Искусство Рисования и Живописи - График Выхода и обсуждение
Искусство Рисования и Живописи - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Искусство Рисования и Живописи - График Выхода и обсуждение 027.jpg [ 17.4 Кб | Просмотров: 172976 ]
Пошаговый курс, обучающий рисованию. В журналах Искусство Рисования и Живописи даются практические советы, как научиться рисовать в различных техниках, начиная от простейших и заканчивая уровнем настоящих мастеров живописи. К каждому выпуску прилагаются инструменты, краски, бумага или карандаши, которые помогут читателям выполнить задания данного выпуска и продвинуться еще на один шаг к мастерству.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 15 января 2013 года. Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: artcourse.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 59 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 139 рублей, рекомендуемая цена с 62 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена со 113 выпуска составляет 189 рублей.
Запланировано: 100 выпусков, выпущено 130 выпусков.
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Re: Искусство Рисования и Живописи - График Выхода и обсуждение
Ну да... Вложения реально уже просрочены, краска внутри свернулась в единую желейную массу. В общем, буду надеяться, что продления серии после 131 номера уже не будет
31 мар 2015, 09:41
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1662 Откуда: г. Пермь
Купила сегодня новый номер за 187 р., но видела уже и за 225 р.
17 апр 2015, 12:40
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Lenichna писал(а):
Купила сегодня новый номер за 187 р., но видела уже и за 225 р.
Да, не говорите. Уже и его пропадает желание брать. Наверное, хватит с меня ))) Уже научилась ))
17 апр 2015, 22:22
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1662 Откуда: г. Пермь
Re: Искусство Рисования и Живописи - График выхода и обсуждение серии
Так как никто пока не отписался об окончании серии, напишу я: на прошлой неделе (у нас это было в пятницу) вышел 130 заключительный номер. Всех с благополучным завершением серии
10 авг 2015, 11:37
DmitryFors
Re: Искусство Рисования и Живописи График Выхода и обсуждение
Rastlin писал(а):
М-да.. Сами уроки в журналах, я думаю интересно посмотреть, но вложения... Кроме первого номера, нет смысла брать и то... А журналы из инета скачать можно..
В Воронеже замечены 4 первых выпуска журнала с таким же названием, но с другим оформлением. Издателя выяснить не удалось, так как киоск был почти закрыт.