Новая развлекательная и познавательная коллекция Монеты и купюры мира позволит собрать уникальную коллекцию подлинных купюр и монет мира и узнать все об истории каждой монеты и купюры, а также познакомиться со странами, где они были в обращении. В каждом выпуске красочный журнал и подлинные монеты и купюры разных стран.
Издатель - Ашет Коллекция. Периодичность: еженедельно начиная с 4-го выпуска. В продаже: с 10 января 2013 года (фактически - с 27 декабря 2012-го). В коллекции 60 выпусков. Серия продлена до 100 выпусков (15.01.2014). Серия продлена до 130 выпусков (25.11.2014). Серия продлена до 155 выпусков (28.05.2015). Серия продлена до 201 выпуска (11.11.2015). Серия продлена до 240 выпусков (31.10.2016). Серия продлена до 264 выпусков (25.07.2017). Серия продлена до 280 выпусков (20.10.2017). Серия продлена до 290 выпусков (21.12.2017). Серия продлена до 350 выпусков (28.09.2018). Серия продлена до 349 выпусков (03.04.2019). Серия продлена до 359 выпусков (02.09.2019). Серия продлена до 360 выпусков (14.09.2019). Официальный сайт серии: money-collection.ru
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 199 руб. С №43 - 209 руб. С №72 - 229 руб. С №110 - 319 руб. С №148 - 349 руб. С №166 - 369 руб. С №207 - 399 руб. С №259 - 419 руб. С №311 - 439 руб.
Re: Монеты и Купюры Мира График Выхода и обсуждение
ахах)) сколько бурных эмоций вызвало моё сообщение Но в самом деле, кто-то задумался об этом (а я уверен, что задумались), а кто-то решил не осиливать свою тягу к партворкам)) это их дело. Каждый решает для себя, как разумно тратить свою зарплату, ведь денег навалом, не так ли?
Конечно, считать чужие деньги - это очень увлекательно. И да: спасибо за "заботу". Вместе с тем, вот что хочется сказать: коллекционирование, это не просто собирательство. Это прежде всего развитие интеллекта, расширение кругозора, тренировка ума и развитие памяти. Кроме того, это увлекательное занятие, которое с большой степенью вероятности может быть интересным и полезным не только нам, но и нашим детям, или даже внукам. А Вы, chitatel, не лукавьте. Ведь судя по количеству написанных на форуме сообщений, Вы еще и писатель.
23 янв 2013, 21:06
RAYDER
Galaman писал(а):
По моему она прочитала, что Андрей модератор раздела Монеты и Банкноты и подумала, что это модератор данного раздела...
да я действительно подумала, что андрей и есть модэратор раздела монеты и купюры мира. а оказывается нет !?
Последний раз редактировалось RAYDER 23 янв 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
OOKS писал(а):
пластиковый файл для купюр действительно какой-то мягкий, так лист и загнуться может вместе с купюрой, поэтому сохранность страдает. А запах, надеюсь, выветрится, сама папка симпатишная аккуратная такая
Да качество листа конечно ужасное,а представьте если и лист для монет будет тоже такой мягкий?..Такой лист от тяжести монет может и согнутся..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
chitatel писал(а):
№5 - 250 динаров = 6,48 рублей Вот и стоимость журнала.. Смешно за это 199 рублей платить. Одумайтесь, люди. По остальным курсам валют сами проводите поиски. И вообще лучше было бы, если в обзоре нового выпуска писали, сколько стоит монета или купюра в рублях, которая вложена в этот выпуск. Про информацию в журнале даже речи не веду, при желании можно бесплатно найти её в интернете, более подробную, с большим количеством картинок. Можно даже распечатать эту информацию, дабы почувствовать шелест бумаги в руках, как любят все люди, тратящие деньги на новый выпуск
Это где 250 динаров можно купить за 6.48?Или вы просто взяли и перевели 250 динаров по курсу к рублю?....
23 янв 2013, 21:23
eldan
а кому-нибудь известно про выпуски дальше 4 номера
eldan писал(а):
Это неизвестно даже издателю...
23 янв 2013, 23:01
Zhu4ilo
chitatel писал(а):
ахах)) сколько бурных эмоций вызвало моё сообщение
Вы себе льстите,ни каких бурных эмоций еще не было.Да и вы уже не первый и к сожалению далеко не крайний с такими просветленными заявлениями и в этой серии и в серии Монет и Банкнот .Такого рода сообщения возникают почти на каждой странице ,поэтому если вы ожидали эмоций на пару страниц ,то облом А вообще по хорошему в двух разделах не плохо бы было завести тему ,где сразу было бы написано чего лучше не писать ,ну и вообще ответы на часто задаваемые вопросы так сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Galaman писал(а):
eldan писал(а):
Zhu4ilo писал(а):
Ну им то я думаю ,как раз то и известно
Не думаю...
23 янв 2013, 23:11
RAYDER
по какой-то причине мои картинки со вторым №2 от 18 января 2013 в 22:36 на 12 странице, стали не доступны . интересно почему они не доступны? (как будто их там нет) но я то их загружала.
теперь мне всё понятно почему мои картинки не доступпны: как стало извесно сайт Ipicture.ru больше не работает и работать не будет - у хозяина ресурса, настал кризис. Поэтому, если у кого-то были какие-то картинки залиты на сей ресурс - просьба перезалить куда-либо ещё, если это нужно.
RAYDER писал(а):
Andrushka писал(а):
Когда у раздела будет модератор - тогда и откроют.
значит это вы хозяин темы монеты и купюры №2 а так же других номеров ? если формучане выкладывают фото уже купленных ими новых номеров, будьте так любезны, не ждите самой даты (когда должны выходить журналы) сразу открывайте тему (выделяя её зелёным) и размещайте в них фото. а то формучанам в том числе и мне не удобно каждый раз искать эту тему по интернету. все говорят, что тема давно открыта, начинаешь искать в поисковике монеты и купюры, монеты и банкноты, энергия камней и тд.тп. такой темы нет. а через пару дней заходишь - надо же открыто. кто отвечает за такие темы - тот пускай и следит за ними. а то, как дэа - решили всё пустить на самотёк, и так сойдёт. без обид.
Какой поисковик? Что за бред Вы несете? Или Вы не знаете кнопку на форуме "Монеты и купюры мира"? Что Вы придуряетесь?
24 янв 2013, 05:58
anve
"мадам знает толк в извращениях" (с)
24 янв 2013, 08:02
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Andrushka писал(а):
Что Вы придуряетесь?
Да нет, похоже действительно не знает. RAYDER, смотрите, у форума есть удобное меню для навигации по всем разделам и темам:
Если, видя это сообщение, вы кликните на надпись Форум о журналах ДеАгостини, Ашет, Eaglemoss, то попадете в корневой каталог всех разделов форума. Если кликните на Серии-Коллекции, то увидите оглавление только коллекционных серий, а если выберете Монеты и Купюры Мира, то увидите все темы в этом разделе. И не нужно пользоваться поисковиком, т.к. сообщения не моментально индексируются. Оставайтесь с нами!
24 янв 2013, 08:47
giga
В 3 понравилось то что, будет "особенная" монета. Будет формой шестиугольника.
24 янв 2013, 13:23
RAYDER
Andrushka писал(а):
Какой поисковик? Что за бред Вы несете? Или Вы не знаете кнопку на форуме "Монеты и купюры мира"? Что Вы придуряетесь?
anve писал(а):
"мадам знает толк в извращениях" (с)
Robin73 писал(а):
Да нет, похоже, действительно не знает. RAYDER, смотрите, у форума есть удобное меню для навигации по всем разделам и темам:
Если, видя это сообщение, вы кликните на надпись Форум о журналах ДеАгостини, Ашет, Eaglemoss, то попадете в корневой каталог всех разделов форума. Если кликните на Серии-Коллекции, то увидите оглавление только коллекционных серий, а если выберете Монеты и Купюры Мира, то увидите все темы в этом разделе. И не нужно пользоваться поисковиком, т.к. сообщения не моментально индексируются. Оставайтесь с нами!
вы снова меня не поняли. речь идёт о тех темах, которые изображены на рисунке ниже. я знаю кнопку на форуме монеты и купюры мира, в неё я попадаю без труда, и о ней речи не идёт. а вот в темы с номерами, например: монеты и купюры мира№2 я попасть не могла, они не были выделены зелёным цветом. по этому, что бы войти в неё, мне приходилось в поисковике google, набирать МОНЕТЫ И КУПЮРЫ МИРА №2 и только тогда я могла попасть. Нет, я непридуряюсь, а вот вы издеваетесь и причём постоянно . без обид.
Если я правильно Вас понял: Вы не могли в нее попасть, потому что ее на тот момент не было. Когда тема появляется - она выделяется цветом и подчеркиванием (как гиперссылка) в графике выхода журнала (опять же, не сама по себе, а если ее "привязывает" модератор), и тогда попасть в нее не составляет никакого труда - один клик мышкой.
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: И вот еще что хотел спросить: в четвертом номере реально будет только одна банкнота, без монеты? Или они просто еще не придумали, что туда положить? Если второе - то простительно, если первое - то опять попахивает лукавством.
24 янв 2013, 14:01
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
SergZ писал(а):
Если я правильно Вас понял: Вы не могли в нее попасть, потому что ее на тот момент не было. Когда тема появляется - она выделяется цветом и подчеркиванием (как гиперссылка) в графике выхода журнала (опять же, не сама по себе, а если ее "привязывает" модератор), и тогда попасть в нее не составляет никакого труда - один клик мышкой.
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: И вот еще что хотел спросить: в четвертом номере реально будет только одна банкнота, без монеты? Или они просто еще не придумали, что туда положить? Если второе - то простительно, если первое - то опять попахивает лукавством.