Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Скульптурная мастерская серии Тайны Богов Египта
Гость! писал(а):
Сегодня, когда покупала 4 номер, увидела в продаже журнал №2 по цене 165 р. Я думала эти журналы быстро раскупают, а оказывается ещё кое где можно купить старые номера.
Времени с их выхода не так уж и много прошло, у нас со 2го много где продаются
17 фев 2013, 20:10
loon77
Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:03 Сообщения: 444 Откуда: Город-герой Тула
Re: Тайны Богов Египта График Выхода и обсуждение
На прошлой неделе был в г. Брянске, так там продают по 420 рублей!
Re: Тайны Богов Египта №4 Бог Амон фото, обсуждение
Покупаю Богов, потому что сама тема мне интересна. Но. Качество не совсем айс. Так называемая роспись высокого качества - мазня. Я отовариваюсь в газетно-журнальном супермаркете, поэтому можно все предоставленные экземпляры брать, рассматривать и выбирать. Последнюю фигурку купила с ободранным посохом. Выбрала из двух зол меньшую, потому что другие фигурки были раскрашены очень криво и небрежно.
Elizabeth писал(а):
Покупаю Богов, потому что сама тема мне интересна. Но. Качество не совсем айс. Так называемая роспись высокого качества - мазня. Я отовариваюсь в газетно-журнальном супермаркете, поэтому можно все предоставленные экземпляры брать, рассматривать и выбирать. Последнюю фигурку купила с ободранным посохом. Выбрала из двух зол меньшую, потому что другие фигурки были раскрашены очень криво и небрежно.
Ну, всяко это поточное производство, для него вполне неплохо. Солдат Великой Отечественной считаю более страшными в раскраске. Кроме того, фотографии польской серии показали, что такое на самом деле плохо
20 фев 2013, 00:11
Zmei
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 17:10 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Elizabeth писал(а):
Скажу больше модели раскрашены не только криво, но и не правильно...не в той цветовой гамме. Но ценность представляют фигурки. Их можно самому раскрасить - благо сейчас в магазинах масштабных моделей всякой краски уйма. Краска легко смывается растворителем. А можно и не удалять старую - по старой свежей окрашивать.
Вчера сделал вот такую папку для журналов. У меня была папка от старого журнала. Фото...
Так как фигурок будет много, очень сложно найти такую полку, чтобы поместилось 90 фигурок. это нереально в наших квартирах, я придумал наивернейший способ.Так как кухня у меня в пластике, я просто клею на двойной скотч фигурки, не вынимая из его футляра.Очень оригинально.В фигурках через почти 4 года будет почти вся стенка.Красиво.Не могу отправить фото, просто не могу здесь разобраться. как это делать.
21 фев 2013, 21:52
MasStin
vadis писал(а):
Man писал(а):
Вчера сделал вот такую папку для журналов. У меня была папка от старого журнала. Фото...
Так как фигурок будет много, очень сложно найти такую полку, чтобы поместилось 90 фигурок. это нереально в наших квартирах, я придумал наивернейший способ.Так как кухня у меня в пластике, я просто клею на двойной скотч фигурки, не вынимая из его футляра.Очень оригинально.В фигурках через почти 4 года будет почти вся стенка.Красиво.Не могу отправить фото, просто не могу здесь разобраться. как это делать.
Да, вы, я посмотрю оригинал Выложите фото, очень интересно посмотреть на сей шедевр.
Если нет папки и разделителе то почему журнал разделяется
Я думаю, потому что журнал печатается по аналогу европейской серий, в которой папка была. К тому же это формат энциклопедии, скрепленной которую не издашь.
У меня другое мнение, если есть отверстия в журнале, значит есть для них папки, возможно их пришлют...Ведь подобные папки приходят в других сериях. Я видел.Кто любит рисовать, то тем пришли, кстати классные папочки с железными дужками.
21 фев 2013, 22:14
MasStin
В других сериях эти папки анонсированы заранее, да и издатели там другие. А Hachette, не важно, скрепленный или нет журнал, как мы знаем с папками не дружит. Но, поживем, увидим
Фотки пришлю, как я их прикрепил, но не сейчас..надо сфоткать, а ещё здесь разобраться, как их прикреплять.
21 фев 2013, 22:37
Un1corn
Что все так по папкам маньячат) Купить любую папку и наклеить на нее египетские картинки или же покрыть ее черной акриловой краской и золотистой сверху написать Египет
И с Elizabeth согласен,ценность представляют сами фигурки. Вытягивая их из футляра и раскрашивая, занижается коллекционная ценность.А вдруг захочется когда продать, что, в спичечные коробки будете засовывать?
21 фев 2013, 22:51
Un1corn
А как же удовольствие потискать фигурку в руках. Собственноручно возиться крася ее и делая уникальной А рассчитывать, что когда-то их можно будет хорошо толкнуть как-то сомнительно для меня.
21 фев 2013, 23:03
Man
MasStin писал(а):
там все четко написано А папок нужно всего то 4 шт.
Когда я собирал "человек паук. герои и злодеи", то там я купил 30 выпусков, она уже так была набита, что дно порвалось! Но в 30 выпуске была 2 папка, так что 90:30 равно 3. Я думаю что 3 или 4 папки это точно. Потому что в журнале 28 страниц.
Отредактировано (с) Уаджет, око Ра
21 фев 2013, 23:08
MasStin
Man, во-первых, в серии "Человек-Паук. Герои и Злодеи" была НЕ папка, а коробка. Во-вторых, в журнале НЕ 28 страниц, а 24. И, в-третьих, цитируйте фразы правильно.
21 фев 2013, 23:21
Zmei
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 17:10 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
vadis писал(а):
И с Elizabeth согласен,ценность представляют сами фигурки. Вытягивая их из футляра и раскрашивая, занижается коллекционная ценность.А вдруг захочется когда продать, что, в спичечные коробки будете засовывать?
Опыт коллекционирования масштабных моделей автомобилей показывает, что правильно доработанные и окрашенные конверсии моделей стоят на порядок дороже стоковой ляпни. Так что....