Сомневаюсь. Я лично даже о таком аниме и не слышал.
И вообще, товарищ Galaman, если услышит молитвы страждущих и прикупит номерок, и выложит все на форуме для ознакомления , то услышит множества благодарностей.
Я не уверен, что их продают, но я в принципе могу там его пофоткать, развороты и прочее...Там в первом номере 2 фигуры кажись за 99 рублей. А, и картонная шахматная доска!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Покрутил, фигурки конечно г.... С этими супергероями и анимешными шахматами, понял, что ШГП за 199 рублей, это просто фигуры со сказочным качеством!
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: +инфа будет слизана с ШГП, как в марвел, так и в драгон бэлл...
16 ноя 2013, 23:24
MasStin
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Ну в шахматных сериях интерес представляют лишь фигуры, журнал так, ненужная брошюрка Так в итоге выходят 2 серии?
Зашел в другой магазин, и так-же нашел кучу тестов, но жаль, что они не продаются, а как показательный материал!
Этой зимой нас ждет 3 серии шахмат - Драгонбэлл, Марвел и Властелин колец, все твердят, что они выйдут точно! Так-же зимой выходит от ДеА - Какой-то сервиз с Винни пухом... Вот фото сервиза, а качественные фотки чуть позже!
В драгонбелл всего 32 выпуска! Шахматная доска в первом, и коробка для фигур во втором! (коробка очень большая, примерно 55х30 см)
Добавлено спустя 41 секунду: Ашет все так-же молчит!
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд: Странно, посуда с Винни со 2 номера в тесте 199 стоили, а я видел 2 выпуск за 229!
19 ноя 2013, 14:44
IceWarrior
Galaman писал(а):
Зашел в другой магазин, и так-же нашел кучу тестов, но жаль, что они не продаются, а как показательный материал!
Этой зимой нас ждет 3 серии шахмат -Драгонбэлл,.....что они выйдут точно!
В Драгонбэлл всего 32 выпуска! Шахматная доска в первом, и коробка для фигур во втором! (коробка очень большая, примерно 55х30 см)
Добавлено спустя 5 часов 39 минут 9 секунд: Поехали!
Насекомые, это из серии "Постой посмотри и уйди"
Серия очень занимательная, с удовольствие пособираю, это уже решено!
Животные леса, ну тут все подробно рассказано в тестовой ветке, фигурки отличного качества, в общем все на высоте! Набор посуды от Винни! Серия интересна, очень подходит для детских праздников, но мимо!
Автолегенды. Лучшее. Ну тут распродадут остатки и закончат! Машины так себе качества, мимо. Комнатные растения, ну тут стандартная еженеделка, я думаю серия найдет своего покупателя! Думаю выпусков 100-150 будет! Династии России, серия понравилась, но не люблю без вложений, так-же 100-150 выпусков! Куклы, тоже стандарт, глаза не наклеены, прорисованны! Драгонболл шахматы, фигурки г, журнал почти копия ШГП.. 32 выпуска.... Папка для журналов и коробка для фигур входит в эти 32 выпуска! Ну серия так на 3-... Мир математики, серия достаточно интересна, но вот вопрос, нахрен оно надо.. И в школе ее достаточно!
19 ноя 2013, 15:13
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Шахматы могут и продлить... А насчет насекомых - как насчет того чтобы ты и там стал модером?
Шахматы могут и продлить... А насчет насекомых - как насчет того чтобы ты и там стал модером?
Я думал над этим... Но скорее всего нет!
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: Точно, возьму 2 выпуск шахматы эти мультяшные, положу туда ШГП... Вроде подходят... Если не влезет, сложу мелочь всякую!
19 ноя 2013, 21:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Опа!!! Так еще и посуда Винни выходит??? Ну и траты предстоят....
Я тоже так думаю, фигуры нулевого качества. Не думаю, что серия будет спросом пользоваться!
Цитата:
Так на детей же рассчитаны
Я б своим детям не покупал бы такие шахматы, вообще неизвестный левый мульт какой-то, первый раз слышу.
То ли дело Марвел.
19 ноя 2013, 22:27
Одессит
ubiyzaboingov писал(а):
Одессит писал(а):
Ну и убожество эти шахматы Драгон .
Так на детей же рассчитаны
Это ж как надо не любить своих детей, чтоб им такое покупать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: И что-то сомнительно, что Деа выпустит две серии шахмат одновременно. Тем более, что есть данные о выходе еще шахмат от Иглмоссов.
И что-то сомнительно, что Деа выпустит две серии шахмат одновременно. Тем более, что есть данные о выходе еще шахмат от Иглмоссов.
Я тоже не уверен, Драгон 50% уверенности, а на Марвел прайс есть, т.е - 100%
19 ноя 2013, 22:46
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Дрэгонболлз - анимэ настолько древнее, что о нём сейчас помнят полтора олдфага. честно говоря я не понимаю, как им вообще пришла в голову идея выпустить этот партворк??? я понимаю ещё Наруто или Блич ( [мечтательно] а лучше Евангелион), но это... [фэйспалм]