Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1382024 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Tim94 писал(а):
Я не занимаюсь плагиатом, просто мне хочется обсудить свежие и интересные новости. И моей вины нет в том, что они первыми появляются на RC-Forum'e. Я выкладываю свежие новости на этом форуме и для Вас в том числе
Лучше бы Вы этого не делали. Я много раз просил не перетягивать фотографии. Ведь можно и на том форуме посмотреть. Но... тщетно. Людям по фигу просьбы. Теперь информацию будут получать лишь друзья по почте.
06 сен 2014, 16:29
162
lui писал(а):
Tim94 писал(а):
Я не занимаюсь плагиатом, просто мне хочется обсудить свежие и интересные новости. И моей вины нет в том, что они первыми появляются на RC-Forum'e. Я выкладываю свежие новости на этом форуме и для Вас в том числе
Лучше бы Вы этого не делали. Я много раз просил не перетягивать фотографии. Ведь можно и на том форуме посмотреть. Но... тщетно. Людям по фигу просьбы. Теперь информацию будут получать лишь друзья по почте.
Друзья, коллеги! Любой форум интересен своей САМОБЫТНОСТЬЮ! В своё время меня "зацепил" именно НАШ форум, а не другие. А (прошу прощения, если кого обижу) ТУПО передирать посты, фото и т.д., считаю не корректно и не "по пацански"! Достаточно ссылок... (Личное мнение, никому не навязываю!) МИР!
Ребят, Коллеги! Искреннее спасибо, Техник! Я действительно не могу выкладывать новости во всех ресурсах. Я не гонюсь за благодарностями. Но, если меня копируют и переносят, у меня возникают неприятности. Если будете разносить, как сейчас, - больше ничего не будет.
Хотите? Пожалуйста! Эти фото, которые вы хотите обсуждать, не соответствуют. Это технические фото. Уроды, которые хотят сорвать "спасибки" могут и дальше продолжать. Если эти козлы и дальше будут так делать, то ни у кого никакой информации больше не будет. Звоните в ДеА.
Technic писал(а):
Пора Вам становится модератором (пардон - ЛИДЕРОМ) данного раздела! Наведём порядок?
Искреннее спасибо! Я, так получилось , консультант этой серии. Я коллекционер, именно полицейских машин, тот который, по возможности, пытается сделать интереснее, чем выпускалась в других странах. Поверьте, наша серия уникальна. У французов вскоре пойдет похожая НА НАс серия. Я давно этой темой занимаюсь. Мы впереди!
lui писал(а):
Спасибо! Но лидер из меня никакой. 30 лет назад меня даже из сержантов в рядовые разжаловали.
Ну в таком случае голосуем за заявку Technic'a здесь
07 сен 2014, 16:18
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Не, мужики, навязывание - это не выход! Лидер должен быть с желанием, а не с обязанностью! Сам выдвигал Глеба на лидерство, но если он не хочет (не может!) не стоит его напрягать этим! Считаю - так!
Ждём завтра! Не выйдет... можно впадать в отчаяние.
08 сен 2014, 14:56
romvel
MajorP! Вот вам и лидер раздела! По званию по возрасту по направлению в коллекции! Просим! А то придется собраться и на общем собрании протоколом номер №1 утвердить "председателя".
romvel писал(а):
А то придется собраться и на общем собрании протоколом номер №1 утвердить "председателя".
А протокол будем вести в скольких экземплярах? И вопрос очень серьезный - надо проводить заседания не менее трех раз.
09 сен 2014, 00:06
majorp
romvel писал(а):
MajorP! Вот вам и лидер раздела! По званию по возрасту по направлению в коллекции! Просим! А то придется собраться и на общем собрании протоколом номер №1 утвердить "председателя".
Спасибо за доверие, но боюсь не смогу уделять достаточно времени форуму :)