Ответить на тему  [ Сообщений: 5310 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 266  След.
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы)
Все верно, спасибо, что за меня ответили. Действительно фигурка из серии Вторая мировая. Фигурка выполнена из олова, 54мм.(твердая 60-ка). Так ка любую миниатюру я рассматриваю только как заготовку, то и с этой пришлось повозиться: многое переделал, как это вижу я, кое что исправил, ну и в конце покрасил. Получилось то, что получилось smile_03 , спасибо большое за интерес к работе.
Хотел выложить в Нап Войнах, но эта тема всё же больше соответствует этому разделу. И очень был удивлен, что никто не показывает тут своих работ smile_22 и даже отсутствует подобный раздел.

18 авг 2015, 18:45

Сообщение Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы)
Mimush писал(а):
...Хотел выложить в Нап Войнах, но эта тема всё же больше соответствует этому разделу. И очень был удивлен, что никто не показывает тут своих работ smile_22 и даже отсутствует подобный раздел.

Уважаемый Mimush, а нам запрещают создавать в разделе темы дублирующие темы раздела "Наполеоновские войны", аргументирую это тем, что подобные разделы уже имеют место быть на форуме в более продвинутом разделе.
Так что остается нам тут либо молча читать сообщения в разделе "Наполеоновские войны" (что я кстати и делаю, именно там я внимательно наблюдал за процессом конвертации вами фигурки "Красноармеец, в полном походном обмундировании 1941 год."), либо тут от скуки плести интриги и зарабатывать баны.
Как сказал мне один модератор, раздел серии "СВОВ" самый скандальный раздел форума, у каждого кто тут частый гость, есть как минимум два предупреждения.
Mimush писал(а):
Фигурка выполнена из олова, 54мм.(твердая 60-ка)

Позвольте не согласится, 54 мм - это можно сказать масштаб 1:32, а у производителя фигурки заявлен масштаб 1:30
Цитата:
Характеристика:
1. Масштаб 1/30
2. Материалы олово-свинец
3. Страна Производителя - Россия

19 авг 2015, 07:08

GreenRider писал(а):
Mimush писал(а):
Фигурка выполнена из олова, 54мм.(твердая 60-ка)

Позвольте не согласитЬся, 54 мм - это можно сказать масштаб 1:32, а у производителя фигурки заявлен масштаб 1:30
Там дописано: "твёрдая 60-ка". Что я понял как размер не меньше 60мм. Который, однако, не выделяют, а относят к группе 54мм (другие группы – 40мм, 75мм).

Всё лучше бы делать своевременно. Если речь об отсутствии темы "Солдатики ВОВ других производителей", то её может быть следовало открыть года 2 назад. А сейчас такие солдатики разбросаны по разным темам, и выковыривать их оттуда и сводить в одной теме – тяжкий труд.
Возможно, администратору стоит завести общее правило: когда для очередного нового партворка с фигурками открывается свой подфорум, в нём среди обязательных тем должна быть и про аналогичные фигурки других производителей.
Хотя это предложение убедительно не на 100%. Ведь часто о фигурках других производителей вспоминают в связи с выпуском очередной фигурки партворка и размещают фотки другой фигурки в теме о партворковской. Может, это и есть лучшее место?

19 авг 2015, 20:09

Так, если я правильно понял, то форумчане из СВОВ ничего сами не красят и не поправляют на фигурках, а так же и не красят других солдатиков??? smile_22

20 авг 2015, 15:03

Поздравляю всех с пятницей!
Сегодня вечером у меня появилась возможность сделать фотографии и я могу похвастаться своими приобретениями.
1. Посылка от war-toys.ru, заказал я немного, всего три фигурки, так как ждал посылку покрупнее.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Отряд.jpg [ 26.92 Кб | Просмотров: 2387 ]

Из этой посылки я не смог устоять перед искушением и уже выкладывал фотографии "Королева тьмы".
2. Посылка от http://soldatikov.net, здесь у меня тринадцать фигурок.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Бойцы.jpg [ 33.34 Кб | Просмотров: 2387 ]

Двенадцать фигурок прибыли ко мне в отличном состоянии прибыли, а вот у тринадцатой фигурки "Д'Артаньян" оказалась браком производства, лицо персонажа перекошенное вышло при отливки, хорошо, что у меня уже была такая фигурка, правда под лаком.

А вот бракованная фигурка "Д'Артаньян"
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Д'Артаньян.jpg [ 13.22 Кб | Просмотров: 2387 ]

21 авг 2015, 16:01

Да уж похоже здесь народ вообще не общается smile_22 Я наверное ошибся дверью. smile_20

21 авг 2015, 17:44

Уважаемый Mimush, у нас народ общительный и творческий. Вот например можете с господином Scout пообщаться, он специализируется по любым вопросам.

21 авг 2015, 18:44

Могу, только никто не общается. Большинство постов только о том что кто то, что то купил: а где же общение??? По моему оно не так должно выглядить smile_03
Вы бы вот сделали детальный обзор, что прикупили из фигур по ВОВ. Это было бы интересно почитать и посмотреть. А красить намерены приобретенные фигуры на тему ВОВ?
Кстати, сейчас кручу-верчу фигуру танкиста от KOOFа: чуть освобожусь надо ее до ума довести. Люблю танкистов.

21 авг 2015, 19:21

Господин Mimush, если бы Вы зашли в тему посвященную номеру 68, то увидели бы дискуссию о конверсии фигурки "сержанта ВВС" в "сержанта милиции".
По поводу обзоров фигурок других производителе, я бы сделал такой обзор, но тут же придет наш всезнающий Scout и выдаст всем медицинские заключения по различным заболеваниям головы и психическим отклонениям в развитии.

Последний раз редактировалось GreenRider 22 авг 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2015, 20:50

А там и нет никакой конверсии: слабенькая фигура бойца на 1945, чего там обсуждать???
Так сделайте, а в споре рождается истина

21 авг 2015, 21:49

Mimush писал(а):
Так, если я правильно понял, то форумчане из СВОВ ничего сами не красят и не поправляют на фигурках, а так же и не красят других солдатиков??? smile_22
Такие энтузиасты тут точно есть, они красят (и пилят) и выкладывают в теме, которая касается перекрашенного (и снова тот же вопрос: может, это и есть лучшее место?).
Что же касается тех, для кого раскраска – самоценное серьёзное увлечение, то они, вероятно, давно обосновались в разделе НВ.

21 авг 2015, 23:50

А где есть это место: сразу и не нашел

22 авг 2015, 04:15

Какого фига у Королевны тьмы тонюсенькая талия, а чуть выше - четверка, если не пятерка. smile_23

Последний раз редактировалось freedm78 22 авг 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2015, 05:38

freedm78 писал(а):
Какого фига у Королевы тьмы тонюсенькая талия, а чуть выше - четверка, если не пятерка. smile_23

freedm78, а по моему у Королевы тьмы идеальная фигура, прямо фотомодель из журнала для взрослых smile_23 , я бы не отказался от реальной девицы с подобной фигурой... smile_03

Интересная компания мушкетеров вышла
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Мушкетеры.jpg [ 27.59 Кб | Просмотров: 2270 ]

22 авг 2015, 09:03

Mimush писал(а):
А где есть это место: сразу и не нашел
Вероятно, лучшее место для перекрашенной (или другого производителя) фигурки пехотинца, моряка, лётчика, танкиста, пограничника… это соответствующие темы о пехотинце, моряке… и т.д. Например, Zkeyby перекрасил №19 и поместил фото в теме о №19. А JONS подправил каску и, главное, предельно сузил просторную подставку у №48; его фотки конечно в теме о №48. Таких случаев много.
Но и "Землянка" сгодится. smile_23

22 авг 2015, 14:32

GreenRider писал(а):

Интересная компания мушкетеров вышла

Интересная.
Но вопрос - что делает среди королевских мушкетёров Людовика XIII капитан Алатристе, который стоит в центре.
1. Он не мушкетёр.
2. Он вообще не француз, а испанец.
3. Он герой другой книги, другого автора, на другом языке.
Но жил, правда, примерно в тоже время, что и мушкетёры.
Мушкетёры шпиона поймали?

22 авг 2015, 15:25

Господин palpatin, а Вы лично имели честь быть знакомы с капитаном Алатристе? Просто с десяток интернет-магазинов в своих каталогах утверждают, что это капитан мушкетеров Де Тревиль.
Но Вам я конечно верю больше, но если Вас не затруднит не дадите ссылку на оригинал, заранее спасибо.

22 авг 2015, 17:45

Господин palpatin, а Вы лично имели честь быть знакомы с капитаном Алатристе?

Если бы я был лично знаком с капитаном Алатристе, жившем в 17 веке, то, следовательно, имел бы машину времени.
А если бы я имел машину времени, то не сидел бы тут на форуме, а спокойно занимался бы растратой Нобелевской премии.

Просто с десяток интернет-магазинов в своих каталогах утверждают, что это капитан мушкетеров Де Тревиль.

Тут следует уточнить - с десяток каких-то левых контор, торгующих переливками.
В магазинах, торгующих оригиналами, будет написано то, что написано на коробке с фигуркой.
А именно - Capitán Alatriste , 1625.
Тут нужно учитывать, что данная серия мушкетёров показывает персонажей фильма Ричарда Лестера. Это видно и по некоторому портретному сходству, но особенно по костюму д"Артаньяна. Дело в том, что в разных экранизациях одежда мушкетёров похожа, униформа всё-таки. А вот костюм д'Артаньяна везде разный. И на данной фигурке он именно такой, какой был у Майкла Йорка.
А, следовательно, де Тревилль при этой компании должен выглядеть совсем по другому.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 19499-0.jpg [ 36.95 Кб | Просмотров: 2214 ]

Но Вам я конечно верю больше,

Вот это правильно.

но если Вас не затруднит не дадите ссылку на оригинал, заранее спасибо.
http://www.andreaeurope.com/en/1/andrea ... -1625.html
В оригинале, кстати, ещё стена с фонарём прилагается.

22 авг 2015, 18:10

Вчера в Самаре был авиационный праздник. Очень сильная и достойная программа. И долгая! Летали почти около часа. Парашютисты с вертолёта с трёх км. 2 раза. ми-8 (2 шт, пролёт),-24 (2 шт, пролёт), миг-31(2 шт, пролёт) , су-34 (2 шт, пролёт), ту-160 (1 шт. пролёт. Высота около 1 км.), Русские Витязи (6 машин. Выступление.) Было здорово! smile_01 Потому что, так приходилось ездить на МАКС (хотя там, также, очень интересно), а тут загораешь на пляжУ, а над тобой, с благородным грохотом, проносятся самолёты. Да, ещё и фигуряют. smile_08
В общем, вчера был невероятно отличный день во всех смыслах. smile_05

http://www.youtube.com/watch?v=uoDgs-9WbZE

P.S. Для патриотизЪму пригнали технику и пел Глызин. Ни чё так, мп.)

23 авг 2015, 09:18

Моя коллекция персонажей женского пола smile_23
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Леди.jpg [ 16.2 Кб | Просмотров: 2128 ]

Мини диорама "Богиня Диана"
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Диана.jpg [ 95.26 Кб | Просмотров: 2128 ]

Фигурка "Амазонка с коротким мечем" самая высокая фигурка в масштабе 1:32 в моей коллекции и не только среди женских персонажей, но и мужских, выше ее только фигурка "Легионер в походе".

23 авг 2015, 15:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 5310 ] 
На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 266  След.