Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение
Я тоже согласен с Alhanio на счёт 87-90 выпуска, он прав на все 100%, остались обозначенные на подставках: Мандулис; Анубис - на постаменте; Исида - сидящая с Гарпократом на коленях; ЯХ - обещанный лидером (он же с Бенебжедетом был прав) кстати, у нас цена уже будет 375 за выпуск начиная с №51-Бену.
Дааа, вот сегодня заходил в свой киоск, Бену уже 375р, киоскёр сказала:"А что вы хотите, всё дорожает, бензин и всё такое, везут-то от куда, из Москвы, ищите дешевле, вас никто не принуждает" и убрала с прилавка (обиделась). Поехал в другой, а там по 400р. Думаю после Нового года наверно ещё возрастёт цена. Буду "очень сильно" думать, прежде чем брать очередной выпуск. Предвидя это, тираж и уменьшается, останутся самые стойкие не стеснённые финансово.
YuhoouiMohoou писал(а):
Дааа, вот сегодня заходил в свой киоск, Бену уже 375р, киоскёр сказала:"А что вы хотите, всё дорожает, бензин и всё такое, везут-то от куда, из Москвы, ищите дешевле, вас никто не принуждает" и убрала с прилавка (обиделась). Поехал в другой, а там по 400р. Думаю после Нового года наверно ещё возрастёт цена. Буду "очень сильно" думать, прежде чем брать очередной выпуск. Предвидя это, тираж и уменьшается, останутся самые стойкие не стеснённые финансово.
Кошмар. Ну теперь точно большинсто бросит. Я вот с ужасом жду Монту, и если и у нас задерут также цену - то прощайте...
03 дек 2014, 22:20
Enit
RustA писал(а):
YuhoouiMohoou писал(а):
Кошмар. Ну теперь точно большинсто бросит. Я вот с ужасом жду Монту, и если и у нас задерут также цену - то прощайте...
Я Бену покупал в начале недели - цена прежняя 330 руб. Говорил с продавцами повышения цен не ожидают (ну м.б. поднимут на 10-20 руб. и то после Нового года). Глобально у нас, помню, поднялась цена на АНС (до 600 руб.) из-за больших автомобилей. А под конец серии цену скинули до 550 рб.
Alhanio писал(а):
Да. Но мне кажется что 300 это дорого. Я покупаю даже дешевле рек. цены, живя в Москве.
а за сколько конкретно? (мне просто интерсно)
04 дек 2014, 17:16
Alhanio
Я покупаю по 259 рублей уже давно
04 дек 2014, 18:29
denis14
а на какой подставке должна стоять богиня Хатор из №9???
11 дек 2014, 15:35
Alhanio
На 4 подставке ( А если исправят эту путаницу с подставками то на3)
11 дек 2014, 17:12
denis14
Немного инфы о богини Амат
Амат (Амт, Амамат, Ammut, Amam, Am-mit; в пер. с егип. — «пожирательница») — в египетской мифологии чудовище (также богиня возмездия за грехи), совмещавшее черты крокодила, льва и гиппопотама (чаще всего изображалось в образе гиппопотама, с львиными лапами,гривой, и головой крокодила). Считалось, что Амат обитает в Дуате (подземном царстве). Амат часто фигурирует на сценах суда Осириса в качестве «пожирателя душ», пожирающего сердца грешников.
Амат считала, что она была равной Осирису, и решила это доказать. Решила выбраться в мир живых и поглотить души всех людей. Для того, чтобы Амат восстала и начала править миром ей нужны души 5 грешников (людей, погрязших в злобе, зависти, жадности, гордыне и гневе). Для перехода в мир живых необходимы 4 артефакта, составляющие один предмет -жезл Анубиса. Когда Амат выйдет на свободу она принесет бесконечную бурю. Амат станет могущественнее Осириса и будет править миром живых. Тогда, творить благо станет грехом, а творить грехи станет благом. Все люди будут грешить и у всех будут красные глаза грешника.
Что нибудь известно про номера 87 и 88?
13 дек 2014, 12:47
Enit
diskus писал(а):
Что нибудь известно про номера 87 и 88?
О боги! Ещё один нетерпеливый!!! Здесь уже неоднократно пиалось - список обновляется ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ! По номеру 87 и 88 будет известно в конце декабря - после выхода фигурки Амат (т.е. после 28 декабря!)