Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1382045 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Timpaul писал(а):
admin писал(а):
В раздел требуется лидер. Заявку можно оставить здесь
Самым лучшим лидером был бы Глеб - Lui! Но готов ли он этим заниматься?!
Спасибо! Но я - пас.
29 авг 2014, 10:17
magicgrodno
admin писал(а):
[b]...В раздел требуется лидер...
lui писал(а):
Спасибо! Но я - пас.
Глеб, а что-то Вы ушли в "отказняк"??? Неужели половые излишевства уже были промененены на беспробудное пья...во??? Не поверю... На сколько я помню, Вы всегда были лидером в номинации "раздел"... Не зря же у Вас самая любимая юридическая книга - основной закон, где есть темы "раздел первый", "раздел второй"... Без обид...
magicgrodno писал(а):
admin писал(а):
[b]...В раздел требуется лидер...
lui писал(а):
Спасибо! Но я - пас.
Глеб, а что-то Вы ушли в "отказняк"??? Неужели половые излишевства уже были промененены на беспробудное пья...во??? Не поверю... На сколько я помню, Вы всегда были лидером в номинации "раздел"... Не зря же у Вас самая любимая юридическая книга - основной закон, где есть темы "раздел первый", "раздел второй"... Без обид...
Серж! Вот именно! Стар стал и слаб.... Из-за этого дурацкие мысли о четвертом браке в голову лезут.... Эх-х...
Gponchik писал(а):
Enit писал(а):
ivansmffГрафик выхода, а также список автомобилей в самом верху страницы
Я Чего-то пропустил. А что серию до 80 продлили???
Да, а вы что, не слышали?: N61 - Лада Приора - Полиция Мордовии, N62 - Лада Калина - Полиция Ханты-Мансийска, N63 - Лада Ларгус - Полиция Калмыкии, N64 - Запорожец Чанс - Милиция Киева, N65 - УАЗ Фермер ОБНОН КизрикДеляра, N66 - Хаммер Н3 кабрио без тента УДП США, далее пока не ясно. Так что серия живет