают утверждать что под номером 42 выйдет МИНИ КУПЕР?
14:40 Денис: Здравствуйте! Скажите какая модель выйдет в продажу под номером 42 Полицейские Машины Мира? 14:40 Оператор Гаянэ Енгибарян включился в разговор 14:40 Гаянэ Енгибарян: Благодарю Вас за обращение в Компанию ДеАгостини. Я отвечу на Ваш вопрос в течение нескольких минут 14:43 Гаянэ Енгибарян: Добрый день, Денис! Выпуск №42 - Mini Cooper S 14:48 Гаянэ Енгибарян: У Вас остались дополнительные вопросы? 14:49 Денис: Возможно Вы подскажете под каким номером выйдет Крайслер Аирфлоу??? 14:53 Гаянэ Енгибарян: Выпуск №43- Chrysler Airflow sedan
25 сен 2014, 11:56
Enit
Обидно, когда вместо ответа на заданный вопрос выйдет или не выйдет автомобиль заявленный в серии предлагают перейти на покупку более дорогих моделей...
162 писал(а):
Как всегда с юмором , здесь скорей всего своеобразный пиар-ход, только под другим соусом, что-то в виде пирожков с мясом и повидлом в одной упряжке
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен... Я считаю так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Для пиара и всякой гламурной гомосятины есть Дом2 и прочие Малаховы... Пущай создают отдельную ветку и там меряются у кого длиньше и кто у кого скомуниздил "неприкосновенную" информацию. А тут клуб по интересам и если есть у кого-то что либо интересное - этим нужно делиться с коллегами, а не переходить на личности выясняя источник информации и не устраивать из форума балаган или передачу "Пусть Говорят"... Вот такая моя (да простит меня Gponchik) скромная ИМХА...
25 сен 2014, 16:09
TheTERMINATOR
Бред какой-то уже несут...
Человек по доброте душевной выложил фотки ДСП, которые тупые детки разнесли по форумам. За что автор получил по шапке, вплоть по снятия с проекта.
Теперь фоток не будет, в теме останется одно нытье про то, когда же выйдет модель. И поделом.
Может МИНИ КУПЕР убрать из списка, чтоб глаза не мозолил, а нумерацию поправить)))
28 сен 2014, 11:56
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Не-не, считаю, Купера убирать не нужно! Он ведь в природе существует и значит скоро точно объявится! Лучше узнать у Глеба, чтобы понимать ситуацию наверняка!
28 сен 2014, 15:43
Aleksei43
Я вот давно хотел спросить, а кто куда блистеры девает? Выкидывает или хранит?
29 сен 2014, 15:49
162
Aleksei43 писал(а):
Я вот давно хотел спросить, а кто куда блистеры девает? Выкидывает или хранит?
А на кой они? Модель на полку за стекло - блистер в ведро на выброс
29 сен 2014, 16:07
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
коробки в погреб складывал,через два года как следует стухнут - и на помойку, щас сразу,кроме боксов..