Я купила, правда, они стоят у нас 129 рублей. На коробочке никакого упоминания об Eaglemoss. Пока распечатать не успела.
12 июл 2014, 13:25
mashera
Re: Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз
купила карты. просто колода. цена рекомендованная, 99 руб. об иглмосс ни слова. в киоске было всего две колоды. карты прямые, приятные на ощупь, без резкого запаха. пять тузов, три джокера.
Фото:
Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз SDC18081-1.jpg [ 26.16 Кб | Просмотров: 4554 ]
Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз SDC18082-1.jpg [ 58.72 Кб | Просмотров: 4554 ]
Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз SDC18083-1.jpg [ 60.53 Кб | Просмотров: 4554 ]
12 июл 2014, 17:14
Holgerd
alexxx писал(а):
Это не тест по картам. И не серия. Это просто выход одной колоды от издательства. И выход основной.
Если честно, то не понял прикола в этом. У меня есть небольшая коллекция сувенирных игральных карт. Вообще мне, зная, что я собираю карты, часто дарят самые различные - беру, не отказываться же, но основа моей коллекции - карты с изображениями крупных исторических деятелей мира. Есть производства нескольких фирм, больше всего от компании Piatnik. В моей коллекции не хватает нескольких экземпляров. Последний раз коллеги мне в подарок заказывали эти карты специально из Украины, из Одессы. Сейчас даже если закажешь - хрен дойдёт. Вот если бы что-то подобное выпустили бы - было бы интересно. Но там уже 99 рублями не обойдёшься, такие стоили ещё до 2008 года от 800 рублей.
14 июл 2014, 16:34
Одессит
Holgerd писал(а):
alexxx писал(а):
Это не тест по картам. И не серия. Это просто выход одной колоды от издательства. И выход основной.
Если честно, то не понял прикола в этом. У меня есть небольшая коллекция сувенирных игральных карт. Вообще мне, зная, что я собираю карты, часто дарят самые различные - беру, не отказываться же, но основа моей коллекции - карты с изображениями крупных исторических деятелей мира. Есть производства нескольких фирм, больше всего от компании Piatnik. В моей коллекции не хватает нескольких экземпляров. Последний раз коллеги мне в подарок заказывали эти карты специально из Украины, из Одессы. Сейчас даже если закажешь - хрен дойдёт. Вот если бы что-то подобное выпустили бы - было бы интересно. Но там уже 99 рублями не обойдёшься, такие стоили ещё до 2008 года от 800 рублей.
Кстати да, у нас существовала фирма специализирующаяся на сувенирных колодах карт. Пару раз брал их на подарок друзьям. Но сейчас даже не знаю существуют ли они до сих.
22 июл 2014, 20:53
Holgerd
Надеюсь всё-таки однажды удастся побывать и в вашем чудесном городе.
28 июл 2014, 14:55
Одессит
Ездил за товаром на днях, и вспомнил про карты. Оказывается их еще выпускают. Фирма работает. Выпустили недавно серию " Великие актеры" и еще две серии связанные с Одессой.
Инна Ивановна писала, что к журналу прилагается кукла Маша и какой-нибудь наряд для неё в каждом выпуске. Была похожая идея вроде давно, на форуме писали. Издатель решил детские серии протестировать. Ещё на подходе готовится тест журнала ''Волшебная радуга'' с вложениями в виде книги с рассказом о феях, альбомом для наклеек и наклейками.
05 авг 2014, 18:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Хм... Наряды для куколки Маши? Посмотрим на тест, что за задумка у издателя.