Новая развлекательная и познавательная коллекция Монеты и купюры мира позволит собрать уникальную коллекцию подлинных купюр и монет мира и узнать все об истории каждой монеты и купюры, а также познакомиться со странами, где они были в обращении. В каждом выпуске красочный журнал и подлинные монеты и купюры разных стран.
Издатель - Ашет Коллекция. Периодичность: еженедельно начиная с 4-го выпуска. В продаже: с 10 января 2013 года (фактически - с 27 декабря 2012-го). В коллекции 60 выпусков. Серия продлена до 100 выпусков (15.01.2014). Серия продлена до 130 выпусков (25.11.2014). Серия продлена до 155 выпусков (28.05.2015). Серия продлена до 201 выпуска (11.11.2015). Серия продлена до 240 выпусков (31.10.2016). Серия продлена до 264 выпусков (25.07.2017). Серия продлена до 280 выпусков (20.10.2017). Серия продлена до 290 выпусков (21.12.2017). Серия продлена до 350 выпусков (28.09.2018). Серия продлена до 349 выпусков (03.04.2019). Серия продлена до 359 выпусков (02.09.2019). Серия продлена до 360 выпусков (14.09.2019). Официальный сайт серии: money-collection.ru
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 199 руб. С №43 - 209 руб. С №72 - 229 руб. С №110 - 319 руб. С №148 - 349 руб. С №166 - 369 руб. С №207 - 399 руб. С №259 - 419 руб. С №311 - 439 руб.
В: Какова реальная стоимость вкладываемых монет и банкнот? О: Она минимальна. В среднем - от 10 до 50 р.
24 дек 2012, 15:25
Спонсор
klune
Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
Galaman писал(а):
Это же очень дорого, это все можно купить максимум за 400 рублей... Особенно 2 таки Бангладеш... Я купил ее за 20 рублей!
может быть ....особо не искал на других просторах доставка по 300-400 руб не устроила, да еще плохо знаю рынки Питера где что купить подешевле .....))))
SergZ писал(а):
Тем, укого мнутся листы в папке: Фиксирую листы канццелярскими зажимами, ничего не деформируется, все папочки стоят вертикально, красиво, ровно.
Глубоко извеняюсь!!Смысыл "прищепками"фиксировать(красота необыкновенная).Просто поменяю на листы optima которые ведут себя нормально и без"прищепок".И потом лист дефомировало так что там надо будет не один зажим
klune писал(а):
я сделал вот так ... заказал и купил, журнал буду покупать которые не нашел ...
Подскажите пожалуйста что за сайт и какое там качество (состояние) купюр, тоже так хочу :)
06 мар 2013, 23:22
KLar
Зарегистрирован: 29 май 2012, 10:22 Сообщения: 72 Откуда: Липецк/Москва
Re: Папки для монет, банкнот и журналов, а также листы, каталожные карточки и другие вопросы хранения коллекций
Mayak писал(а):
TravaSV писал(а):
...Только конечно, никто ее воплощать не будет.
Так, воплотите сами. В чём проблема?
Я тут недавно подумала, что из числа отдельных активных форумчан можно набрать полноценную редакцию для выпуска собственного журнала-партворка, лишенного всех недостатков обсуждаемых импортных аналогов. А учитывая, сколько форумчан до сих пор покупают МиБ и МиКМ, ругая их на чем свет стоит, наш Партворк им бы и реализовывался в первую очередь. Знаем, кто в какой области профессионал, знаем, где ДеА и Ашет закупают оптом монеты и банкноты, вот почему только это не осуществляем? Как обычно, по-советски, ждем, когда кто-то за нас сделает на свой вкус, а мы потом выть будем, что не по-нашему сделали! Не думайте, что я ругаю кого-то другого, в первую очередь это относится и ко мне, потому что в настоящее время я, ИП, сижу без работы, а в этой редакции отвечала бы за дизайн и полиграфию.
Qwedc писал(а):
klune писал(а):
я сделал вот так ... заказал и купил, журнал буду покупать которые не нашел ...
Подскажите пожалуйста что за сайт и какое там качество (состояние) купюр, тоже так хочу :)
Там цены уж очень сильно завышены, я бы не советовал там заказывать
Если интересует, могу вам посоветовать 2 сайта, цены приемлемые, на первом 3 раза заказывал, 2 письма дошли, все было идеальном состоянии ,а 1 конверт все еще жду, т.к "почта" его "съела")) , а на 2-м сайте заказывал около 10 бон из коллекции, доставка дороже, но хоть страховка есть, на днях уже будет в городе, думаю и они с качеством не подведут)
Elshan писал(а):
Если интересует, могу вам посоветовать 2 сайта, цены приемлемые, на первом 3 раза заказывал, 2 письма дошли, все было идеальном состоянии ,а 1 конверт все еще жду, т.к "почта" его "съела")) , а на 2-м сайте заказывал около 10 бон из коллекции, доставка дороже, но хоть страховка есть, на днях уже будет в городе, думаю и они с качеством не подведут)
И мне в ЛС пожалуйста!
06 мар 2013, 23:49
macek
Цитата:
И мне в ЛС пожалуйста, если Вас это не затруднит!!! Заранее премного благодарен!!!
07 мар 2013, 08:15
Catherine
Re: Папки для монет, банкнот и журналов, а также листы, каталожные карточки и другие вопросы хранения коллекций
KLar писал(а):
Я тут недавно подумала, что из числа отдельных активных форумчан можно набрать полноценную редакцию для выпуска собственного журнала-партворка, лишенного всех недостатков обсуждаемых импортных аналогов. А учитывая, сколько форумчан до сих пор покупают МиБ и МиКМ, ругая их на чем свет стоит, наш Партворк им бы и реализовывался в первую очередь. Знаем, кто в какой области профессионал, знаем, где ДеА и Ашет закупают оптом монеты и банкноты, вот почему только это не осуществляем? Как обычно, по-советски, ждем, когда кто-то за нас сделает на свой вкус, а мы потом выть будем, что не по-нашему сделали! Не думайте, что я ругаю кого-то другого, в первую очередь это относится и ко мне, потому что в настоящее время я, ИП, сижу без работы, а в этой редакции отвечала бы за дизайн и полиграфию.
А кредит на реализацию тиража на кого повесить хотите? =)) Или спонсоров умеете искать? =))) Или распространение журнала будет чисто в электронном виде? =) Идея может и прикольная, да только строить планы и воплощать их - вещи разные.
07 мар 2013, 13:28
kaznachey
ryz писал(а):
Глубоко извеняюсь!!Смысыл "прищепками"фиксировать(красота необыкновенная).Просто поменяю на листы optima которые ведут себя нормально и без"прищепок".И потом лист дефомировало так что там надо будет не один зажим
Да, не один. Два: один сверху и один снизу. О красоте речи не идет (хотя она и не сильно страдает), я просто предложил временный выход из положения. Готовы к дорогим дешевым бонам покупать еще дополнительно листы оптима - ради бога, хозяин-барин.
07 мар 2013, 21:50
kaznachey
SergZ писал(а):
Готовы к дорогим дешевым бонам покупать еще дополнительно листы оптима - ради бога, хозяин-барин.
Интересная логика,если боны или монеты недорогие,то их нужно хранить в чём и как попало???
kaznachey писал(а):
Интересная логика,если боны или монеты недорогие,то их нужно хранить в чём и как попало???
Вам известно слово "логика"? Ну надо же... А понятие "придираться к словам" вам знакомо? Речь изначально шла о предотвращении сминания листов. Кому то даже мой совет показался полезным. Если вам он не интересен - просто пройдите мимо. К тому же листы от оптима сминаются аналогичным образом, если стоят вертикально в неприжатом состоянии. Ну а если хочется все же говорить о логике, то по вашему более логично пятикратно переплачивать за купюру, а потом еще и листы для нее покупать?
07 мар 2013, 22:11
klune
Elshan писал(а):
Вроде бы листы "СОМС" еще нормальные, чуть тверже "Оптимы"
сегодня купил "Оптима" листы они очень твердые мне больше нравятся они..
07 мар 2013, 22:15
kaznachey
SergZ писал(а):
Ну а если хочется все же говорить о логике, то по вашему более логично пятикратно переплачивать за купюру, а потом еще и листы для нее покупать?
Действительно, что это я???? Переплатим пятикратно и в конверт её от старого письма.... Если человек за двести рублей покупает эти купюры, то лист на три ячейки за 28 р. позволить себе можно....
Всю самую красивую часть нашего форума с празднком
07 мар 2013, 22:40
Aragorn0804
Цитата:
Действительно, что это я????
SergZ, Не обращайте внимание. Ну хочется кому-то поупражняться в остроумии, да пожалуйста. Нам не жалко. Мы и сами пошутить любим. Ваш совет действительно не плохой, как временный вариант. Потом, когда коллекция полностью выйдет каждый сам для себя решит как, что и где хранить. А пока совсем даже не плохо.
08 мар 2013, 04:25
kaznachey
Aragorn0804, с чего вы взяли, что мне совет не понравился, он действительно дельный.....У нас речь зашла о качестве и цене листов для купюр.
SergZ писал(а):
ryz писал(а):
Да, не один. Два: один сверху и один снизу. О красоте речи не идет (хотя она и не сильно страдает), я просто предложил временный выход из положения. Готовы к дорогим дешевым бонам покупать еще дополнительно листы оптима - ради бога, хозяин-барин.
Да купил 10 листов под банкноты-270 рублей и под монеты 5 листов-170 рублей.Просто брать например следующей номер с Лаосом и листом не вижу смысла!!!!!!
08 мар 2013, 10:22
Aragorn0804
Цитата:
Aragorn0804, с чего вы взяли, что мне совет не понравился, он действительно дельный.....У нас речь зашла о качестве и цене листов для купюр.
Разве? А по Вашим комментариям я бы так не сказала. Кажется Вы сами потеряли суть спора. Хорошо что хоть поняли, что совет дельный.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
PAIN писал(а):
Всю самую красивую часть нашего форума с празднком
Спасибо нашим замечательным мужчинам. Вся наша красота только для Вас.