Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение
Enit писал(а):
Очень жаль что не будет Шезметет,Шеда,Уадж-Вера,Саха,Нехемет-Аи,Дедуна и Махахефа. Действительно, статуэтки необычные...
Соглашусь. Можно просто было купить за их необычный вид.
20 дек 2014, 19:15
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы Яха приобрёл... Каламбур выходит, lol. В общем, из представленных на последних снимках я бы купил в коллекцию фигурки Яха, Маат и Антиноя. Статуэтки Ра и Амона-Ра также хороши, но... У меня и так на полке все 3 солнечных фазы, да ещё и Амон.
20 дек 2014, 23:00
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Alhanio писал(а):
YuhoouiMohoou, ну раз вы настаиваете! Вот все
А почему вы решили, что после №86 Богиня Месхент будут именно эти номера? Уже был анонс или просто догадки? Будет очень жаль если не будет фигурок Нехемет-Аи, Махахеф, Души Пе и Некхема, Мневиса, Дедун, Аш и Антиноя (его так хотела в коллекцию добавить), Амон-Ра тоже бы наверное взяла. Особенно жалко, что не будет фигурок Души Пе и Некхема и Антиноя, а из первого сообщения (не считая уже заявленных) особенно интересны Анубис, Исида, Ях, Птах-Сокар-Осирис - так много ещё интересных фигурок впереди) Лучше бы они вообще не сокращали серию
RustA писал(а):
Enit писал(а):
Очень жаль что не будет Шезметет,Шеда,Уадж-Вера,Саха,Нехемет-Аи,Дедуна и Махахефа. Действительно, статуэтки необычные...
Соглашусь. Можно просто было купить за их необычный вид.
Конечно, очень жалко, что много из всей этой красоты мы не увидим, может быть, никогда. Я почему предложил заглянуть в перспективу, вот обратите внимание на тот факт, что много повторов: Анубис-3шт.(сам Анубис, он же на постаменте и ГермАнубис) Исида-3шт.(сама Исида, она же с крыльями и Исида на троне с Гарпократом) Гор - 4шт.(сам Гор, Хармахис очень даже интересный и нужный, Гарпократ-так же и Хароэрис) Хатор--2шт.(сама Хатор, она же тёлочка) может быть, можно было от кого-нибудь отказаться в счёт выпуска перспективных статуэток. Будем надеяться на лучшее.
Вот ещё, на чём хочу заострить ваше внимание, коллекционеры-форумчане, обратите внимание что Нефтида, в декабре 2013, имела тираж 23 800 !!!!!!!!, а уже Монту, в декабре этого года, всего только 9 000 !!!!!!!, а ведь ещё 1,5года впереди, "Толи ещё будет ой-ёй-ёй", такими темпами к концу коллекции, а "зло-получиные" цены в некоторых городах и регионах, так и скачут туда-сюда. У нас цены маленько упали на партворги, на 20р. в среднем по городу, за-то гор-проезд подскочил в цене. Какая-то перспектива очень даже не весёлая. Простите за пессимизм, но как-то так всё получается.
Да ладно вам переживать! Еще куча времени впереди. Поживем - увидим.
21 дек 2014, 14:31
Enit
Хочется задать вопрос (в том числе и самому себе): откуда такая уверенность, что не будет фигурок Антиноя, Дедуна, Аш и пр.? Официальный сайт опубликовал сообщение или MasStin сделал заявление по поводу кол-ва фигурок? Серии имеют свойство продлеваться. Тому примеры: "Автолегенды СССР" продлевали несколько раз (серия выходила ПЯТЬ лет; выходит и сейчас, просто лично я закончил на 150-м номере), "Автомобиль на службе" - изначально было запланировано 60 номеров, продлили до 80; "Легендарные самолеты" - изначально планировали 90 номеров - сейчас 103-й ждут; "Наполеоновские войны" продлили до 120 номеров (поговаривают, что до 150 или 200 доведут). Так и здесь. Напишут типа: "по многочисленным просьбам серия продлена до ... выпусков. Будем рады видеть Вас в числе наших читателей. С уважением, Издатель."
21 дек 2014, 16:31
Alhanio
Enit писал(а):
Хочется задать вопрос (в том числе и самому себе): откуда такая уверенность, что не будет фигурок Антиноя, Дедуна, Аш и пр.? Официальный сайт опубликовал сообщение или MasStin сделал заявление по поводу кол-ва фигурок? Серии имеют свойство продлеваться. Тому примеры: "Автолегенды СССР" продлевали несколько раз (серия выходила ПЯТЬ лет; выходит и сейчас, просто лично я закончил на 150-м номере), "Автомобиль на службе" - изначально было запланировано 60 номеров, продлили до 80; "Легендарные самолеты" - изначально планировали 90 номеров - сейчас 103-й ждут; "Наполеоновские войны" продлили до 120 номеров (поговаривают, что до 150 или 200 доведут). Так и здесь. Напишут типа: "по многочисленным просьбам серия продлена до ... выпусков. Будем рады видеть Вас в числе наших читателей. С уважением, Издатель."
По мне-так: "Да вашими устами мёд бы пить, да песню петь. Эх хорошоб былоть жить на светя, коль вашынска правда !!!!! -(шутка) А если серьёзно, то как-же падающий тираж, за год почти в 2-а раза, да и рост цен, оглядываясь нa "$"и EUR ???? Делают всё это же в Польше и Китае, что тут скажите ?
22 дек 2014, 14:23
Гость!
YuhoouiMohoou писал(а):
Enit писал(а):
... А если серьёзно, то как-же падающий тираж, за год почти в 2-а раза, да и рост цен, оглядываясь нa "$"и EUR ???? Делают всё это же в Польше и Китае, что тут скажите ?
Тираж можно написать любой (маркетинговый ход), а о цене уже вроде столько писали. Мне кажется у нас есть довольно большой шанс получить все те фигурки, которые выходили за границей. Может я ошибаюсь, но даже те номера, которые не раскупят у нас, потом они их могут продать в др. странах - Белоруси, Украине, ... - где обычно выходят патворки после нас? Это дополнительная выгода. Все фигурки, за исключением покраски - точные копии иносерии, так зачем им сокращать серию? Убрать наименее популярных богов (которые и заграницей не пользовались спросом) еще куда ни шло, но сокращать серию просто так они скорее всего не будут. Хотя, чтобы мы тут не думали, никто из нас не сможет дать 100% гарантии того, что серия не закончится после 90 номера
22 дек 2014, 16:59
Enit
YuhoouiMohoou писал(а):
Enit писал(а):
По мне-так: "Да вашими устами мёд бы пить, да песню петь. Эх хорошоб былоть жить на светя, коль вашынска правда !!!!! -(шутка) А если серьёзно, то как-же падающий тираж, за год почти в 2-а раза, да и рост цен, оглядываясь нa "$"и EUR ???? Делают всё это же в Польше и Китае, что тут скажите ?
А что теперь делать - пойти и удавиться? Лично меня цена в 330 руб. устраивает. Ну повысят м.б. к концу серии до 500-600 руб. я собирать продолжу. Лично я все коллекции "добиваю" до конца. Автолегенды СССР бросил собирать лишь потому, что далее пошли авто стран бывшего соцлагеря (совершенно неуместное продолжение)
Гость! писал(а):
Тираж можно написать любой (маркетинговый ход), а о цене уже вроде столько писали. Мне кажется у нас есть довольно большой шанс получить все те фигурки, которые выходили за границей. Может я ошибаюсь, но даже те номера, которые не раскупят у нас, потом они их могут продать в др. странах - Белоруси, Украине, ... - где обычно выходят патворки после нас? Это дополнительная выгода. Все фигурки, за исключением покраски - точные копии иносерии, так зачем им сокращать серию? Убрать наименее популярных богов (которые и заграницей не пользовались спросом) еще куда ни шло, но сокращать серию просто так они скорее всего не будут. Хотя, чтобы мы тут не думали, никто из нас не сможет дать 100% гарантии того, что серия не закончится после 90 номера
Простите, но я ни чего не понял, ни про маркетинговый ход, ни про НЕ раскупленные номера, ни про покраску(она-то причём), в контексте сокращения, ни про болие-мение популярность их за рубежом, цена согласен, фиг с ней, какая будет-такая будет. Я то, вот про что, "открытым текстом", тираж упал с конца прошлого года с - 23 800шт. до конца этого года и стал уже - 9 000шт. это уже ФАКТ-свершившийся, к концу 2015-го, какой тираж можно ожидать??? наверно всего 1-2 000шт. и это на всю СТРАНУ, а там ещё 2016-й пол года и что увидим ????? а дополнительные выпуски вообще будут смехотворные 100 или 200шт. и то под заказ, по и-нету и как быть, надо же что-то делать с этим и далее, бла...бла...бла.
22 дек 2014, 22:02
Гость!
YuhoouiMohoou писал(а):
... Я то, вот про что, "открытым текстом", тираж упал с конца прошлого года с - 23 800шт. до конца этого года и стал уже - 9 000шт. это уже ФАКТ-свершившийся, к концу 2015-го, какой тираж можно ожидать??? наверно всего 1-2 000шт. и это на всю СТРАНУ, а там ещё 2016-й пол года и что увидим ????? а дополнительные выпуски вообще будут смехотворные 100 или 200шт. и то под заказ, по и-нету и как быть, надо же что-то делать с этим и далее, бла...бла...бла.
С чего вы взяли, что "тираж упал с конца прошлого года"? - просто потому, что так написано в журнале? Не знаю как в Томск-Северске, но у нас все по прежнему - ни один из патворков, которые я беру, не пропали с прилавков и меньше их тоже не стало - выбор по прежнему довольно большой (правда у нас их быстро разбирают и через пару недель уже трудно порой что то найти стоящее, но так было и раньше - я особых изменений не заметила).
23 дек 2014, 04:42
Enit
Гость! писал(а):
YuhoouiMohoou писал(а):
... Я то, вот про что, "открытым текстом", тираж упал с конца прошлого года с - 23 800шт. до конца этого года и стал уже - 9 000шт. это уже ФАКТ-свершившийся, к концу 2015-го, какой тираж можно ожидать??? наверно всего 1-2 000шт. и это на всю СТРАНУ, а там ещё 2016-й пол года и что увидим ????? а дополнительные выпуски вообще будут смехотворные 100 или 200шт. и то под заказ, по и-нету и как быть, надо же что-то делать с этим и далее, бла...бла...бла.
С чего вы взяли, что "тираж упал с конца прошлого года"? - просто потому, что так написано в журнале? Не знаю как в Томск-Северске, но у нас все по прежнему - ни один из патворков, которые я беру, не пропали с прилавков и меньше их тоже не стало - выбор по прежнему довольно большой (правда у нас их быстро разбирают и через пару недель уже трудно порой что то найти стоящее, но так было и раньше - я особых изменений не заметила).
Аналогичная ситуация и в Новосибирске. Ни ОДИН из партворков не сошел с прилавков (кроме тех, что закончились. Напр. "Автомобиль на службе"). Выбор по-прежнему большой, повыыбирать есть из чего
23 дек 2014, 06:13
loon77
Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:03 Сообщения: 444 Откуда: Город-герой Тула
Дело будет не в тираже выпусков, а в его цене. Если сейчас цена поднимется круто, то и выпускам прийдет конец.
23 дек 2014, 11:41
MasStin
График обновлен! В №87 нас ждет Бог Анубис (на постаменте), а в №88 Бог Антиной.
24 дек 2014, 00:45
Enit
Вот и фотографии богов к №№87 и 88
Фото:
Комментарий к файлу: №87 Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Анубис на постаменте.jpg [ 17.86 Кб | Просмотров: 3100 ]
Комментарий к файлу: №88 Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Антиной.jpg [ 39.42 Кб | Просмотров: 3100 ]
MasStin писал(а):
График обновлен! В №87 нас ждет Бог Анубис (на постаменте), а в №88 Бог Антиной.
Странное дело, не понял ни чо,??? все наверно (я точно) ожидали ЯХ-а, кстати обещянный нашим лидером, а из "тени " вдруг вышел Антиной и сказал всем "привет". Ч-чтобы это значило, на подставках его же нет, или MasStin что-то знает ТАКОЕ, что даже "дух" захватывает (неужели ???).