Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1382043 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Technic писал(а):
Однозначно мимо! Машинка ни о чём...
Согласен на 100%:пунто,Сан-Марино,если б не номера вообще не поймёшь откуда она конкретно,для очень серьёзных фанатов полицейских авто (исключительно моё мнение).P.S.А сколько антенн поломанных будет
10 авг 2014, 11:28
magicgrodno
А что так много моделей ментомобилей из Сан-Марино было??? Дай бог памяти, вроде только Norev разродился FIATом Pandaй ну и Burago FIATом Marea Weekend При этом обе Polizia Civile, а не Жандармерия. Так что, мое мнение, надо брать обязательно. Тем более маленькая страна, в которой уже по определению не так много машин... З.Ы. Спасибо тов. Глебу за наше счастливое детство.
magicgrodno писал(а):
Так что, мое мнение, надо брать обязательно. Тем более маленькая страна, в которой уже по определению не так много машин... З.Ы. Спасибо тов. Глебу за наше счастливое детство.
Спасибо. Польщен. Но к этой модели никакого отношения не имею. Была навязана в последний момент Гранни, хотя открещивались от нее все.
11 авг 2014, 08:30
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
По надписям на днище машины видно, что эта форма модели из итальянской серии, так что, должна быть по качеству не плохой! Главное - хорошо, что не сделали спецвыпуском! А в целом, одну "навязанную" модель вытерпеть можно, чтобы потом получить две желаемые!
Китай я думаю свои обязательства выполнил,не та эта страна,что бы косяки пороть,скорее всего опять проблемы с таможенными декларациями,было ведь такое уже с АНС (выпуск не помню),тоже задержка была полторы недели и отношения России и Украины не причём ,ведь АЛЛ по той же схеме едет и нормально ,всё в срок,будем ждать,не проблема.