Техник, с аватаркой Самоделкина из Нижегородской области, там на почтовых марках, из оставшихся неугаданных двух машин, одна из них (ирюзового цвета) очень похожа на ГДРовский Бартбург. Это Бартбург, верно ? На 14 - й странице.
Вообще-то я из Московской обл., город Богородск (Ногинск) где Центр МЧС... А насчёт марки машин, невнимательно читаете посты: две не угаданных - "японцы".
19 янв 2015, 03:11
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я в спец полицейских машинах разбираюсь не очень, но это вроде как компьютерная графика и потому такая машина врятли существует... Хотя может и ошибаюсь Спецы подправят если что, я не обидчивый))
28 янв 2015, 19:00
162
Re: Конкурс "Угадай полицейское авто"
Pocemon писал(а):
Я в спец полицейских машинах разбираюсь не очень, но это вроде как компьютерная графика и потому такая машина врятли существует... Хотя может и ошибаюсь Спецы подправят если что, я не обидчивый))
Могу дать подсказку - это очень известный концерн, разработчик данного чуда , (автомобиль предназначен для разгона демонстрантов)
Могу дать подсказку - это очень известный концерн, разработчик данного чуда , (автомобиль предназначен для разгона демонстрантов)
Могу сказать точно что это компьютерная графика, 100%. Почему-то хочется сказать что это Реношка какая-нибудь...
28 янв 2015, 19:30
162
Мимо и машинка реальная
28 янв 2015, 19:32
crossfire
Вот что это - Water Cannon 10000 Моя загадка проста, но просто выглядит очень смешно