Ашет решил перезапустить сборку Глобуса по частям.
Рекомендуемая цена:
1-ый выпуск - 99 руб. 2-ой выпуск - 199 руб. С 3 и далее - 299 руб.
Собери Чудо-Глобус №1 - рельеф Европы, часть Северного Полушария - Европа, коллекционная фигурка - Эйфелева Башня (тираж: 3400) Собери Чудо-Глобус №2 - часть Северного Полушария - Азия, первая часть политической карты Азии, часть кольца основы, коллекционные фигурки - Белый Медведь и Пизанская Башня (тираж: 2600) Собери Чудо-Глобус №3 - часть рельефа: Азия, фигурка - Собор Василия Блаженного (Москва) + наклейки для папки (тираж: 2300) Собери Чудо-Глобус №4 - ледяная шапка Арктики, айсберг, основа для наклейки с надписью "ЕВРОПА" + 12 разделителей для папки и наклейки с названиями континентов, океанов и основных параллелей (тираж: 2000)
10 апр 2018, 21:46
Спонсор
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Re: Собери Чудо-Глобус - Hachette - тест (перезапуск)
Посмотрев старый запуск и вот этот перезапуск - сложилось впечатление, что перезапуск будет лучше. Луну и все прибамбасы сразу заявляют, значит коллекция в основе будет, возможно, без продления, как это было в старом запуске.
Детали хорошие, отлично состыковываются, не пахнут, приятные на ощупь, оттенки одинаковые. Тест куплю весь, естественно!
Все очень понравилось. Основу однозначно буду собирать, места в квартире полно, найду куда приткнуть!!!
Пока сканировал, уловил противоречие: коллекция для детей. А в журнале написано: это не игрушка, режущие края, предназначено для конструкторов-моделистов!
Немного разгреб завалы из журналов. Выпуск 3 вышел. Тираж: 2300. РРЦ - 299 руб. Извиняюсь, это тест - вложения распаковывать не буду, так и буду хранить. Анонс 4. Наклейки для папки в стиле Ашет. Ничего выдающегося.
10 май 2018, 18:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Выпуск 3 вышел. Тираж: 2300. РРЦ - 299 руб.
Для Ашет очень странно! Низкая цена... Однозначно, в основе повысят до 329р или сделают это к 7-10 номеру.
10 май 2018, 20:29
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Вышел последний тестовый выпуск Глобуса. С 12-ю разделителями. Тираж: 2000
Скан сделаю потом.
Основу однозначно буду собирать!!! Мне все понравилось. И журнал и вложения. Я знаю, что потом мелочь будет идти и т.п. Но желание собрать - превыше и сильнее.
25 май 2018, 17:08
alexxx
Цитата:
Основу однозначно буду собирать!!! Мне все понравилось. И журнал и вложения. Я знаю, что потом мелочь будет идти и т.п. Но желание собрать - превыше и сильнее
MisterDrakon, понимаю, что при выборе коллекции или решении собирать чужие мнения роли не играют, но выскажусь, если позволите...
Первоначально также у меня была эйфория от коллекции, я был под впечатлением от самого глобуса и сборки. Но к номеру 40 мне стало понятно, что это просто игрушка и с целью его использования для изучения стран и континентов - ну он просто не подходит. Картами не воспользоваться, фигурки вылетают (надо их стразу сажать на клей). Но потом уже было жалко бросать на половине пути. В итоге сейчас он просто стоит, всех раздражает, т.к. массивный и убрать его некуда... А и на дачу жалко отвезти или в гараж. Решать Вам, просто поделился своим комментом по прошествию лет после сборки.
alexxx писал(а):
MisterDrakon, понимаю, что при выборе коллекции или решении собирать чужие мнения роли не играют, но выскажусь, если позволите....
Позволите? Это как бы форум и тут все мнения имеют место быть. Поэтому правильно, что Вы написали свое мнение. Внимательно прочитал и Вашу точку зрения понял. В большей степени я хочу в первую очередь журнал!!!! К Географии и Биологии я неравнодушен, поэтому очень сильно тянет. Конечно, литературы дома у меня полно по этим дисциплинам, но желание еще собрать и в виде партворка - очень сильно. Дополнение к собранному мной журналу без вложений от ДеАгостини: "Целый мир в твоих руках". Да и сами фигурки достопримечательностей приглянулись. Необязательно на глобус вставлять, а составить в ряд на стеклянной полочке, а дырочки на Глобусе замазать шпатлевкой и подкрасить. Ну я еще не решил окончательно. Надо дождаться, а уж потом кумекать. Как-то так....
25 май 2018, 18:41
alexxx
Цитата:
Необязательно на глобус вставлять, а составить в ряд на стеклянной полочке, а дырочки на Глобусе замазать шпатлевкой и подкрасить.
Сильно!
Вот в таком виде вообще не вижу (для себя) смысла от партворка. Куда лучше (по мне) купить дорогой качественный большой глобус, в классическом его понимании и представлении.
25 май 2018, 18:51
alexxx
Вот мой глобус! Ни то, ни се стоит в детской комнате)))