Современное Вязание - это новая познавательная коллекция от издательства Иглмосс Эдишинз! С помощью этой потрясающей коллекции журнала, Вы сможете освоить технику вязания спицами!
Закоренелые вязальщицы и крючком, и спицами от Ашета обзавелись
29 янв 2013, 16:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Современное вязание" (Иглмосс Эдишинз) тест
Adriana писал(а):
Закоренелые вязальщицы и крючком, и спицами от Ашета обзавелись
Так а теперь будут осваивать спицы от Иглмосса... Мало ли... Выдумают новую методику вязания ... Новые изделия придумают. Или предложат связать плед, который попадет в книгу рекордов...
29 янв 2013, 16:31
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Ну, а я, например, пропустила обе серии. А теперь жалею. Так что, если «Современное вязание» выйдет, буду рада. Конечно, посмотрим на содержание самого журнала, но первые несколько выпусков точно куплю.
29 янв 2013, 16:41
Mabelle
Поживем увидим! Купим пощупаем оценим
И я обе серии пропустила + тут вообще пряжу французскую обещают... Выглядит заманчиво
Последний раз редактировалось Mabelle 29 янв 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Тест на 100 процентов выйдет в Перми, и в Архангельске...
29 янв 2013, 16:48
pifjun
ну вот я как Oxi. На партворки вообще напала только этим летом (изысканную выпечку брала сама по себе, без форума, без обсуждения - есть, взяла, нет - значит нет). Поэтому про серии знаю только, что много ошибок. Тоже пару номеров первых возьму - если опять косяки и подушки, то лучше пойду скачанный "Чудесный крючок" осваивать. То есть дата начала продаж это дата запуска теста?
29 янв 2013, 16:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Galaman писал(а):
Тест на 100 процентов выйдет в Перми, и в Архангельске...
Я не буду собирать. В своё время скачивала "чудесный крючок" и месяца за 2 связала плед. "Спицы" так и не освоила, хотя первый выпуск валяется дома. "Вышивку" купила лишь первый номер ради вложения, сейчас покупаю другой журнал по вышивке - в три раза дешевле и имхо интереснее и разнообразнее. А вот вязательная тема настолько не зацепила. Этот партворк - мимо
30 янв 2013, 11:04
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 22:56 Сообщения: 402 Откуда: Моск.обл.Подольский р-н
Интересная серия :) Посмотрела обложки французской серии. Многие модели напоминают "Вязание.Красиво и легко": всякие там напульсники, чехольчики для яиц...Но детской одежды побольше, а подушек поменьше и это радует. Если у нас будет выходить такая серия, то первые выпуски куплю обязательно, а дальше посмотрю на соотношение цены и качества.