Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Да вас Читать и дубом не казаться А так новые режисеры мне уже не интересны В СССР показывали психологию Сейчас во время войны внутренние органы а в мирные дни секс Помните фильм Два бойца Ты бы мне показал колбасу или сало а этого добра я навидался
07 окт 2013, 15:35
Спонсор
palpatin
Vycha писал(а):
Ну и ТВ надо побольше иметь чтобы ощутить все прелести такого качества.
ТВ не надо, для этого пректоры есть.
Vycha писал(а):
Если фильм хочется посмотреть надо идти в кино.
Это раньше так было. А сейчас дети попкорн хомячущие и прочие радости. Так что только дома.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
shipmen писал(а):
Помните фильм Два бойца Ты бы мне показал колбасу или сало а этого добра я навидался
"Два бойца" безусловно помним. Только сцена про колбасу и сало из "Служили два товарища".
Палпатин прав: кинотеатры - это давно уже разновидность "бычьего кайфа". Нормальному человеку (а тем более, если человек с девушкой, женой или ребёнком) там делать нечего.
ПОСЛЕДНИЙ раз смотрел Гарри Потера Сынок заставил Большой зал широкоформатный экран Когда начались эфекты вроде того как русалки плавают с оглушительными ударами по ушам для меня кино прокат умер
Vycha Ключевое слово. Если фильм интересен - надо идти в кино. Мне фильм абсолютно не интересен - Федин Сталинград имею ввиду. Поэтому скачаю экранку просто глянуть что он там напридумал еще. Чтобы быть в курсе. К слову. Смотрел Фединого Шпиона - экранку. А потом по телевизору. Впечатление не изменилось. Историческое фэнтези оно и есть историческое фэнтези.
07 окт 2013, 16:24
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Палпатин прав: кинотеатры - это давно уже разновидность "бычьего кайфа". Нормальному человеку (а тем более, если человек с девушкой ....
То есть заказать "диван" на последнем ряду, и под "Сталинград" получить еще с девушкой и приятные тактильные ощущения - это уже не катит?
Черт, похоже федя просчитался. Не видать ему оскара.
Утомленное солнце 1 фильм Такая туфта не ужели Оскара дали Не поверю Второй фильм хоть зрелищный А первый отстой весь фильм проспал даже сюжета не понял Из за бабы под танки -ТУФТА
Мнения не видевших "Сталинград" тоже любопытны. Правда, они больше говорят о самих невидевших, чем о фильме. Я тоже ещё не смотрел и точно не посмотрю, пока не куплю диск. А вот довольно едкое мнение уже посмотревшего: http://vz.ru/columns/2013/10/7/653716.html Едкое не в отношении фильма, как ни странно. Автор вышучивает одну из рецензий и отзывы тусовки. В чём-то похожие (настроением?) на те, что в "землянке".
Yurik Ну я как бы живу на святой Сталинградской земле и с детства общаюсь с ветеранами. Ну а кому нравится, когда ему ссат в уши и говорят неправду - пусть смотрит Федины поделки.
Vycha Претензии одни. Для Ф.Б. важнее сделать в фильме спецэффекты ради спецэффектов. Так сказать захватить зрителя только картинкой. Ни капли души и хорошей актерской игры. Он с Бекмамбетовым одного поля ягода.
Gandalf писал(а):
Ну а кому нравится, когда ему ... говорят неправду - пусть смотрит Федины поделки.
Gandalf, мы же будем судить не документальный фильм. Впечатление от художественного складывается из разных составляющих, и абсолютная достоверность не самое главное. Наверно, в игровом кино такая цель вообще не ставится – не знаю. Очень не хочется клюквы. Может, обошлись в этот раз без неё? Или в самых незначительных дозах? Для чего заранее настраиваться против? Посмотрим.
По части Шпионского романа, фильм снят практически один в один с книгой. Мне довелось прочитать книгу, потом посмотреть кино.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Чем ругать еще не посмотреный и не вышедший в большой прокат фильм, может лучше обсудим "Спасти рядового Райена" По мне так фигня фигней. А режиссер хороший, актер тоже. Оскаров много получил, денег тоже много заработал. Ну или еще какой-то фильм.
Уже писал когда то, но повторюсь. Для меня эталон фильмов нынешних о войне - Бресткая крепость. Если брать фэнтези на тему войны, то Мы из будущего 1 (Мы из Б... 2 тоже хорош, если бы не подымаемый там вопрос хохлосрача, который я не люблю). Надеюсь поймете судя по моим предпочтениям, чтобы я хотел от Феди и Михалкова...
Райан... Том Хэнкс конечно замечателен. Фильм намного смотрибельнее Врага у ворот. Кстати кажется Федина работа будет очень похожа на Врага... Он же на Оскара нацелился. Ну как не угодить заокеанским донорам))
Зачем выдумывать велосипед лучше Федя снял бы фильм о доме Павлова было-бы намного правдоподобнее и консультанты наверняка бы среди ветеранов нашлись .