Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Re: Нумизматика и бонистика. Общие вопросы
http://coins-mos.ru/ а кто-то заказывал на этом сайте? Все в порядке было? Я планирую лично забрать заказ из пункта самовывоза, но все же, интересно Ваше мнение об этом магазине)
06 янв 2013, 00:54
Zhu4ilo
Eti писал(а):
http://coins-mos.ru/ а кто-то заказывал на этом сайте? Все в порядке было? Я планирую лично забрать заказ из пункта самовывоза, но все же, интересно Ваше мнение об этом магазине)
Да заказывал ,один раз .А если не секрет можно в личку что вы там заказали?Ну а так все без обмана ,цены умеренно конечно завышены.
06 янв 2013, 02:24
strela
Тоже покупала с этого сайта. Есть там многое - это достоинство, но дороговато - в этом минус. Передавали всё лично, и советую обратить внимание - "Ввиду изготовления большинства обиходных монет из металлов не очень высокого качества, на монетах возможно появление небольших пятен. Так же возможны следы от рук", о чём на самом сайте предупреждают. Но с просьбой заменить - проблем не было.
Galaman, слева есть окошко, или Сергею на мэйл пиши - я использую оба варианта
10 фев 2013, 23:18
strela
Открой раздел оплата и внимательно прочти!!! После оплаты, просим ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждать платеж, заполнив форму «ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА», которая находится в левой колонке. Это значительно ускорит обработку и отправку заказов.
Мне ответили, сказали как оплачу, просто сказать номер и что оплатил... И высылают, а вообще магазин хороший, ты что нибудь заказывал?
Вот письмо которое тебе пришло, там же ответь: напиши свой ник и сумму, и еще слева окошко "подтверждение заказа" там тоже заполни и нажми отправить, дело 2х минут.)
Заказывал, в первый раз 5 купюр, мало, потому что хотел проверить как все будет, заказывал - заказным письмом, через 10 дней взял в своем ящике, все шикарно, два дня назад заказал 13 купюр, ща жду)
Магазин по мне лучший в инете, но к сожалению там не все купюры есть наличии, хотел заказать те , которые ожидаются в коллекции, но их нет
10 фев 2013, 23:26
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
извиняюсь если не в тему... подскажите, где в Питере можно купить боны (ино и ссср-россия)?