Это точно! Я про плиту-основание.Тяжелая!! У нас киоскер сказала, что этот номер идет как двойной и надо доплатить, но пока продала по обычной цене с условием она узнает - потом доплачу. Беру всегда в одном месте, уже признали. А как у вас с ценой за этот номер?
02 авг 2014, 08:32
HipSALITOpede
Re: Теллурий №80
cubatar писал(а):
Это точно! Я про плиту-основание.Тяжелая!! У нас киоскер сказала, что этот номер идет как двойной и надо доплатить, но пока продала по обычной цене с условием она узнает - потом доплачу. Беру всегда в одном месте, уже признали. А как у вас с ценой за этот номер?
Обманывают, товарисч... Цена стандартная, если что тыкните ей строчку РРЦ (вверху). А такой накрутки просто быть не может!
02 авг 2014, 17:27
allya
Re: Теллурий №80
Видела в продаже номер - диск весьма впечатляет! А мне он еще только в третьей посылке прийдет Модель красивущая получается. Ни разу не пожалела, что решила собирать. Даже если в итоге она работать с переменным успехом будет:)
Что за бред? Номер как номер, ну только деталь тяжеленная, но доплачивать за это никто не обязан. Я покпала по обычной цене, как всегда. У вас владельцы киосков явно наглеют