Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Цитата:
на даче поставить, гостей подивить
Ага. Не только подивить, а заставить задуматься о нашей адекватности... Мои бы точно сказали, что такие деньги потрачены и на дачу??? Серьезно. И у виска бы покрутили... Но либо вариант "дом - дача", чтобы он с собой путешествовал. Любо дома хранить...
09 мар 2013, 06:50
Спонсор
allya
alexxx писал(а):
Цитата:
на даче поставить, гостей подивить
Ага. Не только подивить, а заставить задуматься о нашей адекватности... Мои бы точно сказали, что такие деньги потрачены и на дачу??? Серьезно. И у виска бы покрутили... Но либо вариант "дом - дача", чтобы он с собой путешествовал. Любо дома хранить...
Аааа, муж меня и так считает маньячкой))) а дома не хочу хранить, ибо все равно в городе плохо видно и вряд ли кто-то смотреть будет. Ну и дача - я, наверное, не совсем правильно выразилась. Зимний дом, но зимой мы там редко бываем, поэтому дача)))
09 мар 2013, 22:02
Капитан
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:44 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
В Воронеже ещё один тест от ДеА. "Новинка" "Насекомые и их знакомые". Как я понял поменялось только оформление обложки. Первый номер за 49 рублей.
12 мар 2013, 21:43
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Капитан писал(а):
В Воронеже ещё один тест от ДеА. "Новинка" "Насекомые и их знакомые". Как я понял поменялось только оформление обложки. Первый номер за 49 рублей.
может 99?....всё-таки 49 как-то мало....
12 мар 2013, 21:44
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Капитан писал(а):
Фото в студию пжл
12 мар 2013, 21:45
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Капитан писал(а):
а можно поподробнее? что в 1 номере?.....
12 мар 2013, 21:46
Капитан
ubiyzaboingov писал(а):
Капитан писал(а):
а можно поподробнее? что в 1 номере?.....
Если имеете ввиду вложение, то Манчжурский золотой скорпион. Так же как и в старой, а содержание я не сравнивал, так как из-за того что вложение тоже, то решил его не брать даже за симвлическую цену. Судя по "Путешествию в Европе" ничего кроме обложки не меняется.
12 мар 2013, 22:02
MasStin
Наверное, это как "Автолегенды. Лучшее" издатель решил сделать, ой не могу, ДэА - скоро так все серии перевыпустит
12 мар 2013, 22:10
Капитан
MasStin писал(а):
Наверное, это как "Автолегенды. Лучшее" издатель решил сделать, ой не могу, ДэА - скоро так все серии перевыпустит
Ну вообще идея перевыпуска не самая плохая, но лучше если вначале пройдёт некоторое время после запуска первого издания, а потом новому поколению предоставить второе издание. а не так что ещё первое не закончилось, а мы уже вторую пуляем. Кстати, с Гарри Поттером вариант получился удачным тк что почему бы и нет, но не для меня, конечно.
12 мар 2013, 22:14
allya
Я за перевыпуск наиболее удачных (раскупаемых) серий, но с перерывом хотя бы 3-5 лет. Что-то мне не кажется, что кто-то сидит и переживает, что насекомых не собрал. Можно журналы в интернете заказать или с рук сразу всю серию купить. А через несколько лет подрастут дети, у кого-то изменятся увлечения... как-то не разумно нон стопом серию крутить(((
13 мар 2013, 02:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
В свое время 1 номер был не 129р? Или 99р... Другими словами, теперь издатель поднимает цену в 3 этапа? Типа 49, 149 и 249...
Думаю, что повторный тест слишком рано... Подождали бы годик...
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Все-таки серия шла очень долго и те, кто поздно спохватился не стали покупать ее окончание, так что перезапуск был бы вполне логичен, а тут всего лишь тест. Вон в европах этих насекомых гонят одну за другой, я уж не знаю сколько лет.
пс: А все-таки на обложку было бы интересно взглянуть
Однако не совсем понятно, зачем заново тестировать серию, которая уже выходила? Неужели на нас недостаточно поэкспериментировали?
13 мар 2013, 10:44
allya
Arcadia писал(а):
Однако не совсем понятно, зачем заново тестировать серию, которая уже выходила? Неужели на нас недостаточно поэкспериментировали?
Видимо хотят узнать востребованность первых номеров. Те кто уже собрали коллекцию повторно-то вряд ли покупать будут. Так что, нынешние покупатели не в счет)))
13 мар 2013, 14:52
alexxx
Или цену с 3 номера сделают 299р... Изучат спрос... Да и они уже по стандарту перезапускают старые серии... Возьмут и к 1 сентябрязапустят основу...
13 мар 2013, 20:38
Одессит
Ждем фото и сканы новых насекомых, для создания темы.
14 мар 2013, 21:47
alexxx
Одессит писал(а):
Ждем фото и сканы новых насекомых, для создания темы.
Ждем просто купивших или хотя бы заинтересовавшихся...