Когда Ашет выпустил "Чудесный крючок" и "Спицы", я подумала, что лучше бы они их объединили. Потому что сто процентов, продаваться такой партворк будет намного лучше. Ну я чувствую, что я и на него подсяду, только бы Ашет уже закончился, а то я не потяну по деньгам. Пять партворков и так собираю. Да и 2 мотка импортных ниток.
26 фев 2013, 18:16
boxmarina
Здравствуйте! Живу в Тверской области, у нас был этот журнал - 5 выпусков.. А шестого так и нет.. Уже две недели прошло. Мне вот интересно-будет продолжение? Или деньги на ветер выкинула?
ну это вроде бы тестовая серия была, поэтому пока не решат начать выпуск основной серии новых журналов не должно быть. А у вас нет возможности их отсканировать?? Очень бы хотелось хотя бы виртуально журнальчик полистать
14 апр 2013, 19:45
tanka05
Re: Современное вязание - Eaglemoss тест
А когда же они запустят ее... Очень понравилась серия=) Конечно, отсканирую! При первой же возможности.. Вам все номера сканировать?
насчет того когда основная серия - это как тест прошел, если удачно, то вроде через год должны запустить
tanka05 писал(а):
Вам все номера сканировать?
была бы премного благодарна если все а то я с Украины, нам до него еще долго
15 апр 2013, 17:06
tanka05
ого!! Только через год?!?! ТАК ДОЛГО? Отсканирую в ближайшее время!
15 апр 2013, 20:58
boxmarina
А мне очень понравился внешний вид и цвета (по картинке) их пряжи, думаю, что покупала бы себе номера. Интересно, а может уже на просторах интернета выложены сканы французского варианта? Перевести, думаю, смогла бы...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Хотя в каком-то интернет-магазине пряжи видела марку, использующуюся в этом журнале.
tanka05,очень жду ваших сканов. Особенно второй номер. По-моему в нём есть схема для вышивки цветка на оранжевом фоне. Очень хочется.
24 апр 2013, 18:00
pifjun
boxmarina писал(а):
А мне очень понравился внешний вид и цвета (по картинке) их пряжи, думаю, что покупала бы себе номера. Интересно, а может уже на просторах интернета выложены сканы французского варианта? Перевести, думаю, смогла бы...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Хотя в каком-то интернет-магазине пряжи видела марку, использующуюся в этом журнале.
я видела ее в магазине при ПНК Кирова. На ощупь приятная
24 апр 2013, 20:43
tanka05
В Майские праздники все отсканирую и выложу) Пряжа очень мягкая..единственно, пряжа с блестками колючая была) даже неприятно вязать было))
24 апр 2013, 22:10
boxmarina