Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта График Выхода и обсуждение
А какое имя у бога, который стоит между Нут и Махесом на последнем фото которые выложил Valtasar ?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: А как выглядит статуэтка богини Кадеш, жены Решефа и матери Мина?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: №50 Харпократ , А кто дальше?
17 авг 2013, 22:02
MasStin
Alhanio писал(а):
А какое имя у бога, который стоит между Нут и Махесом на последнем фото которые выложил Valtasar ?
Скорее всего это Бог Шаи.
Alhanio писал(а):
А как выглядит статуэтка богини Кадеш, жены Решефа и матери Мина?
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Kadech.jpg [ 26.22 Кб | Просмотров: 4485 ]
Alhanio писал(а):
№50 Харпократ, а кто дальше?
Следите за обновлениями
18 авг 2013, 21:39
GreenField
Ашет со своими коллекциями добрался до Беларуси. У нас запустили "Тайны Богов Египта". В первом номере у нас также Ра. Цена первого выпуска - 14900 бел.руб.
23 авг 2013, 19:59
Alhanio
Да еще дожить до этого надо: года полтора ждать. На на мой взгляд, там уже всё будет из пальца высосано. Сами египтяне наверно этих божеств-то не знали, там куча греко-римско-египетско-персидских богов. Главные боги будут вначале.
Последний раз редактировалось RustA 25 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
25 авг 2013, 16:03
Alhanio
Я с вами не согласен. А как же чудовище Амат , или демон Апоп главный враг Ра. Вряд ли Египтяне не знали их. А на счёт того что бы дожить до этого: А вам разве не интересно что вас ожидает в следующих выпусках? Я на пример собираю, и буду собирать до конца и мне важно что меня ожидает в этой коллекции.
Я с вами не согласен. А как же чудовище Амат , или демон Апоп главный враг Ра. Вряд ли Египтяне не знали их. А на счёт того что бы дожить до этого: А вам разве не интересно что вас ожидает в следующих выпусках? Я на пример собираю, и буду собирать до конца и мне важно что меня ожидает в этой коллекции.
Ну неужели непонятно, что я не про них говорил, а про каких то местечковых малоизвестных божков. Конечно же Апоп и Амт - это мегаизвестные персонажи. Но они кстати не боги, а существа из мифов, как и птица Бену, что тоже большая разница. Но я сомневаюсь, что все так сразу скажут кто такие Татенен, Рененутет, Меритсегер, Решеф, в отличие от главных Ра, Исиды или Нут... И в журнале можео было и побольше информацию давать, а не с гулькин нос, будто для детей пишут с огроменными и часто ненужными картинками.
25 авг 2013, 16:59
Alhanio
А если в журнале начнут писать больше примерно 50-60 стр., и не давать такие большие фото то всё что знают египтологи о Египте закончится на 50% раньше закончится коллекция. Ведь в Древнем Египте много тайн и загадок некоторые из них до сих пор не могут разгадать. Да и цивилизация Древнего Египта исчезла 2000 лет назад и мало что уцелело ведь время не лечит
25 авг 2013, 17:52
Valtasar
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 13:21 Сообщения: 225 Откуда: Ставропольский край
Не стоит ругаться, для египтян все боги были любимыми и главными, посмотрите, один культ затмевал другой за несколько дней. Богов из других земель они тоже рады были принять, ведь кому кланялись фараоны и цари, тем кланялись и жрецы. Своего рода новый бог был новым брендом религиозной моды. Именно поэтому египтяне стали самыми набожным людьми.
26 авг 2013, 16:16
Alhanio
Хорошо. Так кто же будет После Монту в 53 выпуске ?
27 авг 2013, 14:15
MasStin
Alhanio писал(а):
Хорошо. Так кто же будет После Монту в 53 выпуске ?
Не надо бежать впереди паровоза Как станет известно, список дополнится.
27 авг 2013, 17:11
Alhanio
Да, есть такое: продавцы говорят, что серия не пользуется спросом, вот и не выставляют. Или "кто-нибудь" забронировал журнал. Но у нас продавцы придерживаются такой позиции: "Кто первым встал, тому и тапки" (в нашем случае статуэтка с журналом).
Да, есть такое: продавцы говорят, что серия не пользуется спросом, вот и не выставляют. Или "кто-нибудь" забронировал журнал. Но у нас продавцы придерживаются такой позиции: "Кто первым встал, тому и тапки" (в нашем случае статуэтка с журналом).
Ну мы же собираем . В наш киоск сказали привозят по три номера. Но зачем же прятать, почему я должен бегать каждый раз и думать - есть новый номер или нет. А спрашивать по десять раз неохота.
07 сен 2013, 16:37
Alhanio
Прошёл месяц! Стало ли известно кто после Монту ?
10 сен 2013, 22:00
MasStin
Надоело читать повторения из журнала в журнал, конкретно - раздел "боги и богини", в каждом разжовывают одно и тоже - Кто кому приходиться в гелиопольской девятке например. Ещё стал замечать слишком частый восклицательный знак. Много пустых предложений. А про повторяемость даже в пределах листа вообще... - про утку на голове Геба написали в разделе "статуэтки богов" 3 раза - в сноске, в тексте и в таблице. В "Разделе боги и богини" очень часто текст повторяется в вводном абзаце, в тексте и в подписи к фото, а иногда и в заметке. Остальные разделы читать приятней...