Re: Подписка
Это третья, с 8 по 11 номера Ну очень маленькая коробка, 24х19 см, высота как у второй 11 см. Журналы под пресс, как шпангоуты 12 апостолов, совсем не товарный вид.
07 июн 2013, 20:50
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну вот и я жду эти номера... Значит должны на днях прийти...
журналы в виде отдельно заказанных номеров получила, а подписки так и нет. Посмотрела по коду посылки, подписка и отдельные журналы покинули сортировочный центр в Москве неделю назад в один день. Ну и где, спрашивается шатается подписка? Через Китай в местное отделение едет?
08 июн 2013, 13:20
alexxx
Почта тоже в отпуске видимо. Может не отмечает посылки, извещения не доставляют.
пришло сегодня, наконец, извещение Точно через Китай везли, 12 дней от сортировки до местного отделения пойду получать подарок ко дню Независимости или Конституции или... не знаю, что мы там 12 празднуем
11 июн 2013, 14:51
alexxx
kaymann писал(а):
пришло сегодня, наконец, извещение Точно через Китай везли, 12 дней от сортировки до местного отделения пойду получать подарок ко дню Независимости или Конституции или... не знаю, что мы там 12 празднуем
Надо сегодня получать... Завтра почта не работает. Мне так и нет извещения...
С 8 по 11... Это будет вторая посылка... Коробка должна быть большой, тк папка... Прошлая посылка была спрессованной...
14 июн 2013, 17:40
KaiLa
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:14 Сообщения: 67 Откуда: г. Королёв
Получила сегодня 8-11 номера, коробка мелкая, журналы практически в непотребном виде. , сложили ужасно. Посылка для меня уже третья, первая в таком состоянии((. Хотела так-же спросить, кто нибудь знает в какой посылке должны быть инструменты и карточки с фото? Кто нибудь их уже получал?
14 июн 2013, 23:23
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
KaiLa писал(а):
Получила сегодня 8-11 номера, коробка мелкая, журналы практически в непотребном виде. , сложили ужасно. Посылка для меня уже третья, первая в таком состоянии((. Хотела так-же спросить, кто нибудь знает в какой посылке должны быть инструменты и карточки с фото? Кто нибудь их уже получал?
4-я посылка-3 постера 6-я посылка-инструменты Никто ещё не получал
14 июн 2013, 23:28
KaiLa
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:14 Сообщения: 67 Откуда: г. Королёв
Jessica Спасибо! Я думала может что не дошло, а то коробочка совсем в плачевном состоянии.
14 июн 2013, 23:34
alexxx
Теперь мне не так обидно... В прошлый раз мне пришла маленькая посылка и все журналы сложены в несколько раз... На черных журналах остаются потертости... Никакого сервиса. Но упаковывают сторонние организации, а не Иглмосс.
Может упаковщики разные и все... И тара на день отправки поменялась...
Заметил одну фишку - сегодня забрал номера по подписке и повторно заказал 6 номер (т.к. кто то дома хорошо убрался). Как раз по подписке журналы приходят в большой хорошей коробке (с папкой) а тот один номер в маленькой коробке свернутый напополам как в первую подписку да и когда робота заказывал было то же самое а хотя....фирма то упаковывает одна что у Ашет что тут - не угадать (Заказывали Астрологию и пришли 4 номера в прямой во всю длину тонкую коробку)