лучше бы Деагостини в Беларуси наконец Виктори Нельсона запустило, чем очередную серию про кукол и рисование
Ваш батька такой наглости не допустит, не патриотично. Вот если издательство пойдет вам на уступки и выпустит серию посвященную Белорусскому кораблю тогда может быть подобная серия и выйдет.
02 дек 2013, 23:50
Одессит
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Я уже представляю, сколько ДеА может запустить тестов под шумок нового сезона...
04 дек 2013, 22:44
Chieftain
Им бы для начала тесты предыдущего сезона выпустить нормально... Я всё жду Космос... Мне сказал я и жду, правда не уточнили сколько мне его ждать. Думаю позвонить им что-ли...
05 дек 2013, 00:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
На Арпи Сибирь выложили презентацию по Комнатным и садовым растениям!
Новинка! •Издательство «Де Агостини» представляет новую коллекцию — «Комнатные и садовые растения от А до Я» •Полная энциклопедия домашних и садовых растениях •Журналы наполнены яркими иллюстрациями и красочными фото растений и содержат пошаговую инструкцию, как заботиться о зеленых питомцах и украшать ими дом. •Журнал легко делится на рубрики, которые удобно хранить в специальной папке, прилагаемой к коллекции.
Описание коллекции •Каждый выпуск состоит из нескольких разделов, посвященных уходу за растениями, правильной подготовке и способам их посадки в домашних условиях и в саду, созданию декоративных композиций из цветов и декорированию дома. •100 выпусков •24 перфорированные страницы •Выходит еженедельно
В журнале •Коллекция дает полную информацию о самых разных видах растений и способах украшений дома и сада •Каждый журнал разделен на рубрики: Растения от А до Я Ландшафтный дизайн Уроки декорирования Уход за растениями Украшение цветами •Подходит как для начинающих садоводов, так и для тех, у кого уже есть опыт.
Бесплатные приложения •Журналы коллекции можно разделять по рубрикам и хранить в специальных папках на кольцах по отдельным разделам. •Первая папка предлагается в подарок со 2-м выпуском. •Бесплатные разделители (рубрикаторы) предлагаются с 3-м выпуском.
На Арпи Сибирь выложили презентацию по Комнатным и садовым растениям!
Новинка! •Издательство «Де Агостини» представляет новую коллекцию — «Комнатные и садовые растения от А до Я»
По-моему где-то в 2005 г. что-то подобное выходило (не перезапуск ли серии?). У меня даже папка сохранилась и пара номеров.
05 дек 2013, 18:30
alexxx
Я о такой серии не знаю... Можно фото того, что у Вас сохранилось???
05 дек 2013, 18:43
Daiv
было похожее...
Фото:
Возможные журнальные серии от ДеАгостини кр.jpg [ 37.36 Кб | Просмотров: 1884 ]
Название: Комнатные и садовые растения Автор: Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italy
Новое тематическое справочное издание для всех, кто выращивает комнатные цветы и декоративные растения, а также интересуется новыми направлениями в современном фитодизайне. Каждый номер состоит из 4-х разделов: Растения от А до Я, Цветочный дизайн, Уроки аранжировки, Уход за растениями. (с)
05 дек 2013, 18:55
alexxx
Значит переиздание... Хех. Только бы срубить бабла им...