Re: Скульптурная мастерская серии Тайны Богов Египта
ligamentia писал(а):
Здравствуйте,не помню кто из форумчан попросил фото моего Хеха (с радикальным перекрасом)
А что резкость не наводится? Зря вы его так, Хех был очень красив в оригинальном виде.
22 июн 2014, 12:37
Спонсор
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
ligamentia, Хорошая покраска. Мне понравилась твоя работа.
22 июн 2014, 14:00
ligamentia
А что резкость не наводится? Зря вы его так, Хех был очень красив в оригинальном виде. Не "резкость не наводится",а телефон слабый,уж извините как-нибудь.А ко мне он в таком виде попал,что кошмар полный.Особенно умилил розовый постамент.
22 июн 2014, 14:39
ligamentia
Старалась,спасибо большое.В планах стеклянная пирамида-подставка с подсветкой на металлической,движущейся платформе.Схема и размеры уже проработаны,толщина стекла рассчитана,проблема только в металлоопоре,на неё нужно время,а у меня сейчас работы валом и скоро расселение,поэтому занимаюсь по мере возможности.Хотя не пропустила ни одного номера.Занимаюсь фигурками сама,т.е.спилы,шлифовка,прорезы,подклеивания,просверливания,и прочие интересные действия.Что касается цветовой подборки,в большинстве случаев приходится действовать почти интуитивно,ибо оригиналов НЕТ ВООБЩЕ.
22 июн 2014, 14:49
GrLebedev
ligamentia писал(а):
Старалась,спасибо большое.В планах стеклянная пирамида-подставка с подсветкой на металлической,движущейся платформе.Схема и размеры уже проработаны,толщина стекла рассчитана,проблема только в металлоопоре,на неё нужно время,а у меня сейчас работы валом и скоро расселение,поэтому занимаюсь по мере возможности.Хотя не пропустила ни одного номера.Занимаюсь фигурками сама,т.е.спилы,шлифовка,прорезы,подклеивания,просверливания,и прочие интересные действия.Что касается цветовой подборки,в большинстве случаев приходится действовать почти интуитивно,ибо оригиналов НЕТ ВООБЩЕ.
Про подставку - это самая оригинальная идея из всех, какие я слышал по серии "Тайны богов Египта". Если есть какие-нибудь чертежи или схемы, любопытно взглянуть. У меня руки не дошли до изготовления обычной четырёхуровневой подставки из досок. Насчёт ручной работы полностью поддерживаю, я года 4 назад покупал солдатиков по Warhammer 40000, вырезал части, склеивал и грунтовал. Правда, большую часть продал, но себе оставил нескольких с полной покраской. Если тебе интересно, могу фото прислать по почте.
23 июн 2014, 13:24
ligamentia
Добрый день)обязательно выложу схему с пометками,если удобно-и в личку можно,что касается Ваших работ-безусловно интересно,можно и на почту,и в личку,и как угодно,сравним,опытом поделимся,лично я совсем не против.Заодно расскажете,чем работали(имеются ввиду инструменты,если таковые были,какие применялись краски и прочие интересности)
23 июн 2014, 14:44
Alhanio
Люди! А кто нибудь уже переделал Нехбет? Если да, то выложите фото пожалуйста!
25 июн 2014, 17:04
ligamentia
Переделываю...Пока этот флагеллум на тряпочки прорежу,сто лет пройдёт,заколупалась.Третий пильный диск летит,чтоб его.
11 июл 2014, 15:59
ligamentia
ligamentia, Превосходно!
15 июл 2014, 09:37
ligamentia
Привет! Кто там Нехбет просил? Ловите) На подходе Шу. Ну с ним пому.....читься придётся,пришел кривой,косой,покраска просто аллес,одна половина лица выше другой,да ещё и перекошена,как при флюсе,прости Господи... ....Короче работы валом)
Alhanio писал(а):
Не мог оставить прежнего, мягко говоря, не красивого Атума. Вот мой по лучше
У меня лишь один вопрос - а почему белая корона хеджет стала желтой? Я такое наблюдал в разных детских книжках или неумелых раскрасках египетских рельефов.
28 июл 2014, 16:42
Alhanio