Re: Солнечная система №52 Конец сборки первой модели
TheTERMINATOR писал(а):
Julia19 писал(а):
А амперы вы не учитываете ? у родног 1, а у моего того было 0,3
Забавно. У моего "родного" - 0,5А.
А как Вы амперы учитываете, расскажите!
Все вроде знают - мощность получается из двух составляющих - то есть если 12w умножить на 0,3А то получится около 4 ватт. На блоке действительно написано 0,5А,а в анонсе указано 1А.
Привет всем. СС собрал, теперь теллурий. Большая просьба ко всем кто может. Выложите, плиз, фото обложки рекламного журнала про теллурий. Нужна для обложки на папку. Мой сканер сломался, а где делают ксерокопии у нас то только черно-белые.
cubatar писал(а):
Привет всем. СС собрал, теперь теллурий. Большая просьба ко всем кто может. Выложите, плиз, фото обложки рекламного журнала про теллурий. Нужна для обложки на папку. Мой сканер сломался, а где делают ксерокопии у нас то только черно-белые.
Вот! Правда не знаю,может уже кто-нибудь уже выкладывал
Фото:
Солнечная система №52 Конец сборки первой модели img002.jpg [ 61.17 Кб | Просмотров: 5335 ]
14 фев 2014, 19:22
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Кстати, насчет Теллурия... Я так понимаю, светится Солнце, а светятся ли два других объекта?
14 фев 2014, 19:23
modelsnoob
Julia19 писал(а):
cubatar писал(а):
Вот! Правда не знаю,может уже кто-нибудь уже выкладывал
Теллурий добрел-таки и до Украины.
Причем, что приятно, сегодня мне продали сразу №№ 54 и 55 в одной упаковке за обычную цену одного номера(65 грн). С 52-53 - там понятно было, типа "не бросайте сборку, вот вам замануха - шаровый номерок теллурия!". Это и дальше так будет? Хотелось бы.
И поделюсь бедой: по ходу сборки оррери - отломал рычаг Луны от муфточки :( ... и страшно удивился - как он вообще там был прикреплен? Такое впечатление, что пайка встык (диаметр 1 мм), а потом сверху хромировка - вот и все крепление. Буду чинить.
Кстати, как муфточка Луны связана с вращающейся колонкой Земли? У меня - никак. Т.е. Луна крутится, но сугубо благодаря трению (благо Земля сверху прижимает). А хотелось бы как-то ея зафиксировать. Есть идеи?
01 окт 2014, 16:45
zvezdo4et
dgs писал(а):
Это и дальше так будет? Хотелось бы.
Нет, так больше не будет. Все остальные номера за полную стоимость.
dgs писал(а):
а потом сверху хромировка
Вообще-то анонсировали серебрение
dgs писал(а):
Кстати, как муфточка Луны связана с вращающейся колонкой Земли? У меня - никак. Т.е. Луна крутится, но сугубо благодаря трению (благо Земля сверху прижимает). А хотелось бы как-то ея зафиксировать. Есть идеи?
Как и у всех. Но к ея вращению претензий нет- всё крутится. Может это сделано умышленно, чтобы выставлять Луну по эфемеридам. Но при желании (тоже касается и всех планет) можно и зафиксировать капелькой клея.