Блин, блин, блин! Китайская тематика... Монеты для гадания... Обалденно.
Izumrud, А в уже купленных выпусках что-нибудь написано о медитации? Любопытно очень. Просто что в "Энергии камней", что в "Фэн-шуе для счастья и богатства" авторы писали о концентрации, называя её медитацией. Путали людей только так.
В первых номерах материалов по медитации нет. Видимо тема медитации будет в других номерах. Но думаю, что и дальше понятия медитация, релаксация и концентрация будут смешиваться, это же популярная серия, достаточно поверхностное будет отношение к этим темам, ознакомительно-обзорно по верхам... все как обычно. Вам не придется приятно удивиться в этом вопросе А по китайской тематике, только 2-3 выпуска будет. 2 выпуска с картами И-Цзин, 1 выпуск с монетами, ну может еще пара выпусков дополнительно с китайским гороскопом. Если конечно вообще тест пройдет успешно...
09 май 2016, 13:15
Спонсор
szt
GrLebedev, про какую "Астрологию" идет речь? Если об искусстве предсказания, то 1-ый выпуск 99 руб. Второй - 199 рублей. Рекомендуемая цена выпуска 3 - 299 руб. Но продают его, почему-то, за 349. Хотя у нас в Челябинске всегда все продается по рекомендованным ценам. Был очень удивлен. Неужели решили заработать на тесте?
Фото сделаны из дома.
Выпуск 4 выйдет через 2 недели. Вторая половина колоды, индивидуальная коробка для колоды и 2 камень чакры.
Ни 1, ни 2 выпуска уже нет. Везде висит 3. ------------------------------------ Качество вложений на высоком уровне! Одна только коробка для принадлежностей чего стоит. Она не просто из хорошего, прочного картона, она еще покрыта имитацией лака, придающее ей гладкий и блестящий вид. Взял себе 2 штуки и еще возьму, попозже.
На картах имеется обозначение Скарабея. Конечно, в основе коробку упростят, я затарюсь коробками из теста, чтобы все было на высшем уровне! Тираж: 3400 штук.
Содержание журнальчика: - Маятник и диаграмма эмоций - Предисловие к картам И Цзин - Свойства красных кристаллов - И Цзин: теория и практика - Магические силы талисманов
Я доволен тестом.
Чую, при таком подходе, основу мы увидим, как пить дать! --------------------------------- Еще, какие-нибудь, фото нужны?
Да нужны фото. Поподробнее, если можно. Очень интересуюсь, что там интересного? И фото вложений.
11 май 2016, 10:57
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Возможные журнальные серии от Ашет Коллекция
Мы оборзеем, если попросим Вас, MisterDrakon, сделать сканы статей из выпусков "Астрологии"? Как жаль, что у вас уже нет в продаже первых номеров. А то я бы попросил купить все три, выслать мне посылкой. Деньги бы перечислил. Не успел, значит.
11 май 2016, 21:34
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
По просьбе форумчанки Изумруд, фото вложений. В коробку еще и вложены перегородки для предметов.
Фото:
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160512_000430.jpg [ 28.49 Кб | Просмотров: 8450 ]
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160512_000437.jpg [ 36.4 Кб | Просмотров: 8450 ]
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160512_000755.jpg [ 30.33 Кб | Просмотров: 8450 ]
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160512_000815.jpg [ 33.59 Кб | Просмотров: 8450 ]
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160512_000828.jpg [ 26.11 Кб | Просмотров: 8450 ]
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160512_000844.jpg [ 32.38 Кб | Просмотров: 8450 ]
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160512_002026.jpg [ 43.72 Кб | Просмотров: 8442 ]
11 май 2016, 22:16
MariyaK
Спасибо за фото. Коробка действительно очень красивая... Есть подозрения, что в основной серии, если таковая будет, то коробки может и не быть. Как это было с тестом Энциклопедии Таро. В тесте была очень интересная коробка - сундучок...
На одной из фото я увидела, что монет для И Цзин 4 штуки, хотя я всегда была убеждена, что их нужно всего три. Одна про запас?!
15 май 2016, 14:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
В коробку еще и вложены перегородки для предметов.
Вот только бы в основе издатель не зажилил вложения и подобную коробку.
15 май 2016, 16:08
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3886 Откуда: Нижний Новгород
MariyaK писал(а):
На одной из фото я увидела, что монет для И Цзин 4 штуки, хотя я всегда была убеждена, что их нужно всего три. Одна про запас?!
Очередной ляп, как с "32" картами Ленорман? Во всех книгах, что я читала, действительно используют 3 монеты. Если же монет будет 4, то тогда они все должны быть разными: стабильные ян и инь и превращающиеся ян и инь. Вытянули одну, записали, что за черта, вернули в мешочек... Как по-другому применить 4 штуки, я не представляю.
Очередной ляп, как с "32" картами Ленорман? Во всех книгах, что я читала, действительно используют 3 монеты. Если же монет будет 4, то тогда они все должны быть разными: стабильные ян и инь и превращающиеся ян и инь. Вытянули одну, записали, что за черта, вернули в мешочек... Как по-другому применить 4 штуки, я не представляю.
Наверняка монет будет 3. А если лишнюю дадут, то будет странно. если конечно вообще в ближайшем будущем мы увидим этот партворк. Если будет лишняя, можно сделать из нее маятник, или фен-шуй ский талисман для кошелька.
15 май 2016, 16:22
Izolda
MariyaK писал(а):
Спасибо за фото. Коробка действительно очень красивая... Есть подозрения, что в основной серии, если таковая будет, то коробки может и не быть. Как это было с тестом Энциклопедии Таро. В тесте была очень интересная коробка - сундучок...
Ах, так в тесте Таро была коробка-сундучок. Вот же ж, рррр. Ну зачем обещать, а потом убирать из серии.
17 май 2016, 22:06
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Благодаря нашему уважаемому Дракону, получила 3 и 4 выпуски искусства предсказания. Вот краткий обзор. Вложения сердолик и карты ицзин. И коробка для хранения коллекции, очень крепкая, достаточно презентабельная. Карты стандартного скоробеевского качества. Рамки на картах темные, края со временем могут покоцаться)) камни сердолик, разного размера, явно крашеные. Сегодня буду один купать в ацетоне, посмотрю какогот цвета сердолик в реале. По результатам эксперимента сделаю фото)) Журнальчики пока только пролистать успела. Подробный обзор по номерам, я думаю уважаемая MariyaK сделает. Надеюсь в ближайший год увидим и выход основы. Тест по моему удачный, выпуски интересные.
Фото:
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160627_194143.jpg [ 55.84 Кб | Просмотров: 8518 ]
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160627_193247.jpg [ 56.03 Кб | Просмотров: 8493 ]
Искусство предсказания. Секреты и тайны - Ашет - тест 20160627_193024.jpg [ 58.85 Кб | Просмотров: 8493 ]