Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Лучше так , чем боги в руках доморощенных зодчих....
Завидуйте молча "Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы иль нужно оказать сопротивленье?" По мне серия всяко имеет долю халтурности и в той или иной степени требует доделок каждой фигурки, как минимум докрасок и перекрасок.
27 фев 2013, 23:48
Leto
А мне кажется серия популярна, по крайней мере в моих кругах 8 человек собирают именно ее, один знакомый так проникся, что собирается оформить комнату в Египетском стиле!
Видимо журнал не особо популярен, т.к. у нас практически везде можно купить еще и 1,2,3,4 - ые номера...
У нас в Екатеринбурге, старых номеров днем с огнем не сыщешь, если опоздаешь купить. Я первый номер так и не нашел, пришлось заказывать в Москве
08 мар 2013, 13:01
Klyo
Re: Тайны Богов Египта График Выхода и обсуждение
У нас в городе что-то совсем туго с продажей этих журналов Сколько не бегаю, везде одно и то же: завезли всего 2 журнала, и они уже проданы. И так с каждым выпуском. Когда я собирала Дам эпохи, мне продавцы на выбор выкладывали штук по 5, а с "Тайнами..." совсем беда. Я уже заказала себе на их сайте 3-й номер, видимо, и все остальные придется покупать через интернет, т.к. шанс купить журнал в городе очень невелик
Re: Тайны Богов Египта №4 Бог Амон фото, обсуждение
Почему так мало фото? Не жадничайте, покажите свои фигурки тем, кто не собирает, но интересуется. )
09 мар 2013, 12:09
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Klyo писал(а):
У нас в городе что-то совсем туго с продажей этих журналов Сколько не бегаю, везде одно и то же: завезли всего 2 журнала, и они уже проданы. И так с каждым выпуском. Когда я собирала Дам эпохи, мне продавцы на выбор выкладывали штук по 5, а с "Тайнами..." совсем беда. Я уже заказала себе на их сайте 3-й номер, видимо, и все остальные придется покупать через интернет, т.к. шанс купить журнал в городе очень невелик
Попробуйте попросить продавца откладывать вам номер, а журналы можно ещё на Read.ru заказывать
09 мар 2013, 17:55
Klyo
Jessica писал(а):
Попробуйте попросить продавца откладывать вам номер
Да я бы с радостью, но журналы иногда выходят не по графику. И иной раз бывает, что сегодня еще нет, а назавтра уже нет
Jessica писал(а):
журналы можно ещё на Read.ru заказывать
Это я знаю, но в этот раз 3-го номера у них не было в наличии, и поэтому я заказала на сайте коллекции. Жду посылку
10 мар 2013, 08:09
Un1corn
Re: Хранение статуэток
Стоят на верхней полке книжного шкафа. Сегодня посетила мысль, что неплохо было бы для фона сделать барельеф (гипсовый или из соленого теста ) с репродукцией из гробницы или храма.
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение DSC03086.jpg [ 39.97 Кб | Просмотров: 2148 ]
Сегодня посетила мысль, что неплохо было бы для фона сделать барельеф (гипсовый или из соленого теста ) с репродукцией из гробницы или храма.
думаю нет смысла: коллекция будет расти и скоро вылезет за границы любого фона
11 мар 2013, 10:59
afinogeni4
Всем добрый день.
Кто-нибудь подскажите: Будет ли в ближайшие номера или вообще папка для журналов??? А то уже шестой номер купил а папки так и нету, хотя все номера "дырявят" . Обычную офисную как-то стрёмно покупать))