Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Искусство Рисования и Живописи №59
Искусство Рисования и Живописи №59 - три акварельных карандаша
Фото:
Искусство Рисования и Живописи №59 59 выпуск.jpeg [ 54.07 Кб | Просмотров: 5780 ]
Дата выхода в России: 25 марта 2014 Рекомендуемая розничная цена: 149 руб.
В этом выпуске: Рисунок.Акварельные карандаши. Чаша с фруктами. Давайте, работая акварельными карандашами, передадим на бумаге яркие цвета и разнообразную фактуру фруктов и ягод.
Фото:
Искусство Рисования и Живописи №59 Чаша с фруктами.jpeg [ 20.69 Кб | Просмотров: 5780 ]
Основы: техника.Техника письма дерева. Хороший пейзаж требует от художника умения реалистично и убедительно изображать деревья.
Фото:
Искусство Рисования и Живописи №59 Дерево.jpeg [ 22.07 Кб | Просмотров: 5780 ]
В помещении.Масло. Возрастной портрет. Художники любят писать фактурные лица пожилых людей. Напишите вместе с нами такой портрет.
Фото:
Искусство Рисования и Живописи №59 Возрастной портрет.jpeg [ 25.04 Кб | Просмотров: 5780 ]
Открытое пространство.Тушь. Перо. Кисть. Сельская церковь в Италии. Монохромный архитектурный этюд в туши написан тонким пером и кистью.
Фото:
Искусство Рисования и Живописи №59 Старая церковь.jpeg [ 14.31 Кб | Просмотров: 5780 ]
Прикладное творчество.Батик. Африканский пейзаж. Роспись по ткани на тему африканского пейзажа выполнена в технике высокодекоративного горячего батика.
Фото:
Искусство Рисования и Живописи №59 Зёбра.jpeg [ 21.54 Кб | Просмотров: 5780 ]
Самые известные музеи мира.Музей Писсена-Борнемисы Мадрид.
Re: Искусство Рисования и Живописи №59 + Три акварельных карандаша
Svetlan4ik писал(а):
Zagid писал(а):
Кто-то приобрел этот номер?
Сегодня за 152 рубля. Смотрите тему с анонсом 60 выпуска, а также в этой теме добавлены задания для выполнения
Вы так быстро делаете форумы я даже 59 номер еще не прикупил, а тут уже анонс 60 выпуска
26 мар 2014, 10:30
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Zagid писал(а):
Вы так быстро делаете форумы я даже 59 номер еще не прикупил, а тут уже анонс 60 выпуска
Zagid, это чтобы вы общались между собой! И я вместе с вами всеми тоже постоянно тут на постовой службе ) Жду отзывов о выпуске, желательно с фотками. А то кажется, что я одна журнал покупаю и над заданиями сижу думаю... ))
Svetlan4ik писал(а):
Zagid писал(а):
Zagid, это чтобы вы общались между собой! И я вместе с вами всеми тоже постоянно тут на постовой службе ) Жду отзывов о выпуске, желательно с фотками. А то кажется, что я одна журнал покупаю и над заданиями сижу думаю... ))
Я обычно покупаю журнал в пятницу, субботу или в воскресенье. Просто в моем доме ларьков нет приходится на автобусе ехать и покупать