Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение
diskus писал(а):
Может будет и четвёртая подставка на которой будет больше богов чем на третьей
Прям загадку задали, чтоб нам скучно не жилось А кто-нибудь эти подставки вообще используют по назначению? у меня так и лежит, ибо слишком большая - просто нет места ее размещать
15 ноя 2014, 10:01
Valtasar
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 13:21 Сообщения: 225 Откуда: Ставропольский край
Подставки действительно лежат без надобности. Зачем их сделали? Чтобы людям глаза замазать? Думаю, что если делать подставку, то делать качественную, как была в анонсе серии.
15 ноя 2014, 10:26
Alhanio
Я использую эти подставки.Я выделил богам большой стеллаж. Но из-за их простоты я решил их улучшить
Alhanio писал(а):
Я использую эти подставки.Я выделил богам большой стеллаж. Но из-за их простоты я решил их улучшить
А сможете показать? Интересно глянуть
15 ноя 2014, 11:13
Alhanio
Я пока не могу показать ( в процессе ). Но я хочу для каждого бога отдельно сделать пьедестал Под цвет подставки и золотыми именами египетскими иероглифами. И пьедесталы будут подниматься от ряда в ряд, то есть получится небольшая лестница чтобы видеть имя каждого бога Думаю будет красиво
на вопрос "откуда вы это взяли?" за меня уже ответили : так как на 3-ей подставке 16 номеров. и, всё -же у каждого своё мнение на счет четвёртой подставки; и кстати , если она даже и будет, то как она будет называться?
15 ноя 2014, 21:10
Enit
По поводу количества номеров и четвёртой подставки хотелось бы услышать мнение уважаемого MasStinа
16 ноя 2014, 19:08
MasStin
Enit писал(а):
По поводу количества номеров и четвёртой подставки хотелось бы услышать мнение уважаемого MasStinа
На данный момент заявлено 90 номеров, никакой информации о сокращении серии не было. Если она и появится, я обязательно отпишу в этой теме, не волнуйтесь Что касается подставок, то здесь я не могу ничего сказать, ибо изначально она была другой. Почему вышла такая какая вышла остается только догадываться.
20 ноя 2014, 17:47
Enit
MasStin писал(а):
Enit писал(а):
На данный момент заявлено 90 номеров, никакой информации о сокращении серии не было. Если она и появится, я обязательно отпишу в этой теме, не волнуйтесь Что касается подставок, то здесь я не могу ничего сказать, ибо изначально она была другой. Почему вышла такая какая вышла остается только догадываться.
Благодарю! Надеюсь, что всё-таки мы увидим все 90 выпусков. Что касается подставки: я не особо заморачиваюсь, т.к. они достаточно большие и куда-то ставить их - много места занимают (поэтому ставлю фигурки в ряд по алфавиту. Мужчины налево, женщины направо). Рискну предположить, что подставку "покровители людей" решили раздеоить на две
20 ноя 2014, 19:22
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я эти подставки, после покупки 50 выпуска, выкинул в бак мусорный. Предыдущие две сильно повело (вздулись), хотя хранил в стеклянном стеллаже. Да и решив разместить эти подставки вместе, ужаснулся: огромное количества места занимают. В деле о подставках - Ашет Коллекция лажанулась. Написал СВОЕ мнение. Спасибо.
наверное, будет в одном из номеров такая "записочка": как вы возможно заметили в третьей подставке недостающее кол-во богов, и мы предлагаем исправленную подставку (конечно, это приблизително, но ашетовцы это красиво напишут
20 ноя 2014, 21:37
Enit
ElwinGolovko писал(а):
наверное, будет в одном из номеров такая "записочка": как вы возможно заметили в третьей подставке недостающее кол-во богов, и мы предлагаем исправленную подставку (конечно, это приблизително, но ашетовцы это красиво напишут
Вполне возможно. Поживём-увидим. Но как я уже написал - лично меня подставки не особо волнуют.