Re: Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз
MasStin писал(а):
У Иглмосс столько хороших зарубежных серий есть, а регистрируют одну ерунду!
Надо же кому-то сливать то, что в других странах не пошло
14 янв 2014, 16:28
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Пожарная команда Часы с кукушкой Духи в миниатюре Волшебный клуб
Духи неа... От Деа хватит! Теперь они друг за другом повторять начнут. Вместо брусков прямоугольных сделали шарики, а тут с духами... Половину точно повторят.
Часы с кукушкой видимо срок прошел регистрации и заново начали.
Волшебный клуб... Вроде что-то было. Не переиздание ли???
Пожарная команда? Не коллекция ли пожарных авто мира?
14 янв 2014, 20:35
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО лучше купить модель ж/д без посредничества Иглмосса. Сейчас выбор большой и поездов, и рельс, и строения на любой вкус и бюджет. По рекламе я какой-то уникальности в этой серии не увидела. А вот косяков, думаю, будет на порядок больше, чем у аналогичных.
Блиииин, почему я уже вырос? К дополнению к медальонам шрека собирал бы! Но в обществе не поймут!
15 янв 2014, 22:58
AlexseyKa
Цитата:
ИМХО лучше купить модель ж/д без посредничества Иглмосса. Сейчас выбор большой и поездов, и рельс, и строения на любой вкус и бюджет. По рекламе я какой-то уникальности в этой серии не увидела. А вот косяков, думаю, будет на порядок больше, чем у аналогичных.
Ну просто наборов именно с целым "городом" и железной дорогой вместе мало...а вот именно железную дорогу конечно лучше купить именно набором.
15 янв 2014, 23:03
allya
Ааааа! Я бы тоже собирала бы, будь я раза в 3 помоложе:) хотя, если цена кусаться не будет - можно и собрать, до кучи со Скуби Ду (конечно, если содержание журнала интересным будет) - дитенку на вырост. Правда, терзают меня смутные сомнения, что ребенок вырастет и все это прочитает:(
Ааааа! Я бы тоже собирала бы, будь я раза в 3 помоложе:) хотя, если цена кусаться не будет - можно и собрать, до кучи со Скуби Ду (конечно, если содержание журнала интересным будет) - дитенку на вырост. Правда, терзают меня смутные сомнения, что ребенок вырастет и все это прочитает:(
Ну цена первого 49, не думаю, что будет дороже 200!
15 янв 2014, 23:10
allya
AlexseyKa писал(а):
Цитата:
Ну просто наборов именно с целым "городом" и железной дорогой вместе мало...а вот именно железную дорогу конечно лучше купить именно набором.
Набором и идут только рельсы и локомотив (иногда с вагонами). А так, все поштучно продается - кому что надо для города. Но как источник аксессуаров для миниатюрного города серия хороша
15 янв 2014, 23:12
allya
Galaman писал(а):
allya писал(а):
Ну цена первого 49, не думаю, что будет дороже 200!
Зуб акулы тоже 49р, а дальше 250:) так что, это не показатель Но скорее всего, дешевле 200р не будет - Скуби Ду с карточками 120 стоили, плюс инфляция, ну и монеты, я думаю, поценнее карточек (надеюсь, они из металла, не из картона, будут ). Ждем тест:)
15 янв 2014, 23:16
AlexseyKa
Цитата:
(надеюсь, они из металла, не из картона, будут
Так на видео показано, как ими стирают защитный код, так что не беспокойтесь, они явно не из картона .
15 янв 2014, 23:21
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
ООО! Какие серии! Ну зачем мне они... Но ведь и хоцца. Поезд с городком суперский, если выйдет, можно попробовать собирать. И Том и джерри... хоть и вырос... но хочу...
16 янв 2014, 07:12
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 576 Откуда: Ростов на Дону
allya писал(а):
скорее всего там будут те модели, что уже выпускаются жд моделистскими фирмами.
17 янв 2014, 12:13
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Монеты Том и Джерри? И в какой стране они действуют? Может все-таки рациональнее их называть медальонами?
17 янв 2014, 19:03
allya
Chemist писал(а):
Монеты Том и Джерри? И в какой стране они действуют? Может все-таки рациональнее их называть медальонами?
Может и рациональнее, но у меня есть игры с игрушечными деньгами, в т.ч. и с монетами:) и их там никто не называет медальонами. Думаю, и тут будет своего рода игра, между теми детками, которые их будут собирать:)
17 янв 2014, 20:23
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.