на этом всё )))))))))) надеюсь вам понравилось и вы остались довольными))) буду и дальше держать вас в известности и постоянно что-нибудь выкладывать)))
03 апр 2010, 18:28
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: "Дамы эпохи" (тестовая серия)
Ребята, спасибо за информацию. И еще вопрос, сколько стоил второй выпуск, на что нам потом расчитывать?
Интересно, а кукла Элизабет Бэннет в серии не прогнозируется?
03 апр 2010, 19:34
Котя Сливкин
итак, второй выпуск стоил как и оговаривалось-245 руб., третий вроде бы тоже будет столько же. Но в дальнейшем возможно подорожание журнала. Куклы выходят пока не особо навороченные (проработка костюмов, аксессуаров-зонтиков всяких и ридикюлей). Хотя, там будет виднее.
на сколько известно, помимо Джейн Эйр (1 номер), Маргариты (2 номер) и Сесили (3 номер, должен выйти 10 апреля) в перспективе у них: - Маргарита Готье (героиня "Дама с камелиями" А. Дюма-младшего); - Эмма Бовари ("Мадам Бовари" Гюстава Флобера); - Анна Каренина (собственно одноименный роман Толстого); - Констанс Чаттерлей ("Любовник леди Чаттерлейн" Дэвида Герберта Лоуренса); - Маргарет Шлегель (к сожелению не знаю первоисточник , но кукла очень красивая ).
от себя добавлю, что с нетерпением буду ждать куклу Анну Каренину, т. к. она шикарна во всех ее проявлениях.........
03 апр 2010, 21:22
Котя Сливкин
и все-таки я их отсканю в лучшем качестве))))))
03 апр 2010, 21:23
Котя Сливкин
"Дамы эпохи" (тестовая серия)
"Дамы эпохи" (тестовая серия) собственно мадам Готье со своим ридикюлем))))))))))