Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение
Дорогой MasStin! Это не так уж важно, но всё же: в разделе про Исиду,после обложки идёт сразу анонс Сета ,а не Гора. P.S.Класно вы придумали с оформлением разделов,красиво!:):):)!
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 6642c7e6aa52.jpg [ 60.65 Кб | Просмотров: 1538 ]
29 май 2014, 21:15
Alhanio
Вот Селкет,Анубис,Германубис и Урей
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение hH601ao3rqA.jpg [ 28.04 Кб | Просмотров: 1490 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение K8dgF9ELE5c.jpg [ 29.64 Кб | Просмотров: 1490 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение MVALgkUJWeo.jpg [ 37.9 Кб | Просмотров: 1490 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение yMStaH-FCRc.jpg [ 28.94 Кб | Просмотров: 1490 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 2414620.jpg [ 50.25 Кб | Просмотров: 1490 ]
30 май 2014, 18:31
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Alhanio, Из всех фигурок заинтересовала только Германубис. Спасибо за снимки. Насчёт Ка как бога я ничего не нашёл в книгах на полке. Надо будет порыться в анналах.
30 май 2014, 20:56
MasStin
Enit писал(а):
MasStin ведает! (но молчит, сохраняя интригу!) Естественно, после 72 номера (после Бога Шаи), а вот когда точно???
Всему свое время Как правильно было замечено, будем сохранять интригу
Alhanio писал(а):
Дорогой MasStin! Это не так уж важно, но всё же: в разделе про Исиду,после обложки идёт сразу анонс Сета ,а не Гора. P.S.Класно вы придумали с оформлением разделов,красиво!:):):)!
Спасибо, фото поправил
30 май 2014, 22:12
Alhanio
Вам спасибо!Что придумали такую красоту!Приятно заходить на страницы!Круто!
А вот как я распологаю коллекцию, может и не та удачно, зато всё видно и места не занимает.
Фото:
Комментарий к файлу: А вот как я распологаю коллекцию, может и не та удачно, зато всё видно и места не занимает. Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Фото0449.jpg [ 43.28 Кб | Просмотров: 1404 ]
01 июн 2014, 14:39
Enit
vadis писал(а):
А вот как я распологаю коллекцию, может и не та удачно, зато всё видно и места не занимает.
В этом что-то есть.... Но! А ремонт как делать будете? Или к примеру, проводку поменять надо? Всё отдирай и затем снова наклеивай???
02 июн 2014, 05:14
GrLebedev
vadis, я правильно понял, что ты не вскрывал упаковки со статуэтками? Или ты их вынимал, а потом снова паковал и разместил на стене?
GrLebedev писал(а):
vadis, я правильно понял, что ты не вскрывал упаковки со статуэтками? Или ты их вынимал, а потом снова паковал и разместил на стене?
Тоже любопытствую. А то бывают и с другой стороны брак встречается: клей там всякий, пятна, сколы. У меня вообще печалька была - у Баст после распаковки систр отвалился... а это моя самая любимая богиня...
Привет всем! Я здесь раньше всем доказывал, что так размещать удобней, многие со мной ругались, у меня немного понятия другие, они вытягивали фигурки из упаковки, даже красили их, а вдруг продать, а уже фигурка непервоночального вида, упаковка не сохранилась....Да и в наших квартирах горизонтально размещать - места не хватит, а так удобней, я не вытаскивал фигурки...С обратной стороны клеил обычный широкий прозрачный скоч на половину обратной стороны, это чтобы при отдирании от стенки не нарушать оболочку обратной стороны, на этот скотч клеил сверху и чуть ниже две небольшие полоски двойного скотча, они держат упаковку на стене, и сверху прижимаю её двумя-тремя полосками тонкого прозрачного скотча, так что они не приклеены, а сидят на скотче...А панели на кухне у меня пластиковые, чего их снимать, протёр их и они 100 лет простоят, зато целое панно получится. когда всё соберу....Если что - спрашивайте...
vadis писал(а):
А вот как я располагаю коллекцию, может и не та удачно, зато всё видно и места не занимает.
Хочу Вас поддержать! Тоже приклеиваю фигурки на стену. Предварительно все вскрываю, где-то упаковку выправляю, где-то приклеиваю отпавшие части. Но мне иначе просто никак. Поставить на полочку без упаковки не рискну - дети все унесут и сломают. По моим подсчетам должно получиться 3 круга :) Фото старое, там ещё не все фигурки
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение DSC02338.JPG [ 44.24 Кб | Просмотров: 1243 ]
05 июн 2014, 14:50
Enit
miume писал(а):
vadis писал(а):
А вот как я располагаю коллекцию, может и не та удачно, зато всё видно и места не занимает.
Хочу Вас поддержать! Тоже приклеиваю фигурки на стену. Предварительно все вскрываю, где-то упаковку выправляю, где-то приклеиваю отпавшие части.
Ничего себе - и обои в тему - этакий египетский уголок. Но почему боги вразброс, а не по старшинству. Амон-Ра будет гневаться! У меня статуэтки стоят на полке книжного шкафа - в порядке их значимости.
У меня по номерам выхода. Только покупаю и сразу клею, чтоб дети не унесли
06 июн 2014, 18:02
GrLebedev
Полагаю, что фотографии коллекций будет логичней размещать в теме "Кабинет археолога". Она для этого и была создана.
06 июн 2014, 18:56
MasStin
График обновлен! В №73 нас ждет крылатая Исида, а в №74 Бог Анти.
17 июн 2014, 16:41
Enit
MasStin писал(а):
График обновлен! В №73 нас ждет крылатая Исида, а в №74 Бог Анти.
Собственно, вот они
Фото:
Комментарий к файлу: №73 Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Исида2.jpg [ 20.2 Кб | Просмотров: 1007 ]
Комментарий к файлу: №74 Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Анти.jpg [ 18.06 Кб | Просмотров: 1007 ]
17 июн 2014, 18:11
GrLebedev
Интересно, выпустят ли у нас фигурку крылатой Маат? И ограничится ли издатель 90 номерами, у французов вроде было 110. Попробую обратиться по горячей линии.
GrLebedev писал(а):
Интересно, выпустят ли у нас фигурку крылатой Маат? И ограничится ли издатель 90 номерами, у французов вроде было 110. Попробую обратиться по горячей линии.
Крылатую Маат тоже очень хочу и еще Бастет в виде кошки.