Re: Скульптурная мастерская серии Тайны Богов Египта
По-моему,получилось,забодалась,правда...
Фото:
Комментарий к файлу: Вот с этого делала,больше ничего не нашла. Скульптурная мастерская серии Тайны Богов Египта jonsu1.jpg [ 18.69 Кб | Просмотров: 2961 ]
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Покрасил фигурку Решефа. Исправил юбку, корону, повязки на теле и ленты на спине. Немного подкрасил тело. Ожерелья покрасил на свой вкус, и, разумеется, исправил бороду. На всю работу ушло около 2 часов, полчаса в пятницу вечером и остаток вчера утром. Как вам?
GrLebedev писал(а):
RustA писал(а):
Обновил облик Нуна
Резкости не хватает, вероятно, агрегат не навёл фокус. А покраска хороша.
Некогда было на фотоаппарат делать - быстро на телефон снял. Особых изысков нет - просто теперь стала божественная синяя кожа как на некоторых изображениях (я думаю, это более соответствует его статусу Бога-Океана).
ligamentia писал(а):
Ловите)что-то непонятно-спрашивайте.
А у вас решеф был с разбитой ногой? у вас хорошо получилось убрать этот косяк
30 ноя 2014, 18:36
ligamentia
Мало того,что с разбитой,ещё и с закрашенной,т.е.это скорее всего было на фабрике,а не при транспортировке,обломка в упаковке не было.Да и фиг с ним,зато получился настоящий ассирийский бог войны))) Баст мне пришла с вообще с отломанными ногами,да много было моментов,из-за которых я взялась за такие радикальные переделки.Гарпократа только никак выложить не успеваю