Город тестирования: Воронеж, Челябинск, Астрахань, Пенза, Пермь (август-сентябрь 2019)
Рекомендуемая цена:
1-й выпуск - 99 руб. - Астрахань, Челябинск, Пенза. 199 руб. - Воронеж, Пермь. 2+3 выпуски - 399 руб. - Астрахань, Челябинск, Пенза. 799 руб. - Воронеж, Пермь. с 4-го - 399 руб. (799 руб.)
Жюль Верн: Собрание сочинений №1 - Таинственный Остров. Том 1 (тираж: 3500) Жюль Верн: Собрание сочинений №2 - Таинственный Остров. Том 2 (тираж: 2800) Жюль Верн: Собрание сочинений №3 - Дети капитана Гранта. Том 1 (тираж: 2800) Жюль Верн: Собрание сочинений №4 - Дети капитана Гранта. Том 2 (тираж: 2400) Жюль Верн: Собрание сочинений №5 - Двадцать тысяч лье под водой. Том 1
Фото:
Жюль Верн: Собрание сочинений - Ашет - тест IMG_20190830_123546.jpg [ 42.7 Кб | Просмотров: 14097 ]
Я выборочно покупал бы. На данный момент у меня вот такая серия в домашней библиотеке есть.
Годы существования: 2009 – 2010
(Серия закрыта)
Описание:
Десятитомное собрание избранных произведений Жюля Верна.
Данное собрание повторяет «классическое» двенадцатитомное Собрание сочинений, выпущенное Государственным издательством художественной литературы в 1954–57 годах. Объем уменьшен на два тома, за счет исключения некоторых произведений, в том числе значимых, таких как: «Путешествие и приключения капитана Гаттераса», «В стране мехов», «Гектор Сервадак» и некоторых других.
Два романа даны в других переводах: «Дети капитана Гранта» и «Двадцать тысяч лье под водой» (если издательство ничего не напутало), остальные повторяют переводы ГИХЛ'а. В части томов используются иллюстрации П. Луганского из того же Собрания сочинений.
Одним словом, данная подсерия не стала сколь-нибудь значимым явлением, по сравнению со многими другими подсериями «Отцов-Основателей». Исключением являются интересные и оригинальные иллюстрациии Анатолия Дубовика, украшающие обложки книг.
Краткое содержание Собрания сочинений можно посмотреть здесь.
Ведущее издательство:
Эксмо
Все издательства:
Эксмо
Изданий в серии:
10
Фото:
Жюль Верн: Собрание сочинений - Ашет - тест 584.jpg [ 28.52 Кб | Просмотров: 9357 ]
И зачем? Уж кого кого, а Ж.Верна с советских времен не мало в различных изданиях. По мне так лучше б выпустили серию аналогичную "Библиотеки путешествий" издательства Дрофа
01 сен 2019, 10:01
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Жюль Верн: Собрание сочинений - Ашет - тест
Первый том появился в Астрахани, "тайнственный остров" часть1, по цене 99 рублей, да-да, именно 99 Кому нужно, могу помочь с приобретением
И зачем? Уж кого кого, а Ж.Верна с советских времен не мало в различных изданиях. По мне так лучше б выпустили серию аналогичную "Библиотеки путешествий" издательства Дрофа
ПСС не так уж много и вышло. Мне к сожалению ни разу оно новым к покупке не попалось.
01 сен 2019, 20:24
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24728 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Жюль Верн: Собрание сочинений - Ашет - тест
Толстого, (не)кстати, в тесте тоже раздробили...
"Золотая библиотека" Л.Н.Толстой №1 - Анна Каренина. Том 1 (тираж: 4200) "Золотая библиотека" Л.Н.Толстой №2 - Анна Каренина. Том 2 (тираж: 3400)
А Вы с какой целью интересуетесь? Главное чтобы все буковки были на месте!
Ну если для вас только буковки важны, то для меня еще качество бумаги. Книги на газетной бумаге или желтой бумаге я не стану покупать в свою домашнюю библиотеку. А если и куплю то только для прочтения один раз и задешево. А потом отдам кому-нибудь такую книгу.
А в свете данной коллекции мне будет интересно купить те произведения которых у меня нет.
04 сен 2019, 18:16
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
В Челябинске тоже открыто тестирование! РРЦ на 1-й номер - 99 руб. Пока не могу сказать, что я буду это собирать, даже тест. Еще 5 раздробленных произведений мне не хочется у себя в квартире иметь. Да и "Таинственный остров" у меня есть в библиотеке. ---------------------------------------------- А вообще, я бы с удовольствием Стивена Кинга собрал в той же идее, что и Агату Кристи: книги, но строго с журналами. В журнале и биографию и произведения по-полочкам расписать. Я именно из-за журнала стал брать Агату Кристи. Именно журнал подталкивал лично меня читать романы Кристи. И я не чуть не жалею о потраченных деньгах/времени, ушедшее на прочтение романов. Что Кинг, что Кристи - талантливейшие люди. Их читать одно удовольствие. ИМХО.