Привет всем!!! Опять напоролся, не выдержал, начал собирать теллурий и вот началось. Дали три болта , но вы их не устанавливайте, а то потом надо будет их выкрутить. Пришел следующий номер, опять отложи. Жди цепь. А что бы поставить цепь надо "половину" разобрать. Что за хрень, и с Солнечной системой такая же петрушка была. В общем я считаю, что в конце идут детали, которые должны быть в первых номерах. Теперь надо поднимать подшивку и смотреть, а что это я установил в таком-то номере. Бред и кошмар!!! Хорошо хоть скоро КОНЕЦ!!!
28 ноя 2014, 16:57
zvezdo4et
Re: Теллурий №96
cubatar писал(а):
Привет всем!!! Опять напоролся, не выдержал, начал собирать теллурий и вот началось...
Я вообще не советовал бы полностью собирать "кастрюлю" пока все не будет проверено на профпригодность. Я закрепил верхнюю плиту только на одной половинке "кастрюли" таким образом что видно все нутро, но в то же время и все в зацеплении. Оказалось, что внутри все болтается. Пришлось одну из осей заменить, чтобы она была зафиксирована и в нижней плите.
28 ноя 2014, 18:37
TheTERMINATOR
Re: Теллурий №96
А болты вообще кто-нибудь вкручивать пробовал? Интересно, мне одному повезло с отсутствием резьбы во всех трех отверстиях?
Я вообще не советовал бы полностью собирать "кастрюлю"...[/quote]
Так называемую "кастрюлю" я и не думал собирать. Я ее даже не распаковал. Как и предвидел. Теллурий лежит разделенный на три части: 1- сам теллурий;2- верхняя плита; и 3- нижняя плита
А болты вообще кто-нибудь вкручивать пробовал? Интересно, мне одному повезло с отсутствием резьбы во всех трех отверстиях?
А мне даже мысль такая в голову не приходила! Прочитал и сразу пошел проверять. Вроде все в норме, а Вам не повезло. Сочувствую. Попробуйте еще раз. Там резьбы с гулькин нос. Только осторожно, если резьба все таки есть, то можно сорвать. Удачи!!!