Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:36 Сообщения: 113 Откуда: г. Ярославль
Re: Возможные журнальные серии от Hachette Коллекция
В Ярославле тест про птиц появился. В первом номере вроде синица. Статуэтка, расписана вручную. Крупная, симпатичная. Но покупать не буду, не мой формат.
31 окт 2014, 17:46
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
LadyGata писал(а):
В Ярославле тест про птиц появился. В первом номере вроде синица. Статуэтка, расписана вручную. Крупная, симпатичная. Но покупать не буду, не мой формат.
Вау!!! Прикуплю. Поеду туда 10 ноября!!!
31 окт 2014, 17:53
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Из сертификата http://novocert.ru/Documents/Document.a ... 0%b5%d1%82 Игрушки для детей старше трех лет, развивающие, из картона, бумаги и магнита, ламинированные полимерной пленкой: магнитная доска и магниты, входящие в коллекцию «Моя коллекция тачек»
11 ноя 2014, 21:12
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Из сертификата http://novocert.ru/Documents/Document.aspx? Игрушки для детей старше трех лет, развивающие, из картона, бумаги и магнита, ламинированные полимерной пленкой: магнитная доска и магниты, входящие в коллекцию «Моя коллекция тачек»
Спасибо за информацию!
Похоже, Ашет собирается замутить новую серию с магнитной доской и азбукой) Только уже в дизайне "тачек")))
11 ноя 2014, 21:18
Sergius99
Информация из ссылки, предоставленной Raido: №1 - 69 рублей. В №1 - книга в твердом переплете + тетрадь с упражнениями + наклейки + магнит с изображением Молнии Маккуина + карточка к магниту. В №2 - магнитная доска с рисунком трассы (чтобы можно было располагать магниты).
11 ноя 2014, 21:39
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
В ближайшее время мне кажется в каком-то городе выйдет первый тестовый номер журнала) Будем ждать)
11 ноя 2014, 21:54
Sergius99
DenicKa писал(а):
В ближайшее время мне кажется в каком-то городе выйдет первый тестовый номер журнала) Будем ждать)
Уже вышел... 25 сентября.
11 ноя 2014, 21:57
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Sergius99 писал(а):
DenicKa писал(а):
Уже вышел... 25 сентября.
Извиняйте. 25 сентября... А на форуме даже никакой информации...
11 ноя 2014, 22:01
Sergius99
Так ведь никто не ручается, что на форуме самая полная информация по тестом...
11 ноя 2014, 22:03
alexxx
Интересно, что за серия. По типу теста с Принцессами Диснея, но для мальчиков что ли?
Если так, и там и тетрадь рабочая, и магниты... То мы попали! Собирать будем в основе.
Ну вот и новинки от Hachette.
Рыбалка Энциклопедия рыболова Периодичность: 1 раз в неделю, планируется 100 номеров в коллекции Описание: Коллекция «Рыбалка. Энциклопедия рыболова» - познавательная коллекция журналов о рыбной ловле. Широкий охват тем, информативные статьи, практические советы, наглядные инструкции, высококачественные фотографии – всё это вы найдёте в каждом номере коллекции. Узнайте всё об основных видах рыб, технике ловли, снастях, рыбных местах и многом другом. Все статьи написаны опытными рыболовами. Эта коллекция станет незаменимой энциклопедией о рыбалке! Возврат: 100% Формат: 220 х 285 Содержание: В каждом номере – журнал 24 стр. + Справочник рыболова
Тракторы: история, люди, машины Периодичность: 1 раз в 2 недели, планируется 60 номеров Тематика: • Н о в а я и с к л ю ч и т е л ь н ая коллекция познакомит Вас с самыми знаменитыми моделями отечественных и зарубежных тракторов и позволит собрать редкую коллекцию высококачественных литых моделей тракторов в масштабе 1:43. • В каждом выпуске: тщательно выполненные металлические модели тракторов на специальной подставке, воспроизводящие в точности оригинальные модели легендарных тракторов. • В каждом журнале: информативные и увлекательные статьи, подготовленные специалистами в области истории тракторов, а также иллюстрации высокого качества и редкие архивные материалы. Формат: 220 x 285 мм Содержание: В каждом номере: журнал (16 страниц) + масштабная модель трактора. В МАСШТАБЕ 1:43
Наконец-то трактора выйдут и долгожданная энциклопедия о рыбалке. Оба теста собрал, поэтому очень рад, что серии выйдут. Буду собирать, благо АНС закончились и место для новой коллекции - освободилось (в финансовом плане). Папок для рыбалки я в тесте набрал 6 штук, поэтому о папках заморачиваться не буду.
28 ноя 2014, 23:57
allya
Интересна серия про рыбалку, но катастрофически нет места. Поэтому пока я пас
29 ноя 2014, 00:26
alexxx
Цитата:
Папок для рыбалки я в тесте набрал 6 штук, поэтому о папках заморачиваться не буду.
Если только от теста не изменился формат издания и крепления)))